Apoel Nicosia-Tottenham 0-3, il tabellino. Tripletta di Henry Kane

343

Mattatore della sfida la punta inglese, Kane che ha segnato una tripletta: un gol nel primo tempo e due nella ripresa

NICOSIA- Il match tra Apoel Nicosia e Tottenham Hotspur è terminato con un secco 0-3 per gli ospiti. Il merito è di Keane che sigla la sua personale tripletta negando ogni possibile speranza agli avversari. I padroni di casa, nonostante la sconfitta, sono stati autori di un’ottima prestazione lottando fino alla fine su ogni pallone. champions league logo

Questo successo permette alla formazione di Pochettino di essere in vetta al girone, dopo due giornate, a punteggio pieno, con sei gol fatti e 1 subito. Apoel ancora a quota zero senza nessun gol segnato.

Apoel Nicosia-Tottenham 0-3, il tabellino

APOEL NICOSIA (4-3-3): – Waterman; Vouros, Rueda, Carlão, Lago; Zahid, Vinicius, Morais (39′ st. Alexandrou), Aloneftis (30′ st. Farias); Sallai (17′ st. Makris); De Camargo. A disposizione: Gudino, Pote’, Antonion, Merkis Allenatore: Donis Georgios

TOTTENHAM HOTSPUR (4-3-1-2):  Lloris; Trippier, Alderweireld, Sanchez, Davies; Winks, Dier; Aurier (12 st Llorente), Sissoko (39′ st.Georgiou), Son; Kane (30′ st. N’Koudou). A disposizione: Vorm, Foyth, Walker-Peters,, Oakley-Boothe Allenatore: Pochettino Mauricio Roberto

Reti: 37′ pt., 17′, 23′ st. Kane

Ammonizioni: 39 pt. Waterman, 6 st. Vinicius, 40′ st. Winks