Atalanta-Cagliari 1-2: tabellino. Impresa dei rossoblù

607

Atalanta-Cagliari tabellino in diretta, risultato tempo realeTabellino di Atalanta-Cagliari. 0-0 il risultato finale. Preziosa vittoria esterna dei rossoblù grazie alle reti di Pavoletti e Padoin. Per i padroni di casa a segno Gomez

BERGAMO – Il Cagliari ha ottenuto, sul campo dell’Atalanta, una vittoria molto preziosa in chiave salvezza.

La squadra di Lopez ha segnato le due reti entrambe nel corso del primo tempo. Nella ripresa, nel secondo minuto di recupero, i ragazzi di Gasperini hanno trovato il gol con Gomez.

Con questa vittoria il Cagliari si è portata a quota 20 punti in classifica, l’Atalanta resta ferma a 24 punti.

Atalanta-Cagliari 0-2, il tabellino

Le formazioni ufficiali

ATALANTA (3-4-1-2): Gollini; Toloi, Mancini, Masiello; Hateboer, De Roon, Freuler, Spinazzola; Ilicic; Gomez, Petagna. A disposizione: Berisha, Rossi, Orsolini, Gosens, Caldara, Vido, Castagne, Kurtic, Haas, Bastoni. Allenatore: Gasperini

CAGLIARI (3-5-1-1): Rafael; Romagna, Andreolli, Ceppitelli; Faragò, Ionita, Cigarini, Padoin, Miangue; Farias; Pavoletti. A disposizione: Crosta, Cragno, Van Der Wiel, Cossu, Giannetti, Capuano, Melchiorri. Allenatore: Lopez

BERGAMO– Allo stadio Atleti Azzurri d’Italia andrà in scena la gara tra Atalanta e Cagliari, valevole per la diciannovesima giornata del campionato, ultima del girone di andata, di Serie A. I bergamaschi sono reduci dalla brillante vittoria sul campo del Milan, che li ha proiettati in zona Europa League mentre i sardi hanno incassato due sconfitte di fila e hanno visto la zona retrocessione avvicinarsi pericolosamente. La formazione di Gasperini è settima in classifica con 27 punti mentre i giocatori di Lopez occupano il sedicesimo posto con 17 lunghezze, ma i gol segnati sono pochi: soltanto 16. La sfida, a Bergamo, si è giocata 58 volte e in 25 occasioni, a spuntarla, è stata l’Atalanta.

QUI ATALANTA – Mister Gasperini confermerà il modulo 3-4-1-2. In attacco Ilicic ha smaltito i suoi problemi ed è pronto a riprendersi la maglia da titolare ed agirà alle spalle della coppia offensiva formata da Gomez e Petagna. Cristante agirà in mezzo al campo, si accomoderà in panchina De Roon. Palomino è recuperato.

QUI CAGLIARI – L’allenatore Lopez affiderà nuovamente le chiavi dell’attacco a Farias, che sostituirà Joao Pedro appiedato dal Giudice Sportivo. in appoggio all’unica punta ci sarà Pavoletti. In cabina di regia nuovamente a disposizione Cigarini, in porta ancora Cragno verrrà preferito a Rafael.tra Ven der Wiel e Faragò c’è il dubbio su chi agirà sulla fascia destra, favorito il secondo.

LE PROBABILI FORMAZIONI:

ATALANTA (3-4-1-2): Berisha; Toloi, Caldara, Masiello; Hateboer, Cristante, Freuler, Spinazzola; Ilicic; Gomez, Petagna. A disposizione: Gollini, Rossi, Mancini, Castagne, Gosens, Schmidt, Haas, Kurtic, Orsolini,Vido, Cornelius. Allenatore: Gasperini

CAGLIARI (3-5-1-1): Cragno; Romagna, Andreolli, Pisacane; Faragò, Barella, Cigarini, Ionita, Padoin; Farias; Pavoletti. A disposizione: Rafael, Ceppitelli, Van Der Wiel, Capuano, Miangue, Cossu, Deiola, Giannetti, Sau. Allenatore: Lopez

Arbitro: Pasqua

Assistenti: Passeri, Zappatore

Quarto Uomo: Pillitteri

VAR: Manganiello

AVAR: Illuzzi

Stadio: Atleti Azzurri d’Italia