Verona – Cremonese 1-1: Arini risponde a Caracciolo

1314

Verona Cremonese cronaca diretta risultato tempo reale

Diretta di Verona – Cremonese. Al Bentegodi la squadra di Grosso non va oltre il pari. Gara subito in discesa grazie a Caracciolo ma ospiti che alla mezz’ora approfitta con Arini di una disattenzione difensiva

RISULTATO FINALE: HELLAS VERONA - CREMONESE 1-1

2' TEMPO

50' è finita! si conclude 1-1 la sfida tra Verona e Cremonese. Vi ringraziamo per l'attenzione vi aspettiamo per i prossimi live del weekend

49' fallo in attacco fischiato a Di Carmine

47' palla in profondità leggermente troppo lunga per Castrovilli con Silvestre costretto comunque a uscire fuori area

44' 5 minuti di recupero

43' spunto di Castrovilli che punta Cacciolo ma sul fondo in area si fa recuperare. Conquistato un angolo

41' Ragusa supera Piccolo costretto a fermarlo irregolarmente, giallo per lui

40' possesso palla prolungato del Verona che prova la manovra avvolgente

37' grande intervento di Radunovic su insidiosa conclusione di Di Carmine!

35' nell'occasione scontro di gioco con Radunovic che ha la peggio ma il staff medico interviene efficacemente

34' palla filtrante di Laribi per Tupta, ottima chiusura sul primo palo di Migliore

31' dentro Marconi per Claiton

30' in campo di Laribi per Zaccagni

29' ci prova quasi dal limite Castrovilli che calcia bene a giro e palla che sfiora la traversa!

26' sugli sviluppi di un angolo dalla destra segnalato fallo in attacco a Croce su Tupta nel tentativo di raggiungere la palla di testa sul secondo palo

24' in campo Piccolo per Perrulli

20' punizione dal limite di Tupta con il collo interno e palla che non si abbassa

18' giallo a Croce anticipato da Tupta, è costretto a fermarlo fallosamente

14' problemi per Arini che lascia il campo un pò acciaccato. Al suo posto c'è Croce

13' doppio cambio nel Verona: dentro Dawidowicz per Calvano e Di Carmine per Cissé

12' giallo a Greco per una trattenuta su Zaccagni

9' break del Verona che usufruisce di un corner dalla destra, attento Mogos ad allontanare di testa

7' problemi alla spalla per Perrulli dopo uno scontro di gioco, il giocatore si fa medicare a bordo campo e gioco che prosegue

5' giallo a Cissè che sgomita su Mogos nel tentativo di intercettare un passaggio alto

3' grande giocata di Perrulli che innesca Migliore, cross dal fondo con Silvestri abile a uscire con un pugno per anticipare tutti a centroarea

1' subito un brivido per il Verona: errore di Caracciolo che permette a Emmers di calciare da due passi ma Marrone in scivolata salva il punteggio deviando in angolo!

si riparte! nessun cambio nell'intervallo

1' TEMPO

47' duplice fischio del direttore di gioco, agli spogliatoi sul punteggio di 1-1. Ci risentiamo fra qualche istante per seguire la ripresa

47' chiude in avanti il Verona con una punizione quasi dal vertice destro dall'area, grande mischia, allontana la difesa quindi Brighenti sul secondo tentativo

44' 2 minuti di recupero

43' Cissè dopo essersi aggiustato il pallone in area lascia partire un diagonale impreciso che si spegne a lato

41' scambio di Cissè con Tupta che dal limite dell'area lascia partire una conclusione che si spegne sul fondo

39' doppia chance Verona: traversa di Ragusa su cross di Zaccagni dal fondo quindi sul palo opposto grande respinta di Radunovic su tentativo di tap in di Calvano

38' chiusura provvidenziale di Marrone quasi al limite su Brighenti che lo stava per infilarlo in velocità

35' tutto da rifare per i gialloblu che ingenuamente hanno abboccato alla svista del guadalinee

32' giallo a Ragusa per reiterate proteste

31' PAREGGIO DELLA CREMONESE! ARINI!!! proteste dei giocatori del Verona che si erano un pò fermata nell'occasione dell'angolo vedendo la bandierina alzata ma l'arbitro non aveva fermato il gioco. Ne ha approfittato Perrulli che dal fondo mette un rasoterra al centro per il compagno rapido con il piatto ad anticipare tutti

28' cross di Perrulli per la testa di Arini che salta sopra Crescenzi ma conclude alto da buona posizione

26' prova a rendersi pericoloso Perrulli in area quasi dal fondo prova a concludere sul primo palo ma la palla viene segnalata già oltre la linea di fondo

25' cross di Cissé dal fondo deviato da Arini in modo fortuito con Radunovic che non si fida e devia in angolo. Quindi sulla successiva battuta lo stesso portiere interviene in uscita alta

22' primo angolo della partita per gli ospiti ma Ragusa compre bene su Arini

21' ottimo intervento in copertura di Empereur sulla conclusione in area di Castrollivi imbeccato da Perrulli

20' tentativo in area di Cissé ma la sua conclusione viene respinta dalla difesa

18' apertura di Arini per Perrulli con Crescenzi che lo controlla bene, quindi l'arbitro sanziona un precedente intervento falloso di Caracciolo. Giallo per lui

16' buon combinazione della Cremonese al limite con sponda di Brighenti per Emmers, insidioso il tiro con palla che si spegne di poco a lato alla destra del portiere!

15' apertura di Greco per Castrovilli che non riesce a controllare il pallone, rimessa laterale per i padroni di casa che tornano a condurre il gioco

10' bella palla in verticale di Cissè per Crescenzi che a tutta velocità arriva fin dentro l'area ma questa volta Radunovic chiude bene sul suo palo

7' cross molto tagliato dal vertice sinistro dall'area di Perrulli e palla che dopo un rimbalzo esce di un soffio a lato alla sinistra di Silvestri!

4' CARACCIOLO!!! VANTAGGIO DEL VERONA!!! punizione tagliata di Colombatto sul secondo palo per il compagno bravo ad attaccare lo spazio e a concludere di testa ma c'è la complicità della difesa e del portiere che ha difettato nell'intervento sul proprio palo

3' buona passa recuperata da Zaccagni che si fa atterrare da Mogos, punizione sulla trequarti d'attacco

2' apertura di Caracciolo per Cissè che non riesce ad arrivare sul pallone, rimessa in fase difensiva per gli ospiti

partiti con circa 3 minuti di ritardo, calcio d'avvio per la squadra di casa

L'avvio ritarda perchè è stato riscontrato un problema alla rete.

Le squadre fanno adesso il loro ingresso sul terreno di gioco.

Un saluto ai lettori di Calciomagazine, questa sera Hellas Verona e Cremonese per l'anticipo della decima giornata.

VERONA – Questa sera alle ore 21 andrà in scena Verona – Cremonese, incontro valido per l’anticipo dell’undicesima giornata del campionato di Serie B. Da una parte c’è la formazione veneta che è reduce dalla sconfitta di Ascoli, in classifica la compagine guidata da Grosso occupa la terza posizione con 17 punti. Dall’altra parte ci sono i grigio-rossi che, al pari dell’avversario, sono reduci da una sconfitta: k.o. interno contro il Venezia per la squadra lombarda che in classifica occupa l’undicesima posizione con 11 punti conquistati nelle prime dieci giornate.

QUI VERONA – Grosso dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 4-3-3 con Silvestri in porta, pacchetto difensivo composto da Almici e Crescenzi sulle fasce mentre nel mezzo Marrone e Caracciolo. A centrocampo Colombatto in regia con Zaccagni ed Henderson mezze ali mentre in attacco spazio al tridente composto da Matos, Pazzini e Laribi.

QUI CREMONESE – La Cremonese dovrebbe schierarsi col 4-3-3 con Radunovic in porta, pacchetto arretrato formato da Mogos e Renzetti sulle corsie esterne mentre nel mezzo spazio a Terranova e Claiton. A centrocampo Castagnetti in cabina di regia con Emmers e Arini mezze ali mentre davanti Castrovilli e Carretta a supporto di Brighenti.

Verona – Cremonese, anticipo dell’undicesima giornata del campionato di Serie B, verrà trasmesso in diretta su DAZN e su RAI Sport (Canale 557).

Le probabili formazioni di Verona – Cremonese

HELLAS VERONA (4-3-3): Silvestri; Almici, Caracciolo, Marrone, Crescenzi; Henderson, Colombatto, Zaccagni; Matos, Pazzini, Laribi. Allenatore: Fabio Grosso.

CREMONESE (4-3-3): Radunovic; Mogos, Terranova, Claiton, Renzetti; Arini, Castagnetti, Emmers; Castrovilli, Brighenti, Carretta. Allenatore: Andrea Mandorlini.

STADIO: Marc’Antonio Bentegodi