Udinese, Stramaccioni: “Il rammarico è quello di aver sbagliato così tanto sotto porta”

267

logo-udineseROMA – L’analisi di Andrea Stramaccioni in conferenza stampa: “Il rammarico è quello di aver sbagliato così tanto sotto porta: nel primo tempo due chance con Perica e Allan per il raddoppio e sulla seconda abbiamo addirittura preso il pari. Sarebbe stato importante andare negli spogliatoi con il pareggio, forse avremmo avuto più spazi. L’infortunio collettivo della nostra difesa nel secondo tempo è un vero peccato ma non mi sento di addossare la croce su Widmer. 5-2 il risultato giusto? Almeno 5-3… Se finiva 1-0 il primo tempo era più complesso fare il conto dei gol. L’Udinese se l’è giocata, mi hanno fatto piacere i suoi complimenti a fine partita, siamo cresciuti rispetto a sei mesi fa. A parte i punti era più un discorso di prestazione. Sul 2-1 ha tolto una punta e inserito Keita, forse un pizzico di preoccupazione gliela abbiamo messa addosso. La Roma ha una grande qualità tecnica, Ibarbo è in crescita e credo che sia un momento in cui nella capitale la pressione giochi un ruolo importantissimo, la prossima partita (il derby) genera molta tensione. Karnezis sta avendo un rendimento di cui essere orgogliosi: c’era un pò di scetticismo quando abbiamo deciso di metterlo titolare dall’inizio, in questa stagione credo sia stato uno dei portieri dal rendimento più alto in assoluto”.