Venezia – Pescara 2-2: doppietta di Domizzi su rigore, gara palpitante

5092

Venezia Pescara cronaca direttta risultato tempo reale

Diretta di Venezia – Pescara. Due volte in vantaggio la squadra di Pillon si fa rimontare. Nella ripresa prima della rete subita allo scadere i biancazzurri hanno fallito due palle gol clamoroso per chiudere anticipatamente il match

RISULTATO FINALE: VENEZIA - PESCARA 2-2

52' l'arbitro fischia la fine del match con Domizzi che a fine partita prova a rincorrere Perrotta e viene frenato dai compagni di squadra. Gara palpitante con finale a sorpresa. Biancazzurri che hanno fallito due palle gol clamorose e allo scadere si fanno rimontare per la seconda volta. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai prossimi live

51' DOMIZZI!!! PAREGGIO DEL VENEZIA CHE SPIAZZA NUOVAMENTE FIORILLO battendo sempre alla sua destra

50' ancora Domizzi chiamato dal dischetto, ancora non si può battere

49' rigore per il Venezia! Fallo di Scognamiglio su Segre, liberato da un tacco di Pimenta. Giallo a Perrotta che è andato a spostare il pallone dal dischetto prima della battuta. Grande nervosismo in campo

48' incredibile gol divorato da Marras! Contropiede di Bruno che gli offre una palla d'oro. Il giocatore entra in area ma allarga troppo il diagonale che termina a lato!

45' 5 minuti di recupero per le speranze dei lagunari

45' clamorosa palla gol per Monachello che riceve un filtrante di Marras ma al limite solo con Vicario colpisce debole e rasoterra!

44' Brugman! smarcato in area da posizione defilata calcia sul primo palo dove Vicario gli sbarra la strada!

43' circolazione palla degli abruzzesi che non rinunciano ad attaccare: lungo lancio per Marras che si sforza per tenere la palla in campo ma il fallo laterale è per il Venezia

42' cross di Bentivoglio per Segre anticipato in area, quindi nuovo tentativo di traversone dalla destra,  attenta la difesa nell'allontanare di testa

41' fallo di Rossi su Brugman che porta a spasso gli avversari sulla trequarti facendo trascorrere secondi preziosi

40' dentro dunque Monachello per Mancuso che a fatica lascia da solo in campo

38' crampi per Mancuso a terra ma il gioco non si ferma, Pillon prepara la carta Monachello per questi minuti finale

36' preziosa punizione conquistata da Mancuso sulla trequarti, punita la cintura di Modolo. Punizione di Del Grosso verso il secondo tempo non ci arriva Scognamiglio, generoso nel tentare si salvare la sfera ma c'è il rinvio di Vicario

35' dentro Bentivoglio per Besea

34' ampi spazio per colpire: Brugman apre per Crecco, cross immediato deviato in angolo dalla difesa. Nulla di fatto e nuovo cambio per Cosmi

33' Pillon inserisce Capone per Sottil

33' pressing alto di Besea su Perrotta che guadagna un rimessa dal fondo

31' Cosmi corre ai ripari inserendo Rossi per St.Clair

30' MANCUSOOO!!!! VANTAGGIO DEL PESCARA!!! perfetta palla della destra messa sul secondo palo a mezz'altezza sul numero 7 biancazzurro che anticipa il marcatore colpendo da due passi. Nell'occasione ottimo il contropiede orchestrato da Brugman

28' provvidenziale chiusura di Mazan sul filtrante di Sottil su Marras che si sarebbe trovato solo in area. Nell'occasione ottima anche la progressione dell'esterno biancazzurro che ha tagliato il campo in due

27' scarico in area di Bocalon per Pimenta, cross basso intercettato dall'attenta difesa

26' Crecco e Segre hanno qualcosa da dirsi ma nessun intervento dell'arbitro

25' scambio al limite Mancuso - Brugman quindi palla che carambola in area su Sottil ma tentativo murato dalla difesa

23' sponda aerea di St. Clair per Besea, conclusione a colpo sicuro alzata da Perrotta in angolo! Sugli sviluppi Fiorillo allontana di pugni la minaccia

22' gara che resta molto aperta e incerta nel risultato, entrambe le squadre puntano al colpo pieno

21' gioco fermo, qualche problema per Besea che lamenta un colpo alla testa. Staff medico in campo per le verifiche e giocatore accompagnato a bordo campo

20' nulla di fatto e dall'altra parte occasione per Marras ma il suo diagonale appena dentro l'area termina a lato

19' bolide di Besea dai 25 metri con il mancino da posizione centrale, Fiorillo si tuffa sulla sua sinistra per deviare in corner!

17' lungo cross di Del Gross dalla sinistra ma non ci arriva Bruno che aveva provato ad attaccare l'area

15' in campo Marras per un opaco Bellini

13' gara che sale di ritmo con capovolgimenti continui e squadre a tratti un pò lunghe

11' apertura di Brugman su Sottil ma ottima la copertura di Coppolaro

9' dall'altra parte traversone pericoloso di Balzano per Crecco in area con Coppolaro che si rifugia in angolo. Sugli sviluppi mischione in area con Perrotta che non trova modo di colpire sotto misura

8' cross di St.Clair dal fondo per il tentativo sul secondo palo in area al volo del portoghese Pimenta ma palla alta

8' sventagliata di Balzano per Sottil che dopo un controllo palla colpisce male e cross sul fondo

6' intervento duro a centrocampo di Coppolaro su Sottil, l'arbitro lo punisce con un giallo

5' malinteso a destra tra Segre e St.Clair che resta sul posto

3' palla dentro di Besea per Segre che ha una buona occasione in area per calciare ma liscia il pallone con il mancino!

2' Sottil per Brugman, lancio in area intercettato e azione che sfuma

partiti! questa volta è il Pescara ad aver battuto il calcio d'inizio

le squadre fanno nuovamente il loro ingresso sul terreno di gioco

47' si chiude il primo tempo sul punteggio di 1-1. Ci risentiamo fra qualche istante per seguire assieme il secondo tempo del match

47' Sottil prova una conclusione dal limite ma sul rasoterra, Vicario è attento a bloccare la sfera

47' punizione troppo profonda dalla trequarti battuta da Brugman, palla che sfila sul fondo

46' fallo di Schiavone su Mancuso, chiude in avanti il Delfino

44' azione personale di Crecco che arriva al limite dell'area e con il mancino alza la mira

44' 2 minuti di recupero

43' fallo in attacco a Besea su Perrotta che nell'occasione gli ha preso il tempo

42' dall'altra parte Mazan conquista un angolo dalla sinistra. Sugli sviluppi allontana Bellini quindi nuova palla dentro per Besea che su sponda di Coppolaro prova una rovesciata ma impatta male sul pallone

41' posizione millimetrica di offside per Mancuso che in area era stato servito magistralmente con un pallonetto morbido da Brugman

41' uno contro uno di Sottil su Coppolaro che all'altezza del fondo lo ferma regolarmente facendo valere la forza fisica

39' chiusura di Balzano su Pimenta, nuovo tiro dalla bandierina da sfruttare. Sugli sviluppi segnalato fallo in attacco a Modolo, visto un blocco irregolare

38' resta molto coperta la squadra biancazzurra che perde pericolosamente palla da Balzano con Pimenta su Segre, conclusione troppo frettolosa dai 25 metri a lato

37' Bocalon apre su St.Clair ma è troppo isolato e non riesce a trovare compagni da servire

35' apertura di Brugman per Del Grosso, cross dalla sinistra per l'inserimento di Mancuso ma ci arriva prima Vicario in uscita

34' sventagliata di Bruno fuori misura per Sottil e nuovo possesso palla per la squadra di Cosmi ma Bocalon frana su Scognamiglio

33' buona la reazione della squadra di casa che riesce a riequilibrare il match

30' rigore per il Venezia, trattenuta di Balzano su Bocalon in area! Dal dischetto DOMIZZI RETE!!! PAREGGIO DEL VENEZIA!!! Freddo il difensore che spiazza Fiorillo calciando rasoterra alla destra di Fiorillo

29' squillo del Venezia con Segre! Percussione di Mazan che scarica al limite, tiro a giro alzato in angolo da Fiorillo con le punta delle dita!

28' dall'altra parte si distende il Delfino con Bellini quindi Mancuso in area si fa murare la conclusione da un difensore

27' Coppolaro per Schiavone ma traversone dalla destra che termina docile tra le braccia di Fiorillo, al momento mai impegnato

25' il gioco riprende con il Venezia che conquista un angolo, nulla di fatto

25' cambio obbligato per Cosmi a posto di Di Mariano c'è Pimenta

23' problemi per Di Mariano che resta a terra, gioco fermo. Problema all'inguine per il iocatore che viene portato fuori dal campo in barella

22' dalla panchina tuona Cosmi dopo lo spazio concesso agli avversari in occasione del gol

21' BRUGMANNN!!! VANTAGGIO DEL PESCARA!!! caparbia azione di Mancuso in area, il giocatore allarga su Sottil che dal fondo serve il compagno bravo di testa sul primo palo ad anticipare tutti

19' scambio nello stretto tra St.Clair e Segre che mette un pallone a mezz'altezza che attraversa lo specchio della porta senza trovare nessun compagno pronto a colpire

18' lancio di Segre per Bocalon che in area vede l'inserimento di Di Mariano ma fallisce un primo controllo così da non avere più lo spazio per calciare. I padroni di casa restano in zona d'attacco

17' cross di Mazan intercettato da Perrotta quindi Bellini copre palla e subisce fallo da Schiavone

16' biancazzurri oggi senza lo squalificato Memushaj e con la novità di Bellini dal primo minuto preferito a Marras

14' molto mobile Di Mariano sul fronte offensivo ma al momento la squadra di Cosmi fatica nel gioco in verticale

13' fallo in attacco per il Venezia, biancazzurri prova una nuova sortita offensiva

11' buona percussione di Sottil che commette fallo sull'attento Coppolaro in copertura al limite dell'area

10' scambio Mazon che scodella su Di Mariano, conclusione in area respinta in angolo e sugi sviluppi riesce a uscire palla al piedi la squadra di Pillon

9' padroni di casa che provano l'azione ragionata, fermato fallosamente Besea che fa salire i suoi

8' dall'altra parte è Sottil sulla destra a non intercettare un lancio dalle retrovie

7' lungo lancio di Domizzi ma pallone irraggiungibile per Di Mariano, va al rinvio Fiorillo

6' fallo di Besea su Sottil che batte una punizioni sulla propria trequarti campo

4' prolungata rete di passaggi dei biancazzurri, prova ad intervenire ma fallosamente Schiavone. Quindi Sottil si vede deviare una conclusione dalla difesa e primo corner dalla destra. Sugli sviluppi traiettoria sul primo palo con Mazan e colpire nuovamente sul fondo. Sul secondo tentativo palla morbida per la spizzata di Perrotta, palla sul fondo

2' circolazione palla per la squadra abruzzese, azione che trova sbocco a sinistra con Del Grosso che guadagna una rimessa laterale

1' fermato in area Besea su sponda di Bocalon

partiti! calcio d'avvio battuto dal Venezia

Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco

Un saluto ai lettori di Calciomagazine e Abruzzonews, benvenuti alla diretta di Venezia - Pescara. Seguiremo il match in tempo reale a partire dall'ingresso delle due squadre in campo.

VENEZIA – Oggi pomeriggio alle ore 15 andrà in scena Venezia – Pescara, incontro valevole per la trentasettesima giornata del campionato di Serie B. Poche novità nelle formazioni che scenderanno in campo. Cosmi inserisce Besea e Di Mariano mentre Pillon si gioca la carta Bellini in attacco dal primo minuto. Da una parte c’è la formazione padrona di casa che viene dal pareggio di Cosenza ed in classifica occupa la sedicesima posizione, in coabitazione col Foggia, con 34 punti. Dall’altra parte, invece, c’è il Delfino che ha effettuato il turno di riposo ed in classifica occupa la quinta posizione solitaria con 51 punti conquistati.

QUI VENEZIA – La formazione lagunare dovrebbe scendere in campo col 3-5-2 con Vicario in porta, pacchetto difensivo composto da Domizzi, Modolo e Coppolaro. A centrocampo Schiavone in cabina di regia con St.Clair e Segre mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Mazan e Zampano. In attacco tandem offensivo composto da Zennaro e Bocalon.

QUI PESCARA – La squadra abruzzese dovrebbe schierarsi col 4-3-3 con Fiorillo in porta, pacchetto difensivo composto da Del Grosso e Ciofani sulle corsie esterne mentre nel mezzo Perrotta e Scognamiglio. A centrocampo Bruno in cabina di regia con Brugman e Crecco mezze ali mentre in attacco spazio al tridente formato da Marras, Mancuso e Sottil.

L’incontro Venezia – Pescara, valevole per la trentasettesima giornata del campionato di Serie B, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su DAZN.

Le probabili formazioni di Venezia – Pescara

VENEZIA (3-5-2): Vicario; Modolo, Domizzi, Coppolaro; Zampano, St.Clair, Schiavone, Segre, Mazan; Zennaro, Bocalon. Allenatore: Cosmi

PESCARA (4-3-3): Fiorillo; Ciofani, Perrotta, Scognamiglio, Del Grosso; Brugman, Bruno, Crecco; Marras, Mancuso, Sottil. Allenatore: Pillon

STADIO: Pierluigi Penzo