Venezia-Palermo 1-1, il tabellino: Marsura risponde a La Gumina

426

Venezia Palermo cronaca diretta risultato tempo reale

Il tabellino di Venezia-Palermo 1-1 il risultato finale, gli ospiti passano con La Gumina ma i padroni di casa pareggiano con Marsura.

VENEZIA – Nel match valido per la semifinale d’andata dei play-off di Serie B Venezia e Palermo si dividono la posta in palio pareggiando 1-1. Succede tutto nella seconda frazione di gioco, anzi, in quattro minuti con i siciliani che passano in vantaggio con La Gumina ma Marsura pareggia subito i conti per i lagunari. Nel finale occasione monumentale per Coronado che spara addosso ad Audero tenendo tutto aperto in vista del ritorno che si giocherà domenica, alle ore 21, al Barbera.

VENEZIA (3-5-2): Audero; Andelkovic, Domizzi, Modolo; Bruscagin, Pinato (83′ Fabiano), Stulac, Falzerano, Del Grosso; Litteri (70′ Geijo), Marsura (79′ Zigoni).

PALERMO (4-3-1-2): Pomini; Rispoli, Bellusci, Rajkovic, Aleesami; Murawski, Jajalo, Fiordilino (66′ Gnahorè); Murawski; Trajkovski (86′ Nestorovski); La Gumina, Moreo (70′ Coronado).

RETI: 53′ La Gumina (P), 57′ Marsura (V)

AMMONIZIONI: Stulac (V), Bellusci, Aleesami (P)