Atalanta-Apollon 3-1, il tabellino. Reti di Ilicic, Petagna e Feuler

302

Tabellino di Atalanta-Apollon. 3-1 il risultato finale. Al Mapei gol di Ilicic, Petagna e Freuler. Per gli ospiti a segno Schembri

REGGIO EMILIA – Finisce 3-1 al Mapei Stadium tra Atalanta e Apollon. Grande prestazione degli orobici che hanno letteralmente dominato. Nel primo tempo la squadra di Gasperini é subito aggressiva, con due occasioni da gol nel primo minuto di gioco.

A sbloccare il risultato é Ilicic all’11’, che sfutta un assist di Spinazzola . La prima frazione di gioco termina sul risultato di 1-0 ma poteva essere goleada. Tante occasioni sprecate sia per imprecisione di tiro sia per un Bruno vale in grande serata. Nella ripresa l’Apollon pareggia con l’unico tiro della partita. Ma intensa é la reazione dell’Atalanta che trova il gol con Petagna prima e poi con Ilicic, autore di una doppietta

Atalanta-Apollon 3-1, il tabellinoAtalanta-Apollon 3-1, il tabellino

Atalanta (3-4-3): Berisha; Masiello, Caldara, Palomino; Hateboer, Cristante (dal 24′ st De Roon), Freuler, Spinazzola; Ilicic (dal 40′ st Cornelius), Petagna, Gomez (dal 34’st Kurtic). Allenatore: Gasperini

Apollon Limassol (4-3-3): Bruno Vale; João Pedro, Hector Yuste, Pitian, Santana; Alef (dall’11 st Allan), Sachetti, Rodrigues; Jakolis, Maglica (dall’11 st Zelaya), Schembri (dal 35’st Sardineiro).Allenatore: Avgousti

Reti: all’11pt Ilicic, al 14′ st Allan, al 17′ st Petagna, al 19’st Freuler

Ammonizioni:Gomez, Sachetti, Alla, Petagna, Masiello