Risultati calcio live, mercoledì 10 maggio 2023: derby di Milano in evidenza

574

risultati del mercoledi

Andata della seconda semifinale per la UEFA Champions League tutta italiana. Successo dell’Almagro in Copa Argentina ai calci di rigore

Il calcio argentino in apertura del programma di questo mercoledì 10 maggio. Si è disputata la gara valida per i 32esimi di finale della Copa Argentina tra Union Santa Fe e Almagro. Successo degli ospiti ai calci di rigore: al 24′ del primo tempo vantaggio della squadra di casa con Machuca pareggiato al 9′ della ripresa da Cuello. Nei minuti di recupero doppio giallo per Guzman e dal dischetto fatali gli errori di Machuca, Canete e Del Blanco. In Cile si sono giocati tre incontro per la Primera Division con tutte vittorie casalinghe. La Nublense ha superato Copiapo 1-0 quindi l’U. Espanola l’U. Calera 3-2 e infine 2-1 del Colo Colo sull’A. Italiano. In J1 League 2-0 esterno del Sagan Tosu sull’Urawa mentre nella K League 1 il Jeonbuk cala il tris in casa del Suwon Bluewings e vittoria tra le mura amicheper Daejon e Jejeu rispettivamente 2-1 e 2-0. Nella Super League cinese troviamo i successi esterni per Meizhou Hakka e Zhejiang Professional mentre in Etiopia 1-0 del Sidama Bunna in casa dell’Ethiopian Insuance per la Premier League. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite di oggi ricordiamo che si è appena conclusa la partita valida per la semifinale di Coppa di Albania tra Egnatia e Vllaznia con l’1-0 finale a premiare la squadra di casa nel doppio confronto. In finale affronterà la vincente tra Tirana e Teuta. Tra i principali appuntamenti troviamo alle ore 21 l’andata della seconda semifinale di Champions League tra Milan e Inter mentre giornata di Coppa in Egitto e Bielorussia, 1. MFL in Macedonia del Nord.