Ancona – Sestri Levante 3-1: successo in rimonta per i marchigiani

74

Ancona Sestri Levante cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Ancona – Sestri Levante di Domenica 14 aprile 2024 in diretta: sotto dopo dieci minuti della rete di Omoregbe pareggiano al 26′ con Saco e nella ripresa vanno a segno con Spagnoli e Agyemang

ANCONA – Domenica 14 aprile 2024, alle ore 16.15, allo Stadio “Del Conero di Ancona, andrà in scena Ancona – Sestri Levante, match valido per la trentaseiesima giornata del girone B di Serie C 2023/2024.

I marchigiani, dopo la sconfitta esterna per 2-0 contro il Pontedera, sono diciassettesimi a quota 35. Il loro percorso racconta di otto partite perse, undici pareggiate e sedici perse, trentasei reti realizzate e cinquanta incassate. I liguri, dopo due successi di fila, contro Gubbio (3-1) e Olbia (1-2), hanno ceduto al Pineto (0-2). Ora sono quattordicesimi con 41 punti, frutto di undici vittorie, otto pareggi e sedici sconfitte, trentasette gol fatti e quarantotto subiti.

All’andata finì 3-2, per il Sestri levante. Questa volta  viene dato favorito l’Ancona, con il segno “1” quotato mediamente 1.75. A dirigere la gara sarà Alberto Ruben Arena della sezione di Torre del Greco, coadiuvato dagli assistenti Federico Fratello di Latina Ferdinando Pizzoni di Frattamaggiore; quarto ufficiale Davide Cerea di Bergamo.

ANCONA: Perucchini F. (Portiere), Barnaba T., Cella S., Pasini N., Martina A. (dal 23′ st Agyemang G.), Clemente G. (dal 33′ st Marenco F.), Prezioso M. (dal 41′ st Vogiatzis V.), Basso G., Giampaolo D. (dal 33′ st Energe A.), Saco C., Spagnoli A.. A disposizione: D’Eramo M., Mondonico D., Moretti F., Pellizzari S., Radicchio V. M., Testagrossa G. (Portiere), Vitali L. (Portiere)

SESTRI LEVANTE: Raspa M. (Portiere), Pane M., Oliana F., Matteucci E. (dal 39′ st Regini V.), Podda L., Troiano L. (dal 1′ st Clemenza L.), Sandri M. (dal 39′ st Andreis S.), Candiano M., Parlanti G. (dal 32′ st Raggio G. S.), Omoregbe B. (dal 13′ pt Fossati D.), Forte R.. A disposizione: Balducci P. (Portiere), Sias F. (Portiere), Vaughn C.

Reti: al 26′ pt Saco C. (Ancona) , al 20′ st Spagnoli A. (Ancona) , al 29′ st Agyemang G. (Ancona) al 10′ pt Omoregbe B. (Sestri Levante) .

Ammonizioni: al 31′ pt Saco C. (Ancona), al 39′ pt Cella S. (Ancona), al 25′ st Clemente G. (Ancona), al 39′ st Prezioso M. (Ancona) al 19′ pt Troiano L. (Sestri Levante), al 38′ pt Parlanti G. (Sestri Levante), al 42′ pt Sandri M. (Sestri Levante).

COME ARRIVA L’ANCONA – Assenti per squalifica Gatti, Paolucci e Cioffi. Il neo tecnico Boscaglia dovrebbe affidarsi al modulo 3-5-2 con Perucchini in porta e con una difesa a tre formata da Cella, Pasini e Mondonico. In cabina di regia Saco con Basso e Prezioso mentre sulle corsie esterne dovrebbero agire Clemente e Agyemang. Davanti Spagnolo e Giampaolo.

COME ARRIVA IL SESTRI LEVANTE – In dubbio Furno. Barilari dovrebbe rispondere con il modulo 4-3-3 con Anacoura tra i pali e con una difesa a quattro formata da Podda. Pane, Oliana e Regini. A centrocampo Parlanti, Sandri e Candiano. Tridente offensivo composto da Forte Fossati e Clemenza.

Le probabili formazioni di Ancona – Sestri Levante

ANCONA (3-5-2): Perucchini, Cella, Pasini, Mondonico; Clemente, Basso, Saco, Prezioso, Agyemang; Spagnoli, Giampaolo Allenatore: Boscaglia.

SESTRI LEVANTE (4-3-3): Anacoura, Podda, Oliana, Pane, Regini; Parlanti, Sandri, Candiano; Forte, Fossati, Clemenza Allenatore: Barilari.

L’incontro sarà trasmesso in diretta e in esclusiva su Sky Sport Calcio (canale 252 satellite). Per gli abbonati di Sky, la partita sarà a disposizione in streaming tramite il servizio Sky Go anche sui dispositivi mobili come smartphone e tablet, scaricabile gratuitamente sui principali market store e riservata ai titolari di abbonamento. Disponibile anche su Now.