Atalanta – Chievo Verona 1-1: Ilicic risponde a Meggiorini

1790

Atalanta-Chievo

Diretta di Atalanta – Chievo. Fatica molto la squadra di Gasperini a costruire gioco sopratutto nel primo tempo. Chiude avanti il primo tempo la squadra di D Carlo che si fa rimontare nella ripresa

RISULTATO FINALE: ATALANTA - CHIEVO 1-1

51' si chiude il match sull'1-1. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai prossimi live

48' angolo per il Chievo dalla destra, nulla di fatto. Dall'altra parte contropiede con Zapata per Pasalic, tirocross basso preda di Sorrentino

45' 6 minuti di recupero

45' lascia il campo Andreolli, dentro Frey

43' a terra Andreolli che ha preso una zuccata da Zapata. Il giocatore stordito viene assistito dallo staff medico e portato fuori campo in barella

42' in campo Barrow per Masiello

40' cross basso dal fondo di Pasalic, palla deviata in angolo. Angolo di Gomez e colpo di testa di Zapata respinto da un difensore

36' Pasalic serve Zapata in area chiude Sorrentino in angolo. Sugli sviluppi fallo in attacco di Mancini su Hetemaj

34' in campo Djordjevic per Stepinski

34' cross dal fondo di Gomez, deviazione in angolo della difesa

32' in campo Castagne per Ilicic

28' giallo anche per Depaoli

24' in campo Pucciarelli per Meggiorini

23' nuovo angolo di Gomez, attenta la difesa ad allontanare

22' Masiello divora il 2-1! cross quasidal fondo su cross di Hateboer sul primo palo prolungato sul secondo da Zapata di testa ma conclusione alta da due passi!

17' giallo anche per il capitano Cesar, intervento duro su Zapata

16' su corner dalla sinistra di Gomez colpisce sul primo palo Hateboer, palla a lato

15' conclusione a giro con il mancino dal limite di Ilicic, Sorrentino si distende sulla sua destra per deviare in angolo

11' ILICICCC!!! PAREGGIO DELL'ATALANTA!!! palla filtrante di Freuler, sponda di prima di Zapata per il compagno freddo a superare con un tocco morbido Sorrentino a due passi dalla porta sul primo palo

10' in campo Castagne per Gosens

8' scambio in area tra Gomez e Ilicic nello stretto, angolo conquistato. Troppo lungo l'angolo battuto dal Gomez

5' tiro cross di Ilicic dalla sinistra ma palla troppo alta per tutti

2' lancio in profondità Zapata che in area è anticipato da Sorrentino

partiti!

Le squadre fanno nuovamente l'ingresso sul terreno di gioco

46' si chiude il primo tempo con il vantaggio del Chievo. Ci risentiamo fra qualche minuto per seguire il secondo tempo del match

46' spunto di Gosens, intervento da dietro di Hetemaj, giallo anche per lui

45' 1 minuto di recupero

45' angolo regalato da Jaroszynski, sugli sviluppi allontana la difesa e Atalanta che prova a chiudere in avanti

43' prova a difendersi con le unghie la squadra ospite, punizione per Gomez, palla dentro allontanata da Cesar, De Roon dalla distanza spara alto

42' giallo per Andreolli, punito un intervento su Gomez

35' molto nervoso Diousse che prima trattiene vistosamente Gomez prendendo il giallo quindi continua a beccarsi con l'avversario

32' MEGGIORINI!!! VANTAGGIO DEL CHIEVO!!! lancio in area di Depaoli per Meggiorini che davanti a Djimsiti si fa neutralizzare il primo intervento da Gollini ma sul tap in da posizione defilata lascia partire una conclusione molto precisa che si infila alla sua destra

30' provvidenziale intervento di Sorrentino da due passi sul tocco di Gomez che raccoglieva un cross rasoterra di Zapata dalla sinistra!

28' giallo a De Roon per un intervento su Stepinski che stava ripartendo

27' da posizione defilata in area si gira bene Zapata, conclusione potente sul primo palo, Sorrentino devia in angolo

24' meno di un minuto e Ilicic pesca Zapata in area, conclusione sul primo palo che prende l'esterno della rete

23' spunto personale di Gomez che parte dalla trequarti e non trovando libero Zapata decide di concludere con il mancino dal limite, palla di un soffio a lato alla sinistra del portiere

20' rete annullata a Giaccherini! sul lancio in area il giocatore era al di là della linea difensiva. Nell'occasione era stato freddo a superare Gollini calciando alla sua sinistra

17' cross di Jaroszynski sul primo palo, ci arriva in anticipo Stepinski che colpisce a lato

15' spunto di Hateboeer, cross dal fondo rasoterra per Gomez che stoppa e conclude sul primo palo. Blocca in due tempi Sorrentino

11' conclusione in area di Stepinski murata da Djimsiti, promettente avvio degli ospiti

8' scambio tra Gomez e Zapata che in area non riesce a far tornar palla al compagno che chiedeva l'uno due

5' primo giallo della partita per Meggiorini entrato fuori tempo su Ilicic a centrocampo

1' prova a scambiare in area Meggiorini con Stepinski ma azione che viene fermata dalla difesa, rinvio per Gollini

partiti! calcio d'avvio per il Chievo

Squadre in campo, tutto pronto per l'inizio del match. Minuto di raccoglimento in memoria di Renato Cipollini ex portiere e dirigente sportivo che ha rivestito anche il ruolo di Direttore Generale della stessa Lega

Benvenuti alla diretta di Atalanta - Chievo, seguiremo il match in tempo reale dall'ingresso in campo delle due squadre.

BERGAMO – Oggi pomeriggio alle ore 15:00 avrà inizio il match tra Atalanta e Chievo valevole per la 28esima giornata di Serie A. Gasperini conferma la formazione tipo della vigilia come Masiello che rientra nel trio difensivo e con Gomez dietro Ilic e Zapata in avanti. Qualche variazione per Di Carlo che inserisce in difesa Andreolli avanzando la posizione di Jaroszynski; in avanti Giaccherini dietro a Stepinski che sarà affiancato da Meggiorini. Da una parte ci sono gli Orobici, reduci dalla vittoria per 2-1 sul campo della Sampdoria e che in classifica occupano la sesta posizione, in coabitazione col Torino, con 44 punti all’attivo. Dall’altra i Clivensi, fanalino di coda del campionato con 10 punti conquistati dopo 27 giornate.

QUI ATALANTA – Gasperini manderà in campo i suoi con il consueto 3-4-1-2. Gollini dovrebbe essere ancora preferito a Berisha, mentre la difesa sarà composta da Mancini, che sostituirà l’infortunato Toloi, e da due tra Palomino, Masiello e Djimsiti, coi primi due in vantaggio. Sulla fasce spazio ad Hateboer e Gosens, ma Castagne scalpita per una maglia da titolare, con Freuler e De Roon inamovibili in mediana. Sulla trequarti spazio a Gomez a supporto di Ilicic e Zapata.

QUI CHIEVO – Di Carlo risponde con il 4-3-1-2. Sorrentino tra i pali, davanti a lui la difesa composta da Depaoli, Bani, Andreolli e Barba, ma Jaroszynski è in ballottaggio con Andreolli: in quel caso Barba slitterebbe al centro. A centrocampo spazio a Rigoni in cabina di regia con Hetemaj ed uno tra Leris e Kiyine da mezz’ali. Inamovibile Giaccherini sulla trequarti, Meggiorini e Djordjevic si contendono il posto accanto a Stepinski.

Dove vederla in TV e Streaming

La partita sarà trasmessa in diretta su Sky: gli abbonati a Sky Go potranno inoltre seguire il match in streaming su smartphone, tablet e PC.

Le probabili formazioni

ATALANTA (3-4-1-2): Gollini; Mancini, Djimsiti, Masiello; Hateboeer, Freuler, De Roon, Gosens; Gomez; Ilicic, Zapata. A disposizione: Berisha, Rossi, Reca, Palomino, Castagne, Ibanez, Pessina, Colpani, Kulusevski, Pasalic, Barrow, Piccoli. Allenatore: Gian Piero Gasperini.

CHIEVO (4-3-1-2): Sorrentino; Depaoli, Bani, Barba, Jaroszynski; Leris, Diousse, Hetemaj; Giaccherini; Meggiorini, Stepinski. A disposizione: Bragantini, Semper, Andreolli, Cesar, Frey, Rossettini, Tanasijevic, Burruchaga, Kiyine, Piazon, Djordjevic, Pucciarelli, Pellissier, Vignato. Allenatore: Domenico Di Carlo.