Atalanta-Napoli 2-0, il tabellino: reti di Pasalic e Gosens

313

Atalanta Napoli cronaca diretta live risultato tempo reale

Il tabellino di Atalanta-Napoli 2-0 il risultato finale: reti di Pasalic e Gosens per il quarto successo consecutivo della formazione orobica

BERGAMO – Nel match valevole per la ventinovesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020 l’Atalanta batte 2-0 il Napoli conquistando il quarto successo consecutivo. Succede tutto nella seconda frazione di gioco con i padroni di casa che passano in vantaggio con Pasalic e chiudono i conti con Gosens. Con questa vittoria, la quarta nelle ultime quattro partite, la Dea consolida il quarto posto in classifica salendo a quota 60 punti mentre i partenopei, nuovamente sconfitti dopo cinque mesi, restano in sesta posizione con 45 punti.

Atalanta-Napoli 2-0: il tabellino del match

ATALANTA (3-4-2-1): Gollini; Toloi (89′ Sutalo), Caldara (72′ Palomino), Djimsiti (81′ Hateboer); Castagne, De Roon, Freuler, Gosens; Pasalic (89′ Tameze), Gomez (88′ Muriel); Zapata. A disposizione: Rossi, Sportiello, Sutalo, Tameze, Palomino, Czyborra, Muriel, Da Riva, Bellanova, Hateboer, Ilicic, Colley. Allenatore: Gasperini

NAPOLI (4-3-3): Ospina (30′ Meret); Di Lorenzo, Maksimovic, Koulibaly, Mario Rui; Fabian Ruiz, Demme (73′ Lobotka), Zielinski; Politano (73′ Callejon), Mertens (57′ Milik), Insigne (57′ Lozano). A disposizione: Meret, Karnezis, Luperto, Ghoulam, Manolas, Hysaj, Elmas, Lobotka, Younes, Callejon, Lozano, Milik. Allenatore: Gattuso

RETI: 47′ Pasalic (A), 55′ Gosens (A)

AMMONIZIONI: Mario Rui (N), Toloi (A)