Allegri: “Dispiace per la sconfitta ma l’importante è aver passato il turno”

322

Per Max Allegri il bicchiere è comunque mezzo pieno: “Dispiace per la sconfitta, per il 3-0 e per il primo tempo, ma l’importante era passare il turno – il suo commento nel post partita di Arsenal-Milan ai microfoni di Sky Sport -. Abbiamo sbagliato tecnicamente la partita, con molti passaggi tra i difensori e al portiere, questo non si deve fare.

Mi ha ricordato molto la partita di Torino. Nella ripresa abbiamo cambiato marcia, abbiamo sbagliato molti ultimi passaggi ma non abbiamo più corso rischi, a parte la grande occasione con van Persie. Uscire così sarebbe stato pesante ma per fortuna ce l’abbiamo fatta. L’intervallo? Ho solo detto di dimenticare il primo tempo e che stavamo sullo 0-0″.