Union Saint Gilloise – Union Berlino 3-0: tre gol mettono al tappeto i tedeschi

1204

Royal Union SG Union Berlino cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Royale Union Saint Gilloise – Union Berlino di Giovedì 16 marzo 2023 in diretta: nel primo tempo la rete di Teuma, nella ripresa Lazare Amani e Lapoussin

ANDERLECHT – Giovedì 16 marzo 2023 , alle ore 21:00 il Royale Union Saint Gilloise ospiterà l’Union Berlino per la gara di ritorno degli ottavi di finale di Europa League . Ricordiamo che la gara d’andata giocata il 9 marzo 2023 era terminata con il punteggio di 3-3 . Per tre volte la squadra ospite era passata in vantaggio, una nel primo tempo con Boniface e due nella ripresa con Vertessen e ancora con Boniface ma i tedeschi hanno saputo rispondere con l’ultimo gol di Michel al 44′. Palcoscenico di questo incontro sarà lo Lotto Park mentre la direzione sarà affidata all’arbitro Sanchez J. Per la squadra belga un ritorno sulla scena europea che mancava da ben 58 anni. I bookmakers ripongono molta fiducia nell’Union Berlino , quotando la vittoria a 2.25 mentre il pareggio è dato a 3.00 e la sconfitta a 3.50. Negli ultimi cinque incontri la Royale Union SG ha conseguito 2 vittorie, 1 pareggio e 2 sconfitte realizzando 9 gol e subendone 11 . In casa ha raggiunto buoni risultati visto che nelle ultime nove uscite ha vinto ben otto volte e in sei occasioni non ha preso gol. L’unica sconfitta proprio contro Berlino per 1-0. L’Union Berlino invece ha ottenuto 1 vittoria, 3 pareggi e 1 sconfitte realizzando 7 reti e subendone 8 . Un momento non particolarmente esaltante considerando negli ultimi tre incontri di Bundesliga la sconfitta con il Bayern Monaco che ha spento l’entusiasmo per una possibile lotta al vertice e i pareggio con il Colonia in casa e con il Wolfsburg in trasferta.  I nostri lettori avranno a disposizione la diretta testuale di questa partita sul proprio computer e sui principali dispositivi mobili (tablet e smartphone). Un’ora prima circa invece saranno disponibili le formazioni ufficiali e vedere quali sono le scelte dei due allenatori.

ROYALE UNION SG: Moris A., Nieuwkoop B., Kandouss I., Burgess C., Van Der Heyden S., Lynen S., Teuma T. (dal 40′ st El Azzouzi O.), Lapoussin L., Boniface V. (dal 45’+2 st Terho C.), Lazare Amani J., Adingra S. (dal 22′ st Nilsson G.). A disposizione: Imbrechts J., Pirard L., Eckert Ayensa D., El Azzouzi O., Huygevelde N., Machida K., Nilsson G., Puertas C., Sykes R., Terho C. Allenatore: Geraerts K..

UNION BERLINO: Ronnow F., Doekhi D., Knoche R., Leite D., Juranovic J. (dal 29′ st Giesselmann N.), Laidouni A. (dal 11′ st Haberer J.), Khedira R., Thorsby M. (dal 22′ st Leweling J.), Roussillon J. (dal 29′ st Trimmel C.), Becker S., Michel S. (dal 11′ st Siebatcheu J.). A disposizione: Grill L., Stein Y., Giesselmann N., Haberer J., Jaeckel P., Kemlein A., Leweling J., Maciejewski T., Siebatcheu J., Trimmel C. Allenatore: Fischer U..

Reti: al 18′ pt Teuma T. (Royale Union SG) , al 18′ st Lazare Amani J. (Royale Union SG) , al 45’+4 st Lapoussin L. (Royale Union SG) .

Ammonizioni: al 40′ st Nieuwkoop B. (Royale Union SG) al 27′ pt Leite D. (Union Berlino), al 3′ st Laidouni A. (Union Berlino), al 15′ st Haberer J. (Union Berlino).

Espulsioni: al 35′ st Haberer J. (Union Berlino).

Gol annullati: al 44′ st Lazare Amani J. per (Royale Union SG).

Fischer: “È una battaglia tra pari, quindi mi aspetto una partita difficile”

Il tecnico della squadra tedesca, Andras Schäfer, alla vigilia della partita ha riferito: “Entrambe le squadre vogliono vincere domani, ne sono sicuro. È una battaglia tra pari, quindi mi aspetto una partita difficile. Per noi si tratta di mostrare il nostro vero volto ed evitare errori. Vogliamo passare al turno successivo e dovremo spingerci al limite per farlo. Ormai conosciamo molto bene i nostri avversari. Mi aspetto anche una partita a eliminazione diretta in cui i piccoli dettagli alla fine saranno decisivi”.

Probabili formazioni di Union Saint Gilloise – Union Berlino

UNION SAINT GILLOISE (4-3-3): Moris; Nieuwkoop, Burgess, Kandouss, Van der Heyden; El Azzouzi, Lynen, Lapoussin; Lazare Amani, Boniface, Adingra. Allenatore: Geraerts

UNION BERLINO (4-4-2): Ronnow; Leite, Doekhi, Knoche, Trimmel; Haberer, Leweling, Thorsby, Juranovic; Becker, Behrens. Allenatore: Fisher

Il match Royale Union SG – Union Berlino , valido per gli ottavi di finale di Europa League – Play Off -sarà visibile in diretta su DAZN. Per gli abbonati di Sky, la partita sarà a disposizione su Sky Sport canale 258 ma anche in streaming su Sky Go e Now, la piattaforma live on demand.

Informazioni sul trasporto allo stadio

Il club belga metterà a disposizione dei propri tifosi un servizio navetta gratuito per il ritorno degli ottavi di finale di Europa League. Questo servizio consentirà loro di essere lasciati e ritirati davanti allo stadio in tutta tranquillità. Sei autobus effettueranno il percorso di andata e ritorno tra Forest e Anderlecht, dalle 19:00 alle 21:00 e dopo la fine della partita fino all’1:00. Per salire sull’autobus sarà sufficiente mostrare il biglietto della partita.

Informazioni sul servizio navetta:

• Partenza verso lo stadio dell’Anderlecht: fermata Bervoets, Boulevard de la Deuxième Armée Britannique, Foresta dalle 19:00 alle 21:00
  • Partenza verso Forest: fermata René Henry, Rue de la Compétition, Anderlecht dalle 23:00 all’01:00