Alessandria – Reggiana 0-2: in gol Nardi e Pellegrini

1396

Alessandria Reggiana cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Alessandria – Reggiana di Lunedì 19 settembre 2022 in diretta: prova di forza della squadra di Diana che ha condotto per larghi tratti il match e l’ha sbloccata sul finire di primo tempo, allo scadere arriva anche il raddoppio

ALESSANDRIA – Lunedì 19 settembre, allo Stadio “Mocagatta” di Alessandria, andrà in scena Alessandria – Reggiana, posticipo della quarta giornata del campionato di Serie C, Girone B; calcio di inizio previsto per le ore 20.30. I grigi sono ultimi a quota zero, avendo perso contro Imolese, Entella e Gubbio. Gli emiliani sono, invece,  quinti a pari merito con l’Entella con 6 punti, frutto delle vittorie contro Montevarchi e Lucchese e della sconfitta col Siena. L’ultimo confronto tra le due compagini, in terra piemontese, risale al 14 giugno 2017 quando i padroni di casa si imposero per 2-1. Il direttore di gara sarà Giuseppe Collu della sezione di Cagliari, coadiuvato dagli assistenti Nicola Tinello di Rovigo e Marco Cerilli di Latina; quarto ufficiale Dario Di Francesco di Ostia Lido

Cronaca con tabellino in tempo reale

RISULTATO FINALE: ALESSANDRIA - REGGIANA 0-2

49' su questa azione si chiude la partita, vince la Reggiana per 2-0 con l'Alessandria. Le reti di Nardi e Pellegrini, vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai prossimi live

49' PELLEGRINI!!! RADDOPPIO DELLA REGGIANA! Assist di Varela per il compagno in area su palla recuperata ai 25 metri e colpo con il piatto da due passi senza problemi

47' angolo prezioso conquistato dalla Reggiana, gioca con il cronometro la squadra di Diana che ottiene una punizione, una sorta di corner corto ma difesa che recupera prontamente palla

44' 4 minuti di recupero

42' scontro di gioco tra Sini e Varela, necessario l'intervento dello staff sanitario

41' giallo per Nepi, intervento in scivolata un pò duro su Luciani

38' contropiede dell'Alessandria con Nepi che prova quasi dal limite ma la sfera indirizzata sul primo palo è di facile lettura per il portiere

32' dentro D'Angelo e Pellegrini per Lanini e Nardi

31' Muroni dritto sull'uomo, giallo e si deve ritenere fortunato

29' intervento in ritardo di Sciaudone che prende un giallo

27' giallo per Filip, punito un suo intervento falloso

26' fallo di Varela in ritardo su Sini, solo punizione

23' dentro Nepi per Galeandro, mentre per Lombardi c'è Pagani

21' fermato in offside Guglielmotti

19' punizione di Lanini, blocca in due tempi Marietta che ha corso qualche rischio di tap in

16' doppio cambio nella Reggiana con Rosafio e Rossi per Varela e Sciaudone

15' angolo per l'Alessandria ma la difesa allontana

13' fallo da dietro di Nardi a spezzare una ripartenza, il giocatore ha rischiato il rosso

11' giallo per Galeandro

8' cross basso dal fondo per Ghiozzi che non arriva con il giusto tempo per calciare in area, difesa che si salva

6' traversone dalla destra un pò largo per Galendro ma colpo di testa a lato

4' disimpegno errato sulla trequarti di Luciani, Galeandro ne approfitta per entrare in area ma cerca un dribbling di troppo e perde palla

2' Guglielmotti imbuca in area Lanini a tu per tu con il portiere da posizione defilata calcia largo rasoterra

due novità nell'Alessandria in questo avvio di ripresa con Ghiozzi per Ascoli mentre Filip al posto di Sylla

squadre nuovamente in campo, si riparte con il calcio d'avvio battuto dalla Reggiana

46' duplice fischio dell'arbitro, all'intervallo sul punteggio di Alessandria - Reggiana 0-1 grazie alla rete di Nardi nel finale di tempo. Vantaggio sostanzialmente meritato al momento con gli ospiti decisamente più propositivi. Piccola pausa e torniamo con Voi

44' 1 minuto di recupero

43' nuovo angolo per gli ospiti, chiusura di Sini. Nulla di fatto ma la Reggiana continua a insistere approfittando del momento positivo

39' NARDI!! VANTAGGIO DELLA REGGIANA! Sugli sviluppi di una rimessa laterale rinvio corto in area della difesa sul destro del giocatore ospite bravo a colpire con l'esterno a incrociare e palla alla destra del portiere immobile nella circostanza

38' azione personale sulla destra di Lanini che non vede Muroni e calcia dal limite, palla smorzata dalla difesa sul fondo. Sugli sviluppi dell'angolo attenta la difesa

37' episodio da moviola in area dell'Alessandria con Lanini che finisce a terra, si gioca. Presunto contatto con Baldi, da valutare quanto possa aver inciso. Qualche istante più tardi Rossi da fuori area alza la mira

34' cross di Rosafio per Guiebre bravo a inserirsi sul secondo palo ma non arriva a impattare da due passi sulla sfera

31' dentro dunque Hristov, fratello gemello del giocatore delo Spezia per Rozzio

30' fastidio all'adduttore per Rozzio che viene accompagnato a bordo campo dallo staff medico, cambio inevitabile

28' problemi muscolari per Rozzio, intanto l'Alessandria batte il suo primo angolo: palla sul primo palo dove viene anticipato di testa Sylla sul primo palo

27' ci prova Lanini dopo una bella giocata dal limite con il mancino, palla di poco a lato!

26' ripartenza Reggiana, cross di Rosafio basso a cercare Lanini ma la difesa intercetta, palla in angolo. Sugli sviluppi palla a Nardi ma conclusione con il destro poco convinta a lato

24' fallo in attacco di Lanini che è andato in pressione alta

23' tentativo in rovesciata di Lanini appena dentro l'area ma non riesce a mettere forza, nessun problema per Marietta

21' più propositiva la squadra di Diana che ha provato in più occasione a sfondare a destra con Guglielmotti. Alessandria un pò frettolosa nella gestione palla con tentativo un pò troppo frenetico di giocare in verticale

19' bello spunto dalla destra di Guglielmotti, cross per Rosafio ma la difesa si rifugia in angolo. Sugli sviluppi allontana temporaneamente la difesa

15' fermato in offside Rossi, sale bene la difesa di casa

11' errore di Lanini nell'imbutata in area per Rosafio e palla che sfila sul fondo

9' nuovo tentativo questa volta dalla destra, palla messa dentro da Nardi con Nichetti che devia pericolosamente la sfera rischiando un clamoroso autogol. Altro tentativo dalla bandierina ma allontana la difesa

8' corner dalla sinistra per gli ospiti, è il primo dell'incontro: su dischetto prova a colpire Rozzio di testa ma schiaccia troppo la sfera che impatta sul muro difensivo

6' conclusione di Lanini in area murata dalla difesa, il giocatore aveva ricevuto uno scarico basso dalla destra di Rosafio

Al via il match, prime fasi di studio

Un saluto ai lettori di Calciomagazine, benvenuti alla diretta di Alessandria - Reggina che completerà il turno di Lega Pro Girone B. Dalle ore 20:30 seguiremo assieme le azioni salienti del match.

ALESSANDRIA (3-5-2): Marietta; Rota, Mionic, Sini; Galeandro (dal 23' st Nepi), Lombardi (dal 23' st Pagani), Nichetti, Baldi, Nunzella; Sylla (dal 1' st Filip), Ascoli (dal 1' st Ghiozzi). A disposizione: Dyzeni, Liverani, Podda, Costanzo, Checchi, Perseu, Bellucci, Speranza, Ghiozzi, Filip, Pagani, Nepi. Allenatore: Fabio Rebuffi.

REGGIANA (3-5-2): Turk; Luciani, Rozzio (dal 31' pt Hristov), Cauz; Guglielmotti, Rosafio (dal 16' st Varela Djamanca), Rossi (dal 16' st Sciaudone), Nardi (dal 32' st D'Angelo), Guiebre; Muroni, Lanini (dal 32' st Pellegrini). A disposizione: Voltolini, Pellegrini, Libutti, Varela Djamanca, Laezza, Cremonesi, D'Angelo, Orsi, Nicoletti, Hristov, Sciaudone. Allenatore: Aimo Diana.

Reti: al 39' pt Nardi, al 49' st Pellegrini

Ammonizioni: Galeandro, Nardi, Filip, Sciaudone, Muroni, Nepi

Recupero: 1 minuto nel primo tempo, 4 minuti nella ripresa

Formazioni ufficiali di Alessandria – Reggiana

ALESSANDRIA (3-5-2): Marietta; Rota, Mionic, Sini; Galeandro, Lombardi, Nichetti, Baldi, Nunzella; Sylla, Ascoli. A disposizione: Dyzeni, Liverani, Podda, Costanzo, Checchi, Perseu, Bellucci, Speranza, Ghiozzi, Filip, Pagani, Nepi. Allenatore: Fabio Rebuffi.

REGGIANA (3-5-2): Turk; Luciani, Rozzio, Cauz; Guglielmotti, Rosafio, Rossi, Nardi, Guiebre; Muroni, Lanini. A disposizione: Voltolini, Pellegrini, Libutti, Varela Djamanca, Laezza, Cremonesi, D’Angelo, Orsi, Nicoletti, Hristov, Sciaudone. Allenatore: Aimo Diana.

QUI ALESSANDRIA  – Rebuffi dovrebbe affidarsi al modulo 3-5-2 con Marietta in porta e con  Rota, Checchi e Sini pronti a formare il blocco difensivo. Regista  Nichetti, affiancato da Lombardi e Speanza mentre sulle corsie esterne si muoveranno Podda e Nunzella. Tandem  di attacco composto da Sylla e Nepi.

QUI REGGIANA –  Diana dovrebbe affidarsi al modulo 3-5-2 con Turk tra i pali e con la difesa a tre formata da Laezza, Rozzio e Luciani. Regista Rossi, affiancato da Kabashi e Nardi mentre sulle corsie agiranno Guglielmotti e Guiebre. Davanti Rosafio e Lanini.

Le probabili formazioni di Alessandria – Reggiana

ALESSANDRIA (3-5-2): Marietta; Rota, Checchi, Sini; Podda, Lombardi, Nichetti, Speranza, Nunzella; Sylla, Nepi. Allenatore: Fabio Rebuffi.

REGGIANA (3-5-2): Turk; Luciani, Rozzio, Cauz; Guglielmotti, Sciaudone, Rossi, Nardi, Nicoletti; Pellegrini, Lanini.  Allenatore: Aimo Diana.

Dove vedere la partita in tv e streaming

L’incontro verrà trasmesso in diretta su Eleven Sports: potrà essere seguita previa sottoscrizione di un abbonamento, mensile o stagionale a seconda del pacchetto scelto, che consente la visione di tutte le partite del campionato di Serie C. La gara sarà visibile anche in chiaro su Rai Sport.