Arabia Saudita – Egitto 2-1, il tabellino

384

Arabia Saudita - Egitto 2-1, il tabellino
Finisce 2-1 tra ArabiaSaudita ed Egitto. La squadra di Pizzi trova il gol della vittoria all’ultimo secondo dei minuti di recupero e chiude al terzo posto nel girone A, dietro a Uruguay e Russia. La formazione di Cuper chiude invece a quota zero. Ad aprire le marcature era stato Salah, ma il suo gol era stato rimontato alla fine del rimo tempo dalla rete messa a segno da Al Faraj. Poi la beffa a pochi attimi dal termine. Da segnalare il rigore fallito da Al-Mullawad

Arabia Saudita (4-5-1): Almosailem; Alburayk, Osama, Motaz, Yasser; Hussain, Salman, Otayf, Salem, Fahad; Motaz. Commissario tecnico: Pizzi.

Egitto (4-2-3-1): El Hadary; Fathy, Hegazy, Gabr, Abdel-Shafi; Hamed, Elneny; Salah, Elsaid, Trezeguet; Marwan. Commissario tecnico: Cuper.

Arbitro: Roldan.

Reti: al 22′ Salah, al 45′+5′ Al Faraj, al 45’+6 st Al Dawsari

Ammonizioni: Gabr.

Note: al 39′ Al-Muwallad (A) si fa parare un calcio di rigore