Atalanta-Apollon 3-1: cronaca e risultato finale

522

Atalanta-Apollon: probabili formazioni, cronaca e risultato in tempo reale

Diretta di Atalanta-Apollon probabili formazioni, cronaca e risultato in tempo reale della partita in programma giovedì 19 ottobre alle 21.05

REGGIO EMILIA – Giovedì 19 ottobre alle ore 21.05 al Mapei Stadium di Reggio Emilia si gioca Atalanta-Apollon Limassol, incontro valevole per la terza giornata del Girone E dell’Europa League. A dirigere l’incontro sarà l’arbitro bulgaro Georgi Gabakov Tutti bulgari anche i suoi collaboratori. I suoi assistenti saranno Martin Margaritov e Martin Venev. Quarto uomo Georgi Todorov, addizionali Nikola Popov e Stanislav Todorov.

In Coppa la squadra allenata da Gasperini ha 4 punti, frutto della vittoria contro l’Everton nella gara di esordio e dell’1-1 sul campo del Lione. L’Apollon invece ha conseguito due pareggi.

Nel campionato di Serie A i nerazzurri sono reduci dalla sconfitta per 3-1 in casa della Sampdoria e in classifica, al momento, sono soltanto dodicesimi a quota 9.  Nove punti nel massimo campionato cipriota anche per l’Apollon, che proviene dal pareggio sul campo dell’Anorthosis.

Non ci sono precedenti tra le due compagini. Per gli orobici é anche il primo confronto con una formazione cipriota. L’Apollon, invece, ha incontrato quatto volte una squadra italiana, senza mai vincere

Atalanta-Apollon: cronaca e risultato finale

La redazione di ww.calciomagazine.net ringrazia per l’attenzione e dà appuntamento per i prossimi live

2° TEMPO

45’+3′ finisce qui sul risultato di 3-1

44′ annunciati tre minuti di recupero

42′ tiro di sinistro di Cornelius che colpisce la bandierina

40′ ancora un cambio. Ilicic lascia il posto a Cornelius

39′ assist di Jakoli ma la palla viene deviata in corner

35′ nell’Apollon esce Schembri ed entra Sardineiro

34′ nell’Atalanta esce Gomez ed entra Kurtic

32′ ammonito anche Caldara

26′ ammonito Masiello per un fallo su Zelaya

24′ cambio nelle fine dell’Atalanta. Cristante lascia il posto a de Roon

19′ E PETAGNA SBLOCCA IL RISULTATO!

18′ ammonito Petagna per essersi tolto la maglia nell’esultanza

17′ prova il tiro Gomez che colpisce la traversa! sugli sviluppi di un corner colpo di testa e gol

15′ altra occasione sprecata dall’Atalanta con Cristante che sbaglia il tiro sottoporta

14′ PAREGGIO DELL’APOLLON che concretizza la prima azione della partita! Gol di Schembri

12′ deviazione in corner da parte di Vale su tiro di Petagna

11′ cambio nelle fila dell’Apollon. Entra Alex ed esce Allan

8′ ammonito anche Allan

7′ cross di Ilicic per Gomez che non aggancia la palla

5′ ammonito anche Sachetti

3′ ammonito Gomez per intervento falloso

1′ prova ora la conclusione Gomez ma tira addosso al Portiere e la palla finisce in corner. Subito due grosse occasioni per l’Atalanta nei primi scampoli della ripresa

1′ subito Petagna in area che anzichè passare il pallone prova il tiro ma Vale respinge

si riparte!

1° TEMPO

45′ finisce qui senza recupero il primo tempo. Squadre negli spogliatoi

44′ riparte sulla destra Hateboer , mette al centro la palla che però viene intercettata dalla difesa avversaria

43′ sugli sviluppi del corner fallo in attacca

42′ prmo corner per l’Apollon

40′ prova il tiro a giro Ilicic ma il portirere portoghese ci mette una mano e devia in corner

35′ prova la ripartenza Freuler che però viene fermato in maniera fallosa

34′ intervento falloso su Jander di Masiello, che rischia il cartellino giallo

31′ lancio lungo di Cristante a cercare Gomez, che però non aggancia la palla

29′ Punizione in favore dell’Apollon nella trequarti avversaria. Batte Pitian ma la palla finisce direttamente sul fondo

27′ fallo su Petagna nella metà campo avversaria. Punizione in favore dell’Atalanta

25′ Ricordiamo che il Milan sta giocando contro l’Aek ed é possibile seguire il live su ww.calciomagazine.net

22 Cross di Gomez ma Vale esce e allontana la palla

19′ traversone di Hateboer, prova l tiroGomez che però viene respinto dalla difesa avversaria

15′ ancora un traversone di Ilicic, Petagna prova il tiro ma Vale respinge coi piedi

14′ Freuler entra in area e cerca di sfruttare un assist di Ilicic ma interviene Bruno Vale e allontana la palla

11′ GOL!!! Spinazzola mette la palla sul secondo palo e Ilicic da buona posizione insacca! Vantaggio per l’Atalanta!

8′ Jakolis sorprende Spinazzola e avanza ma ci pensa Palomino, che mette la palla in fallo laterale

5′ tenta ora il tiro Ilicic ma la palla finisce sul fondo

3′ prova la conclusione Gomez, facile parata per Bruno Vale

2′ sempre all’attacco l’Atalanta

1′ subito l’Atalanta all’arrembaggio

partiti!

squadre in campo

Un cordiale buonasera a tutti i lettori collegati per vivere insieme alla redazione di www.calciomagazine.net ogni azione, in tempo reale, di Atalanta-Apollon.

TABELLINO:

Atalanta (3-4-3): Berisha; Masiello, Caldara, Palomino; Hateboer, Cristante (dal 24′ st De Roon), Freuler, Spinazzola; Ilicic (dal 40′ st Cornelius), Petagna, Gomez (dal 34’st Kurtic). Allenatore: Gasperini

Apollon Limassol (4-3-3): Bruno Vale; João Pedro, Hector Yuste, Pitian, Santana; Alef (dall’11 st Allan), Sachetti, Rodrigues; Jakolis, Maglica, Schembri (dal 35’st Sardineiro).Allenatore: Avgousti

Reti: all’11pt e al 19′ st Ilicic, al 14′ st Allan, al 17′ st Petagna

Ammonizioni:Gomez, Sachetti, Alla, Petagna, Masiello

Espulsioni:

Recupero: nessun minuto nel primo tempo

QUI ATALANTA – Gasperini dovrà ancora fare a meno dell’infortunato Toloi. A centrocampo possibile conferma di Spinazzola, con Cristante che dovrebbe partire dalla panchina. Confermato il modulo 3-4-1-2 con Berisha in porta e difesa composta da Caldara al centro e da Masiello e Palomino ai suoi lati. A centrocampo dovrebbero esserci De Roon e  Freuler.

Sulla fascia Hateboer potrebbe lasciare il posto a Castagne mentre su quella sinistra dovrebbe essere confermato Spinazzola. Sulla trequarti titolare Kurtic, che, in staffetta con Ilicic, che dovrebbe essere a sostegno di Petagna e del “Papu” Gomez. L’argentino é ancora in dubbio per il problema al piede ma é probabile che scenda in campo.

QUI APOLLON – Avgousti potrebbe schierare un modulo 4-1-4-1. Quindi Bruno Vale tra i pali. Reparto arretrato composto dalla coppia centrale Hector Yuste-Angeli e da Joao Pedro e Jander sulle fasce. Addetto a collegare difesa e centrocampo il brasiliano Alef.  A metà campo la coppia Sacchetti-Allan e sugli esterni Jakolis e Sardinero. Unica punta Maglica.

PROBABILI FORMAZIONI:

Atalanta (3-4-1-2): Berisha; Masiello, Caldara, Palomino; Castagne, Freuler, de Roon, Spinazzola; Kurtic; Petagna, Gomez.  Allenatore: Gasperini

Apollon (4-1-4-1): Bruno Vale; Joao Pedro, Hector Yuste, Angeli, Jander; Alef; Jakolis, Esteban Sachetti, Allan, Adrian Sardinero; Maglica. Allenatore: Avgousti

Arbitro: Grinfeld

Assistenti: Margaritov-Venev

Quarto Uomo: Todorov

Addizionali: Popov-Todorov

Stadio: Mapei Stadium di Reggio Emilia