Argentina-Islanda 1-1, il tabellino: Messi sbaglia un calcio di rigore

408

Argentina Islanda cronaca diretta risultato in tempo reale

Il tabellino di Argentina-Islanda 1-1 il risultato finale con Finnbogason che risponde ad Aguero ma Messi sbaglia un calcio di rigore.

MOSCA – Nel match valido per la prima giornata del Gruppo D l’Argentina stecca pareggiando 1-1 con l’Islanda. Le reti arrivano nella prima frazione di gioco con i sudamericani che passano in vantaggio con Aguero, dopo venti minuti, ma poco dopo arriva il pareggio degli scandinavi con Finnbogason. Nella ripresa l’Argentina ha la grande occasione per passare in vantaggio ma Messi si fa parare il rigore.

ARGENTINA (4-2-3-1): Caballero; Salvio, Otamendi, Rojo, Tagliafico; Mascherano, Biglia (54′ Banega); Meza (84′ Higuain), Messi, Di Maria (75′ Pavon); Agüero.

ISLANDA (4-4-1-1): Halldorsson; Saevarsson, Arnason, R. Sigurdsson, Magnusson; J. Gudmundsson (64′ Gislason), Gunnarsson (76′ Skulason), Hallfredsson, Bjarnason; G. Sigurdsson; Finnbogason (89′ Sigurdarson).

RETI: 19′ Aguero (A), 23′ Finbogason (I)