Qarabag-Atletico Madrid 0-0, il tabellino. Risultato a sorpresa

287

Tabellino di Qarabag-Atletico Madrid. 0-0 il risultato finale. Pareggio per la squadra di Simeone che non sfrutta la superiorità numerica

BAKU – Finisce a sorpresa tra Qarabag e Atletico Madrid. Un pareggio a reti inviolate che se manda in estasi gli azeri per il loro primo punto storico, suona come un campanello d’allarme per la squadra di Simeone. Nel primo tempo poche le occasioni da gol per gli spagnoli, messi in difficoltà dai padroni di casa. Nella ripresa poco e niente più per i colchoneros che non riescono nemeno ad approfittare della superiorità numerica dovuta all’espulsione di Ndlovu.

Qarabag-Atletico Madrid 0-0, il tabellinoQarabag-Atletico Madrid 0-0, il tabellino. Risultato a sorpresa

QARABAG (4-2-3-1): 13 Sehic; 5 Medvedev (dal 26’st Rzezniczak), 55 Huseynov, 14 R. Sadygov, 25 Agolli; 20 Richard Almeida, 2 Garayev; 10 Pedro Henrique (dal 24′ st Donald-Guerrier), 8 Michel (dal 40′ st Tarik Elyounoussi), 11 Madatov; 9 Ndlovu. Allenatore: Gurban Gurbanov

ATLETICO MADRID (4-4-2): 13 Oblak; 16 Vrsaljko, 2 Godin, 24 R. Jimenez, 3 Filipe Luis; 22 Gaitan (dal 19′ st Partey), 8 Saul Niguez, 14 Gabi, 10 Ferreira Carrasco (dal 27’st Correa); 21 Gameiro (dal 27’st Torres), 7 Griezmann. Allenatore: Diego Simeone