Arsenal-Chelsea 7-6 (D.C.R.): il tabellino della partita

427

International Champions Cup

Il tabellino di Arsenal-Chelsea 7-6 il risultato finale, successo della compagine di Emery ai calci di rigore dopo l’1-1 dei tempi regolamentari.

DUBLINO – Nel match valido per l’International Champions Cup l’Arsenal batte il Chelsea ai calci di rigore 7-6. 1-1 alla fine dei tempi regolamentari con la squadra di Sarri in vantaggio grazie a Rudiger che, dopo cinque minuti, insacca di testa. Primo tempo dominato da parte dei Blues che sbagliano anche un rigore con Morata. Nella ripresa meglio l’Arsenal che al 93′ pareggia grazie al gol di Lacazette. Nella lotteria dei rigori decisivo l’errore di Loftus-Cheek.

ARSENAL (4-3-3): CECH; SOKRATIS, MUSTAFI, KOLASINAC (70′ NILES), BELLERIN (79′ CHAMBERS), ROWE (63′ IWOBI), GUENDOUZI, ELNENY, OZIL, AUBAMEYENG (72′ LACAZETTE), MKHITARYAN (72′ NELSON). ALLENATORE: EMERY

CHELSEA (4-3-3): CABALLERO (78′ BULKA); AZPILICUETA (63′ ZAPPACOSTA), RUDIGER (63′ AMPADU), DAVID LUIZ (46′ CHRISTENSEN), ALONSO (63′ EMERSON), FABREGAS (46′ DRINKWATER), JORGINHO (78′ LOFTUS-CHEEK), BARKLEY (78′ BAKAYOKO), PEDRO (63′ MOSES), MORATA (63′ ABRAHAM), ODOI (85′ PIAZON). ALLENATORE: SARRI

MARCATORI: 0-1 5′ RUDIGER, 93′ LAZACETTE

RECUPERO: 1′ NEL PRIMO TEMPO, 3′ NEL SECONDO TEMPO

ARBITRO: MCLAUGHLIN

Fonte foto: Twitter Chelsea