Arsenal – Liverpool 3-1: tris dei Gunners all’Emirates Stadium

101

Arsenal Liverpool cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Arsenal – Liverpool di Domenica 4 febbraio 2024 in diretta: dopo 14 minuti Saka sblocca il risultato, prima dell’intervallo un’autorete di Gabriel porta tutto in parità ma nella ripresa decisive le reti di Martinelli e Trossard

LONDRA – Domenica 4 febbraio 2024 , andrà in scena ArsenalLiverpool , match valido per la giornata 23 del campionato Premier League . Calcio di inizio previsto per le ore 17:30 . Le due squadre che si ritrovano a sfidarsi dopo che l’ultima volta il Liverpool si è imposto per 0-2 . In occasione dei 32esimi di finale di FA Cup decisiva l’autorete di Kiwior e la rete di Diaz nella ripresa . Nella gara d’andata di PL invece terminò 1-1 con botta e risposta in avvio tra Gabriel e Salah .  Appuntamento allo stadio Emirates Stadium dove il match sarà sotto la direzione dell’arbitro Taylor . I bookmakers danno per vincente la squadra dei Gunners quotando la vittoria a 2.20 mentre il pareggio è dato a 3.60 e la sconfitta a 3.00 .

Nelle ultime cinque partite, ha un bilancio fatto di 2 vittorie, 0 pareggi e 3 sconfitte; ha segnato 8 e ha subito 7 . Si tratta del 200esimo scontro diretto . Nell’ultima giornata successo in casa del Nottingham a bissare quello ottenuto dieci giorni prima in casa contro Crystal Palace con un roboante 5-0 . Il bilancio della squadra dei Reds é invece di 4 vittorie, 1 pareggio e 0 sconfitte nelle ultime 5; 16 reti fatte e 5 subite. In campionato non perde dalla 7° giornata quando fu sconfitto dal Tottenham . Il 2024 è partito molto bene con 6 successi sulle 7 gare ufficiali disputate, l’ultima vinta in casa per 4-1 contro il Chelsea .

Gli interessati potranno seguire la diretta testuale dell’incontro su questo stesso sito, da tablet o smartphone. Un’ora prima circa saranno disponibili le formazioni ufficiali scelte dai due allenatori. Liverpool in testa alla classifica di Premier League con 51 , Manchester City, Arsenal e Aston villa si trovano in seconda posizione con 46 a seguire Tottenham 44 e West Ham 36 . Ricordiamo che la squadra di Guardiola ha due gare da recuperare mentre Arsenal e Liverpool questo scontro diretto .

ARSENAL: Raya D. (Portiere), White B., Saliba W., Gabriel, Zinchenko O. (dal 1′ st Kiwior J.), Odegaard M., Jorginho, Rice D., Saka B. (dal 34′ st Nelson R.), Havertz K., Martinelli G. (dal 29′ st Trossard L.). A disposizione: Cedric, Elneny M., Nketiah E., Ramsdale A. (Portiere), Smith Rowe E., Walters R. Allenatore: Arteta M..

LIVERPOOL: Alisson (Portiere), Alexander-Arnold T. (dal 13′ st Robertson A.), Konate I., van Dijk V., Gomez J. (dal 40′ st Thiago), Gravenberch R. (dal 13′ st Elliott H.), Mac Allister A., Jones C., Diogo Jota, Gakpo C. (dal 13′ st Nunez D.), Diaz L.. A disposizione: Adrian (Portiere), Clark B., Kelleher C. (Portiere), McConnell J., Quansah J. Allenatore: Klopp J..

Reti: al 14′ pt Saka B. (Arsenal) , al 22′ st Martinelli G. (Arsenal) , al 45’+2 st Trossard L. (Arsenal) al 45’+3 pt Gabriel (Liverpool) autogol.

Ammonizioni: al 31′ pt White B. (Arsenal), al 12′ st Gabriel (Arsenal), al 24′ st Kiwior J. (Arsenal), al 45’+1 st Saliba W. (Arsenal), al 45’+4 st Rice D. (Arsenal), al 45’+5 st Havertz K. (Arsenal) al 25′ pt Gomez J. (Liverpool), al 10′ st Konate I. (Liverpool), al 45′ st Nunez D. (Liverpool).

Espulsioni: al 43′ st Konate I. (Liverpool).

Arteta alla vigilia della partita

“Ciò che dobbiamo fare è giocare come abbiamo giocato nelle ultime due partite contro di loro, ed essere più efficaci nelle aree che decideranno la partita. Sono molto emozionato, è sempre bello preparare una partita contro il Liverpool; quanto sono bravi, dominano ogni aspetto del gioco. Giochiamo in casa e quello che percepisco è un vero senso di positività ed entusiasmo ovunque”.

Klopp alla vigilia della partita

“Ci concentriamo solo sulla partita, sulle cose che dobbiamo fare, migliorare dalle partite che abbiamo giocato contro di loro e imparare dalle partite che abbiamo giocato contro di loro perché sono davvero bravi, e provare a vincere. All’Arsenal è più difficile, ma siamo in un buon momento e dovremmo sfruttare anche quello”.

QUI ARSENAL – Arteta senza Partey e Timber infortunati e con Tomiyasu convocato dalla nazionale spera di recuperare Vieira. Nel 4-3-3 con White, Saliba, Gabriel e Zinchenko in difesa, trio di centrocampo con Rice affiancato da Odegaard e Havertz. Per l’attacco tridente con Saka, Jesus e Martinelli .

QUI LIVERPOOL – Diversi assenti anche per Klopp che deve rinunciare a Bajcetic, Matip, Salah Thaigo e Tsimikas out, Endo per la nazionale e in dubbio Nunez. Difesa a 4 con i terzini Alexander-Arnold e Robertson, coppia centrale formata da Konate e Van Dijk. A centrocampo Jones, Mac Allister e Szoboszlai mentre in avanti Gakpo con Diogo Jota e Luis Diaz.

Probabili formazioni di Arsenal – Liverpool

ARSENAL (4-3-3): Raya; White, Saliba, Gabriel, Zinchenko; Odegaard, Rice, Havertz; Saka, Jesus, Martinelli. Allenatore: Arteta

LIVERPOOL (4-3-3): Alisson; Alexander-Arnold, Konate, Van Dijk, Robertson; Jones, Mac Allister, Szoboszlai; Diogo Jota, Gakpo, Luis Diaz. Allenatore: Klopp

La partita Arsenal – Liverpool , valida per la giornata 23 del campionato Premier League , si potrà seguire in diretta e in esclusiva su Canale TV Sky Sport , Sky Sport Uno sul canale 201 e in 4K (213) . Per lo streaming disponibile sull’App Sky Go e il servizio on demand Now Tv .