Venezia – Lecce 2-3: diretta live e risultato finale

Venezia Lecce cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Venezia – Lecce di Martedì 16 marzo 2021 in diretta: presentazione, formazioni e cronaca in tempo reale del match valido per la 29° giornata di Serie B

La cronaca e tabellino minuto per minuto

RISULTATO FINALE: UNIONE VENEZIA-LECCE 2-3

90' Cartellino di color giallo per Christian Maggio

90' Inflessibile l'arbitro estrae il giallo per Morten Hjulmand

90' Non ci saranno altre emozioni in questo incontro, l'arbitro decreta la fine col triplice fischio. Unione Venezia e Lecce hanno chiuso sul risultato di 2 a 3. Siamo lieti della vostra compagnia e ci ritroviamo ai prossimi live di calcio

90' Finisce qui la partita di John Björkengren che lascia il campo

90' Spazio a Kastriot Dermaku, nuova mossa per l'allenatore

89' Inflessibile l'arbitro estrae il giallo per Liam Henderson

86' Gli fa spazio Giacomo Ricci per Unione Venezia

86' Il tecnico inserisce Domen Črnigoj sul terreno di gioco

81' L'arbitro è irremovibile, giallo per Pablo Rodríguez

80' Termina qui la partita di Massimo Coda che abbandona il rettangolo di gioco

80' Il tecnico inserisce Pablo Rodríguez sul terreno di gioco

74' Esce dal campo Pasquale Mazzocchi per Unione Venezia

74' Spazio a Gabriele Ferrarini, nuova mossa per l'allenatore

73' Fuori dal campo Luca Fiordilino per Unione Venezia

73' Mossa dell’allenatore entra sul terreno di gioco Dennis Johnsen

71' Rete! Massimo Coda con una rete dagli undici metri riesce a trovare la via del gol

70' Il direttore di gara estrae il giallo a Michael Svoboda

70' Cartellino giallo all'indirizzo di Pasquale Mazzocchi

66' Abbandona il campo Marco Mancosu per Lecce

66' Minuti per Liam Henderson che fa adesso il suo ingresso sul terreno di gioco

60' Intervento da cartellino giallo per Francesco Di Mariano

57' La palla finisce in rete! Youssef Maleh, assist di Sebastiano Esposito ha superato il portiere

54' Sanzionato con il giallo Fabio Lucioni, ora deve stare attento a non farsi buttar fuori dall'arbitro

50' Gol di Massimo Coda! Superato il portiere con un preciso colpo di testa, assist di Žan Majer e varia il risultato. Adesso siamo 1 a 2

46' Si parte con la ripresa di Unione Venezia e Lecce.

45' Finisce sul risultato di 2 a 3 il primo tempo tra Unione Venezia- Lecce, squadre negli spogliatoi. Qualche minuto seguiremo il secondo tempo del match

45' Tocco nella propria porta, Fabio Lucioni che realizza un'autorete!

40' Intervento sanzionabile di cartellino, irremovibile il direttore di gioco

33' Lascia il campo Francesco Forte per Unione Venezia

33' Riccardo Bocalon in campo, prende il posto del compagno di squadra

11' Stefano Pettinari in gol! Il calciatore batte il portiere, cambia il risultato, ora siamo 0 a 1

1' Ci siamo, battuto il calcio di inizio di Unione Venezia e Lecce!

Un saluto ai lettori di Calciomagazine, benvenuti al live della partita Unione Venezia - Lecce, siamo pronti a seguire assieme l'incontro

UNIONE VENEZIA: Alberto Pomini; Pasquale Mazzocchi (dal 29' st Gabriele Ferrarini), Michael Svoboda, Giacomo Ricci (dal 41' st Domen Črnigoj), Pietro Ceccaroni, Anthony Taugourdeau, Luca Fiordilino (dal 28' st Dennis Johnsen), Youssef Maleh, Francesco Forte (dal 33' pt Riccardo Bocalon), Francesco Di Mariano, Sebastiano Esposito. A disposizione: Niki Mäenpää, Cristian Molinaro, Michele Cremonesi, Marco Modolo, Gian Filippo Felicioli, Domenico Rossi, Mattia Aramu, Bjarki Steinn Bjarkason. Allenatore: .

LECCE: Gabriel; Christian Maggio, Fabio Pisacane, Fabio Lucioni, Marco Mancosu (dal 21' st Liam Henderson), John Björkengren (dal 45' st Kastriot Dermaku), Antonino Gallo, Žan Majer, Morten Hjulmand, Massimo Coda (dal 35' st Pablo Rodríguez), Stefano Pettinari. A disposizione: Marco Bleve, Mauro Vigorito, Leonard Žuta, Boban Nikolov, Sergio Maselli, Mattia Felici, Panagiotis Tachtsidis, Güven Yalçın, Mariusz Stępiński. Allenatore: .

Reti: al 11' pt Stefano Pettinari, al 45' pt Fabio Lucioni, al 5' st Massimo Coda, al 12' st Youssef Maleh, al 26' st Massimo Coda.

Ammonizioni: al 25' st Pasquale Mazzocchi (UNI), al 25' st Michael Svoboda (UNI), al 15' st Francesco Di Mariano (UNI), al 45' st Christian Maggio (LEC), al 9' st Fabio Lucioni (LEC), al 40' pt Žan Majer (LEC), al 45' st Morten Hjulmand (LEC), al 44' st Liam Henderson (LEC), al 36' st Pablo Rodríguez (LEC).

VENEZIA – Martedì 16 marzo 2021 , alle ore 17:00,  il Venezia ospiterà il Lecce per la 29°giornata del campionato di Serie B. 2-2 è il risultato della gara di andata, che risale al 5 dicembre 2020. Sarà l’arbitro Ayroldi a dover dirigere questo incontro che si disputerà presso lo stadio Stadio Pierluigi Penzo. Il Lecce é dato per favorito con i bookmakers che quotano la vittoria a 2.55. Nelle ultime 5 sfide il  Venezia ha ottenuto 2 vittorie, 2 pareggi e 1 sconfitta realizzando 7 reti e subendone 6. Il Lecce invece ha ottenuto 3 vittorie e 2 pareggi realizzando 12 reti e subendone 4. I nostri lettori potranno seguire la diretta testuale di questo incontro sul proprio computer e dai principali dispositivi mobili. Dalle ore 17:00 troverete la cronaca sul web con diretta testuale. Un’ora prima circa saranno disponibili le formazioni ufficiali e potremo scoprire le mosse dei due allenatori. Empoli in testa alla classifica di Serie B con 53 punti, Monza e Salernitana seguono appaiate a quota 47.

La partita Venezia – Lecce , valida per la 29°giornata del campionato diSerie B , sarà visibile in diretta e in esclusiva su DAZN Italia. La sfida sarà disponibile alla visione sul canale satellitare DAZN1 per i clienti che hanno aderito all’offerta Sky-DAZN. Gli utenti DAZN abbonati a Sky potranno inoltre seguire la partita in tv attraverso la app disponibile sul decoder Sky Q.

Le probabili formazioni di Venezia – Lecce

Il Venezia dovrebbe scendere in campo con un 4-2-3-1 con Pomini tra i pali, in difesa Modolo e Ceccaroni centrali e Mazzocchi e Martin terzini. A centrocampo Maleh e Fiordilino. In attacco Aramu e Di Mariano ali, sulla trequarti Esposito alle spalle di Forte unica punta. Il Lecce dovrebbe scendere in campo con un 4-3-1-2 con Gabriel tra i pali, in difesa Lucioni e Meccariello centrali con Maggio e Gallo terzini. In mediana Hjulmand affiancato da Mayer e Bjorkengren. In attacco Henderson fantasista alle spalle di Coda e P. Rodriguez.

VENEZIA (4-2-3-1): Pomini; Mazzocchi, Modolo, Ceccaroni, Ricci; Maleh, Fiordilino; Aramu, Esposito, Di Mariano; Forte. Allenatore: Coudet.

LECCE (4-3-1-2): Gabriel; Maggio, Lucioni, Meccariello, Gallo; Mayer, Hjulmand, Bjorkengren; Henderson; Coda, P. Rodriguez. Allenatore: Corini.