Ascoli – Virtus Entella 2-1: Ardemagni la chiude nel primo tempo

4912

Ascoli Virtus Entella cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Ascoli – Virtus Entella del 25 ottobre 2019. Tutto nel primo tempo, due gol fortunosi per entrambe le squadre con Ninkovic ed autogol di Pucino ma Ardemagni chiude il match alla mezzora del primo tempo. Molto nervosismo nel match con tre espulsioni

RISULTATO FINALE: ASCOLI - ENTELLA 2-1

94' Finisce la partita con l'Entella che chiede un calcio di rigore. L'Ascoli sale momentaneamente al secondo posto. Ammonito anche Eramo per proteste.

93' Perde tempo l'Ascoli alla battuta del calcio di punizione.

92' Secondo giallo per Chiosa che viene espulso per fallo su Scamacca.

91' In avanti l'Ascoli che fa passare il tempo.

90' Cross telefonato di Nizzetto per Leali che blocca.

89' Entella in avanti. Ci saranno 4 minuti di recupero.

87' Ammonito Paolucci per trattenuta su Cavion.

85' L'Entella non ragiona bene e sbaglia i passaggi per la troppa fretta di raggiungere il pareggio.

82' Otto minuti di fuoco più recupero della partita. Ascoli in 10 uomini.

81' Si scontrano Brosco e Leali per poco De Luca G. stava approfittandone.

80' Entra Cicconi per Coppolaro nell'Entella che termina i cambi.

79' Entra Gerbo ed esce Ninkovic. Terminati i cambi per l'Ascoli.

77' Espulso Da Cruz per aver detto qualche frase ingiuriosa contro l'arbitro per l'offside.

76' Batte Ninkovic, pallone alle stelle.

75' Giallo anche per Chiosa. Punizione dal limite per l'Ascoli.

74' Ammonito De Luca G.  per aver messo il pallone in rete con la spalla.

73' Esce Troiano ed entra Brlek. Esce anche Mancosu per De Luca M.

72' Corner guadagnato dai liguri. Nizzetto alla battuta ancora corner. Conclusione fuori di un soffio da parte di Coppollaro su bel cross di Paolucci.

71' Entra Nizzetto ed esce Sala. Primo cambio anche per l'Entella

70' Piccinocchi si divora il gol del 3 a 1 da dentro l'area sparando altissima sulla traversa.

69' Traversone di Schenetti troppo addosso a Leali.

66' Giallo per Padoin per fallo su De Luca.

65' Ammonito Pellizzer per fallo su Ninkovic.

62' Punizione per l'Ascoli, ammonito Coppolaro per fallo su Ninkovic. Colpo di testa di Troiano centrale per Contini che blocca.

60' Esce Ardemagni ed entra Scamacca. Primo cambio per l'Ascoli.

59' Ammonito Ardemagni per fallo su Pellizzer.

58' Inizia la stanchezza per entrambe le squadre, molti errori nei passaggi.

54' Punizione per l'Entella. Va Paolucci alla battuta pronto a crossare in area. Colpo di testa di Chiosa e la sfera va abbondantemente a lato alla sinistra di Leali.

51' Punizione da posizione pericolosa in favore dei liguri. Schenetti e Paolucci sul pallone. Va Paolucci la sfera sbatte sulla barriera.

50' Ammonito Troiano per fallo su Schenetti. Ammonito anche Pucino per un fallo precedente dove ha lasciato continuare l'azione.

49' Punizione per l'Entella. Paolucci alla battuta, cross in area spazza la difesa ascolana.

47' Chiude bene gli spazi l'Ascoli in questa ripresa.

Le squadre stanno rientrando in campo per questo secondo tempo. L'Entella toccherà il primo pallone della ripresa senza cambi per entrambe le squadre.

Finisce il primo tempo con l'Ascoli in vantaggio ma l'Entella è vivo.

46' Punizione per l'Entella e proseguimento del recupero, sarà l'ultima azione del primo tempo. Alla battuta Paolucci, la conclusione e Leali respinge con difficoltà.

45' Ci sarà un solo minuto di recupero.

43' Proteste dell'Entella per un fallo in area di Pucino su De Luca. Espulso Boscaglia per proteste.

42' Fallo di Troiano su Adorjan a centrocampo.

38' Punizione per l'Entella per fallo di Pucino su Schenetti. Nulla di fatto per i liguri.

34' Conclusione di Schenetti troppo centrale per Leali.

32' Tiro di Schenetti murato da Brosco e l'Entella guadagna il corner. De Luca di testa di poco alto sul fondo, ma Leali c'era.

31' Ammonito Contini per proteste.

30' ARDEMAGNI!!! In contropiede 2 contro 1, Da Cruz devastante in velocità e in area serve Ardemagni che stoppa la palla e manda a terra Contini e segna senza problemi.

28' Offside per Mancosu ben servito da Adorjan.

26' Altro corner per l'Ascoli. Ancora Ninkovic, spazza la difesa ligure.

24' Va Ninkovic dalla bandierina. Pallone che finisce a Cavion che effettua un traverso basso ma Contini blocca senza problemi.

23' Colpo di testa di Ardemagni su cross di Ninkovic, Contini in tuffo devia in corner.

21' Conclusione con l'esterno destro di Eramo da fuori area, pallone che finisce sul fondo senza creare problemi a Leali.

19' Due gol fortunosi per entrambe le squadre, ora temporeggiano molto.

15' Offside di Cavion sugli sviluppi di una punizione.

13' AUTORETE di PUCINO!!! Su un cross dell'Entella, Leali non trattiene e respinge addosso a Pucino.

12' Traversa di Adorjan!

11' Fallo di sfondamento di Ninkovic su Contini. Da Cruz in splendida condizione che serve Ninkovic che in area tira ma la conclusione viene deviata da un difensore, sulla deviazione interviene il portiere che viene spinto dal centrocampista ascolano.

9' Primo corner della partita per l'Entella. Al tiro cross Sala, pallone che finisce sul fondo.

8' Chi vince passa momentaneamente al secondo posto in classifica.

5' NINKOVIC!!! Approfitta di due carambole di due giocatori liguri e si ritrova a tu per tu con Contini e non sbaglia.

3' Molto nervosa la partita che è molto sentita da entrambe le squadre.

1' I padroni di casa sono in zona d'attacco.

PARTITI!!!

Toccherà il primo pallone del match l'Ascoli.

Sono entrate in campo i 22 uomini pronti per l'inizio di questo anticipo della nona giornata di serie B.

Si trovano nel tunnel le due squadre, pronte per entrare sul terreno di gioco insieme alla terna arbitrale.

Le squadre stanno effettuando il riscaldamento pre-gara. Ci risentiamo tra poco per l'inizio della partita.

Intanto diamo le formazioni ufficiali del match:

ASCOLI (4-3-2-1): Leali; Valentini, Brosco, Pucino, Piccinocchi; Cavion, Troiano, Padoin; Ninkovic, Da Cruz; Ardemagni. A disposizione: Lanni, D'Elia, Ferigra, Gravillon, Laverone, Andreoni, Gerbo, Brlek, Scamacca, Rosseti, Chajia, Beretta. Allenatore: Zanetti

ENTELLA (4-3-1-2): Contini; Coppolaro, Pellizzer, Chiosa, Sala; Eramo, Paolucci, Schenetti; Adorjan; De Luca G., Mancosu. A disposizione: Borra, Crialese, Sernicola, Poli, Nizzetto, Currarino, Ardizzone, Bonini, Toscano, Cicconi, Morra, De Luca M. Allenatore: Boscaglia

Buonasera amici di CalcioMagazine.net e benvenuti all'anticipo della nona giornata del campionato di serie B tra Ascoli e Virtus Entella

Venerdì 25 ottobre alle ore 20,15 le formazioni ufficiali, dalle 21 la webcronaca della partita.

ASCOLI – Questa sera 25 ottobre alle ore 21 si giocherà Ascoli – Virtus Entella, incontro valevole per l’anticipo della nona giornata del campionato di Serie B 2019/2020. Da una parte c’è la squadra marchigiana che, nella scorsa giornata, ha perso in casa del Chievo. Dall’altra parte, invece, ci sono i liguri che sono reduci dal pareggio casalingo contro il Trapani. Entrambe le squadre occupano la settima posizione in classifica con 12 punti.

QUI ASCOLI – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-3-1-2 con Leali in porta, pacchetto difensivo composto da D’Elia e Pucino sulle corsie laterali mentre nel mezzo Brosco e Gravillon. A centrocampo Troiano in cabina di regia con Padoin e Gerbo mezze ali mentre davanti Ninkovic alle spalle del tandem offensivo composto da Scamacca e Ardemagni.

QUI VIRTUS ENTELLA – Boscaglia dovrebbe mandare in campo i suoi con un modulo speculare: Contini tra i pali, reparto arretrato formato da Coppolaro e Sala sulle fasce laterali mentre nel mezzo Pellizzer e Chiosa. A centrocampo Paolucci in cabina di regia con Eramo e Nizzetto mezze ali mentre davanti Schenetti a supporto della coppia d’attacco formata da De Luca e Morra.

Il match Ascoli – Virtus Entella, valevole per l’anticipo della nona giornata del campionato di Serie B 2019/2020, verrà trasmesso in diretta sulla piattaforma DAZN e su RAI SPORT (CANALE 57).

Le probabili formazioni di Ascoli – Virtus Entella

ASCOLI (4-3-2-1): Leali; Pucino, Brosco, Valentini, D’Elia; Gerbo, Troiano, Padoin; Ninkovic; Ardemagni, Scamacca. A disposizione: Lanni, Ferigra, Andreoni, Laverone, Gravillon, Piccinocchi, Brlek, Cavion, Da Cruz, Chajia, Rosseti, Beretta. Allenatore: Zanetti

ENTELLA (4-3-1-2): Contini; Coppolaro, Pellizzer, Chiosa, Sala; Eramo, Paolucci, Nizzetto; Schenetti; Morra, G. De Luca. A disposizione: Borra, Ardizzone, Poli, Cicconi, Bonini, Crialese, Currarino, M. De Luca, Sernicola, Toscano, Adorjan, Mancosu. Allenatore: Boscaglia.

STADIO: Del Duca di Ascoli