Alessandria – AlbinoLeffe 2-2, il tabellino del match: i Grigi volano in finale

83

Alessandria AlbinoLeffe cronaca diretta live risultato in tempo reale

Il tabellino di Alessandria – AlbinoLeffe, partita valida per il ritorno delle semifinali dei playoff di Serie C 2020/2021

ALESSANDRIA –  Si giocherà tra Padova e Alessandria, la finale dei playoff di Serie C per la stagione 2020-2021. La squadra di Moreno Longo ha dovuto affrontare i tempi supplementari con l’Albinoleffe, ma alla fine ce l’ha fatta. Al Moccagatta il punteggio finale è di 2-2, che ha permesso ai Grigi di qualificarsi in finale. Infatti, la partita di andata era terminata con il punteggio parziale di 2-1 a favore dei piemontesi. Sblocca – e illude – il tiro imprendibile di Gabbianelli al 28′ del primo tempo, e si va negli spogliatoi con l’Albinoleffe in vantaggio per 1-0. Ma nella ripresa ci ha pensato poi Arrighini – al 9′ – a riportare il risultato in parità con un tiro di prima. A 20′ dallo scadere, però, l’Albinoleffe si è riportato in vantaggio con una rete di Gelli, e la squadra di Zaffaroni ha raggiunto così i tempi supplementari. Che sono stati – peraltro – combattutissimi: il gol che ha posto fine alla partita è arrivato soltanto al 111′, con un’invenzione di Mustacchio. Cross in area per Stanco, che svetta di testa e trova la rete del pareggio. Ottima, comunque, la performance della squadra di Zaffaroni.

CRONACA DELLA PARTITA

Il tabellino di Alessandria – Albinoleffe 2-2

ALESSANDRIA (3-4-1-2): Pisseri; Prestia, Di Gennaro, Macchioni (st 31′ Frediani); Mustacchio, Casarini, Bruccini, Di Quinzio, Celia; Corazza (st 24′ Eusepi), Arrighini (pts 8′ Stanco ). A disposizione: Crisanto, Crosta, Chiarello, Cosenza, Eusepi, Podda, Gazzi, Frediani, Mora, Poppa, Rubin, Stanco. Allenatore: Longo

ALBINOLEFFE (3-5-2): Savini; Mondonico, Canestrelli, Riva (st 17′ Nichetti); Borghini, Gelli, Genevier (sts 8′ Maritato), Gabbianelli (st 17′ Petrungaro), Gusu (st 12′ Tomaselli); Manconi, Cori (st 44′ Galeandro). A disposizione: Paganessi, Caruso, Cerini, Nichetti, Tomaselli, Trovato, Galeandro, Piccoli, Ravasio, Miculi, Petrungaro, Maritato. Allenatore: Zaffaroni

RETI: pt 28′ Gabbianelli (Alb), st 9′ Arrighini (Aless), 25′ Gelli (Alb), sts 6′ Stanco (Aless)

AMMONIZIONI: st 29′ Petrungaro (Alb), 32′ Mustacchio (Aless), 42′ Borghini (Alb). sts 14′ Stanco (Aless)

ESPULSIONI: /

RECUPERO: 0′ nel primo tempo, 3′ nel secondo tempo, 1′ nel primo tempo supplementare, 1′ nel secondo tempo supplementare

STADIO: Moccagatta