Copa America, Uruguay – Colombia 2-4 dcr: diretta live, risultato finale

2231

Uruguay Colombia cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Uruguay – Colombia del 4 luglio 2021 in diretta: presentazione, formazioni e cronaca con commento in tempo reale, dove vedere il match valido per i quarti di finale di Copa America

La cronaca ed il tabellino minuto per minuto

RISULTATO FINALE: URUGUAY-COLOMBIA 2-4 dr

CALCI DI RIGORE

120′ L’arbitro dice che basta così, finisce la partita tra Uruguay e Colombia con il risultato di 2 a 4 dr. Vi ringraziamo per averci seguito e appuntamento ai nuovi live

120′ L’incontro si deciderà solo dopo i calci di rigore. Apprestiamoci a seguirli nel live

120′ Fischio del direttore di gioco, le squadre chiudono il secondo tempo supplementare.

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

106′ L’arbitro fischia l’inizio del secondo tempo supplementare tra Uruguay e Colombia. Ci prepariamo a vivere assieme questo spezzone di match

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

105′ Fischio del direttore di gioco, le squadre vanno al cambio campo. Restate collegati per non perdervi il secondo tempo supplementare dell’incontro

91′ Al via il primo tempo supplementare di Uruguay-Colombia. La gara prosegue

90′ Si conclude il secondo tempo tra Uruguay e Colombia, saranno necessari i supplementari

87′ Gli fa spazio Rafael Borré per Colombia

87′ Spazio a Miguel Borja, nuova mossa per l’allenatore

80′ Federico Valverde lascia il terreno di gioco

80′ L’allenatore inserisce Uruguay Martín Cáceres in campo

68′ Giorgian de Arrascaeta lascia il campo

68′ Dalla panchina si alza Facundo Torres che fa il suo ingresso

67′ Luis Muriel lascia il terreno di gioco

67′ Yimmi Chará si incammina verso il centro del campo, pronto l’ingresso

46′ L’arbitro dà il via al secondo tempo. Andiamo a vedere cosa ci riserverà il match

45′ Finisce sul risultato di 2 a 4 dr il primo tempo tra Uruguay- Colombia, squadre negli spogliatoi. Qualche minuto seguiremo il secondo tempo del match

35′ L’arbitro estrae il cartellino giallo all’indirizzo di Diego Godín

1′ Fischio d’inizio dell’arbitro, si parte!

Calciomagazine vi manda un saluto e vi presenta la diretta di Uruguay – Colombia

URUGUAY: Fernando Muslera; José Giménez, Diego Godín, Matías Viña, Matías Vecino, Rodrigo Bentancur, Nahitan Nández, Giorgian de Arrascaeta (dal 23′ st Facundo Torres), Federico Valverde (dal 35′ st Martín Cáceres), Luis Suárez, Edinson Cavani. A disposizione: Martín Campaña, Sergio Rochet, Ronald Araújo, Giovanni González, Sebastián Coates, Lucas Torreira, Fernando Gorriarán, Maximiliano Gómez, Jonathan Rodríguez, Brian Ocampo. Allenatore: Óscar Tabárez.

COLOMBIA: David Ospina; William Tesillo, Yerry Mina, Daniel Muñoz, Davinson Sánchez, Wilmar Barrios, Gustavo Cuéllar, Duván Zapata, Luis Muriel (dal 22′ st Yimmi Chará), Luis Díaz, Rafael Borré (dal 42′ st Miguel Borja). A disposizione: Camilo Vargas, Aldair Quintana, Stefan Medina, Oscar Murillo, Carlos Cuesta, Frank Fabra, Edwin Cardona, Sebastián Pérez, Baldomero Perlaza, Jaminton Campaz. Allenatore: Reinaldo Rueda.

Reti: al ‘ pt .

Ammonizioni: al 35′ pt Diego Godín (URU).

BRASILIA – Domani notte, domenica 4 luglio, alle ore 00.00 si giocherà Uruguay – Colombia, incontro valido per i quarti di finale di Copa America 2021. Da una parte c’è la Nazionale di Tabarez che ha chiuso il girone di qualificazione al secondo posto raccogliendo due vittorie, un pareggio ed una sconfitta. Dall’altra parte troviamo la Nazionale di Rueda che ha chiuso il girone di qualificazione al terzo posto con una vittoria, un pareggio e due sconfitte. Negli ultimi 10 precedenti tra le due squadre bilancio favorevole all’Uruguay che raccolto 6 successi contro le 3 vittorie della Colombia, 1 pareggio. La vincente di questo confronto giocherà le semifinali contro una tra Argentina ed Ecuador.

QUI URUGUAY – Tabarez dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 4-3-1-2 con Muslera in porta, pacchetto difensivo composto da Nandez e Vina sulle corsie esterne mentre nel mezzo spazio a Gimenez e Godin. A centrocampo Bentancur in cabina di regia con Valverde e Vecino mezze ali mentre davanti spazio a De Arrascaeta alle spalle del tandem offensivo composto da Cavani e Suarez.

QUI COLOMBIA – Rueda dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 4-4-2 con Ospina tra i pali, reparto difensivo composto da Munoz e Tesillo sulle corsie esterne mentre nel mezzo spazio a Yerry Mina e Davinson Sanchez. A centrocampo Barrios e Uribe in cabina di regia con Cuadrado e Luis Diaz sulle fasce laterali mentre in attacco tandem offensivo composto da Muriel e Zapata.

Le probabili formazioni di Uruguay – Colombia

URUGUAY (4-3-1-2): Muslera; Nandez, Gimenez, Godin, Vina; Valverde, Bentancur, Vecino; De Arrascaeta; Cavani, Suarez. Allenatore: Tabarez

COLOMBIA (4-4-2): Ospina; Munoz, Yerry Mina, Davinson Sanchez, Tesillo; Cuadrado, Barrios, Uribe, Luis Diaz; Muriel, Zapata. Allenatore: Rueda

STADIO: Estadio Nacional Mané Garrincha

L’incontro Uruguay – Colombia, valido per i quarti di finale della Copa America 2021, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Sky Sport Calcio (canale 202) e sulla piattaforma Eleven Sports.