Anderlecht-PSG 0-4, Il tabellino. Dilagante vittoria dei francesi

277

Dopo un primo tempo in discesa clamorosa il Psg dilaga nella seconda frazione rifilando quattro gol all’Anderlecht

BRUXELLES – Due reti per tempo, quattro gol in totale, con tutte le stelle della rosa che sono andate a segno. Ampia, rotonda e meritata vittoria quella ottenuta dal Psg sul campo dell’Anderlecht, al termine di un match che ha suggellato la netta supremazia della squadra allenata da Emery. Al 3′ del primo Mbappè ha aperto le marcature, sfruttando al meglio una bella combinazione con Verratti. Cavani, al 44′ del primo tempo, in elevazione area, trova la seconda rete. Al 21′ del secondo tempo, è toccato a Neymar timbrare il cartellino, direttamente da calcio di punizione. A due minuti dal termine del match c’è stata gloria anche per Di Maria, subentrato a Cavani. Tutto il potenziale offensivo dei francesi è emerso anche questa sera.Anderlecht-PSF 0-4, Il tabellino. Dilagante vittoria dei francesi

Il Psg è sempre più padrone del gruppo B, none punti conquistati in tre gare giocate. A quota sei punti si trova il Bayern Monaco, seconda forza del girone. Celtic terzo con tre punti. Poi Anderlecht, ultimo, a quota zero punti.

Anderlecht-Psg 0-4 il tabellino

Anderlecht (3-4-3): Sels; Dendoncker, Mbodji, Deschacht (44′ st. Obradovic ) ; Appiah, Kums (12′ st. Josue Sa’), Trebel, Onyekuru; Gerkens (36′ st. Bruno), Teodorczyk, Hanni. A disposizione: Boeckx, Stanciu, Chipciu, Beric Allenatore: Vanhaezebrouck Hein

PSG (4-3-3): Areola; Dani Alves, Marquinhos, Kimpembe, Kurzawa; Verratti (st. 29′ Lo Celso), Thiago Motta (31′ st. Draxler), Rabiot; Mbappè, Cavani (29′ st. Di Maria,), Neymar. A disposizione: Trapp, Meunier, Berchiche, Pastore Allenatore: Emery

Arbitro: Kralovec (Repubblica ceca)

Assistenti: Roman Slysko, Ivo Nadvornik

Addizionali di porta: Petr Ardeleanu, Karel Hrubes

Quarto Uomo: Wilczek

Reti: 3′ pt. Mbappè, 44′ pt. Cavani, 21′ st. Neymar, 43′ st. Di Maria