Bayern Monaco – Celtic 3-0, il tabellino: i tedeschi annichiliscono gli scozzesi

358

Tabellino di Bayern Monaco – Celtic. 3-0 il risultato finale, A segno Muller, Kimmich e Hummels. Heynckes parte bene in Champions League

MONACO – Tutto facile nella terza giornata di Champions League per i padroni di casa del Bayern Monaco. Avversari di turno gli scozzesi del Celtic Glasgow. Partita decisa già nel primo tempo con i tedeschi che partono fortissimo e spingono subito sull’acceleratore, chiudendo gli avversari nella propria metà campo. Al 17′ il vantaggio siglato da Muller, tornato titolare dopo l’esonero di Ancelotti. Raddoppio 12 minuti più tardi grazie al jolly Kimmich che trova un gran bel gol. Celtic che nella ripresa non riesce a reagire nonostante i cambi di Brendan Rodgers. Al 6′ della ripresa Hummels firma il 3-0 finale che dà la vittoria ai bavaresi. Celtic mai veramente in partita e mai capaci di impensierire i padroni di casa, in pieno controllo per tutti i 90 minuti. Passo in avanti del Bayern che porta a casa i 3 punti, fondamentali in chiave qualificazione agli ottavi di Champions League.Bayern Monaco - Celtic 3-0, il tabellino: i tedeschi annichiliscono gli scozzesi

Bayern Monac-Celtic 3-0, il tabellino

Bayern Monaco (4-2-3-1) – Ulreich; Kimmich (35′ st Rafinha), Boateng, Hummels, Alaba; Rudy, Thiago Alcantara (22′ st Vidal); Robben, Muller, Coman (33′ st Rodriguez); Lewandowski. Allenatore: Heynckes

Celtic (4-2-3-1) – Gordon; Gamboa, Lustig, Boyata, Tierney; Ntcham, Brown; Roberts (33′ st Forrest), Armstrong (20′ st Rogic), Sinclair; Griffiths (20′ st Dembele). Allenatore: Rodgers

Arbitro: Karasev (Rus)

Reti: 17′ pt Muller, 29′ pt Kimmich, 6′ st Hummels

Ammoniti: Roberts

Recupero: nessun minuto nel primo tempo, 4′ nel secondo tempo