Atalanta – Rappresentative Bergamasche 10-0: tabellino, marcatori e statistiche

27

Atalanta logo

Il tabellino di Atalanta – Rappresentative Bergamasche, i dati statistici della partita del 13 luglio, valida come amichevole pre campionato

CLUSONE  -Nella seconda uscita di questo precampionato al Centro Sportivo “Città di Clusone” l’Atalanta supera 10-0 la Rappresentativa Valli Bergamasche.

A sbloccare la partita ci pensa Ederson dopo 9 minuti: dribbling secco appena dentro l’area e destro piazzato sul primo palo a spiazzare il portiere. Nerazzurri vicini al raddoppio più volte, nel computo delle occasioni anche un palo interno colpito da Muriel al 18′. Il colombiano firma il 2-0 al 27′. Un minuto prima dell’intervallo Zapata confeziona il tris deviando un cross dal fondo di Zortea e nel recupero ancora Muriel finalizza con classe per il 4-0 con cui si chiude il primo tempo.

La ripresa si apre con la conclusione sotto la traversa di Boga imbeccato da Malinovskyi per il 5-0. Il sesto gol arriva al 69′ con una giocata di Malinovskyi che col destro piazza la palla nell’angolino. Passano due minuti e Cisse raccoglie l’assist di Hateboer per il 7-0. Al 23′ st Boga con un dribbling nello stretto si libera in area e batte il portiere da posizione angolata. Il 9-0 arriva all’86’ con il sinistro nell’angolino di Malinovskyi e due minuti più tardi porta lo score in doppia cifra Pašalić su assist di Cisse. Nel finale da segnalare anche un palo colpito da Hateboer.

ATALANTA-RAPPRESENTATIVA VALLI BERGAMASCHE 10-0

Atalanta 1° tempo: Sportiello, Okoli, Demiral, M. Ruggeri, Zortea, Scalvini, Koopmeiners, Mæhle, Ederson, Zapata, Muriel. Allenatore: Gian Piero Gasperini

Atalanta 2° tempo: Musso, de Roon, Palomino, Djimsiti, Hateboer, Pašalić, Freuler, Mæhle (dal 24′ st Ruggeri), Malinovskyi, Cisse, Boga. Allenatore: Gian Piero Gasperini

Rappresentativa Valli Bergamasche: Bogazzi, Vavassori, Parma, Franchini, Cavagnis, Mister, Ongaro, Baggi, Confalonieri, Barrionuevo, Longo. Nel corso della partita sono entrati Carminati, Bertolino, Riva, Tebaldi, Markowsky, Gestra, Ventura, Brignoli, Tiraboschi, Hamzaoui, Houfadi, Lapadula, Trovò, Capelli, Carrara, Bastioni, Maglione, Fontana, Nafidi, Quadri, Benzoni. Allenatore: Roberto Radici.

Arbitro: Riccardo Fichera di Milano (assistenti Federico Mezzalira di Varese e Mattia Bettani di Treviglio).

Reti: al 9′ Ederson, al 27′ e al 1′ st Muriel, al 44′ Zapata, al 3′ st e 33′ st Boga, al 24′ st e al 41′ st Malinovskyi, al 26′ st Cisse, al 43′ st Pašalić