Atalanta – SPAL 1-2: non basta Ilicic all’Atalanta, la SPAL vince in rimonta

2177

Atalanta Spal cronaca diretta live risultato in tempo reale

Clamorosa vittoria in rimonta della SPAL in casa dell’Atalanta. Al vantaggio di Ilicic rispondono le reti di Petagna e Valoti. La Roma va a +3 dai nerazzurri, mentre la SPAL lascia l’ultima posizione in classifica

BERGAMO – Monday night bellissimo al Gewiss Stadium dove la Spal vince sorprendentemente contro l’Atalanta. I padroni di casa si sono portati in vantaggio al 15′ con un colpo di tacco di Ilicic servito benissimo da Zapata. Proprio il colombiano ha sfiorato, sempre nella prima frazione, il raddoppio centrando l’incrocio dei pali con un destro potentissimo. Nella ripresa la Spal, in cinque minuti, ribalta la gara con Petagna e Valoti. Nel finale Berisha salva la gara con un superintervento sempre sul solito Zapata.

96' Finisce qui!!! La Spal batte l'Atalanta 2-1

95' Ancora Berishaa!! Intervento fenomenale sulla conclusione di Zapata

90' Cinque di recupero

88' Occasione per l'Atalanta con Ilicic e Zapata. I tiri dei due attaccanti sono stati fermati dalla difesa spallina

85' Cambio nella Spal dentro Tomovic per Reca

78' Cambio nella Spal: dentro Valdifiori per Valoti

77' Rischio per la Spal!! Ci prova De Roon con l'esterno, palla di poco fuori.

75' 15 alla fine. Spal avanti

72' Cambio nell'Atalanta: dentro Floccari per Di Francesco

70' Miracolo di Missiroli che si immola su Pasalic che aveva calciato a botta sicura verso la porta!

66' Dentro Muriel, fuori Caldara

61' Berisha salva la Spal con un miracolo in uno contro uno contro Zapata

60' RIBALTA IL RISULTATO LA SPAAAL!! MATTIA VALOTIII!! GOL FANTASTICO DALLA DISTANZA!!

59' Esce Gomez, entra Malinovski

59' Pericoloso Cionek di testa, bravo Toloi nel contrasto.

54' PETAGNA!!!! GRANDE AZIONE DI RECA SULLA SINISTRA CHE METTE LA PALLA IN MEZZO PER PETAGNA CHE DEVE SOLO APPOGGIARE IN RETE!

53' Sinistro al volo dal limite provato da Zapata, palla strozzata.

50' Giallo per Palomino

45' Nell'Atalanta dentro Djimsiti per Freuler

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45' Finisce qui un bellissimo primo tempo tra Atalanta e Spal

43' Palo Spal! Stacca altissimo Petagna che gira sul palo più lontano. La palla termina sul palo.

42' Continua a spingere la Spal, l'Atalanta attende e contrattacca con ripartenze letali

40' Giallo per De Roon

38' La Spal sta creando gioco, ma l'Aatalanta è sempre pericolosa in ripartenza

32' Azione di Zapata che dopo aver puntato Vicari lascia partire un destro terrificante che sbatte sull'incrocio dei pali

30' Ancora Strefezza a creare problemi alla difesa atalantina. Questa volta il tiro è rimpallato dalla difesa

25' Ci prova Dabo dalla distanza con un missile! Devia in angolo Sportiello

23' Siluro di Ilicic che colpisce l'esterno della rete

22' Giallo per Vicari

21' Ora l'Atalalta cerca con il possesso palla lo spazio per il raddoppio, la Spal comunque non sta a guardare

16'  ATALANTA IN VANTAGGIO!!! COLPO DI TACCO DI ILICIC CHE SORPRENDE BERISHA!

15' Mischia davanti alla porta di Berisha, brava la difesa biancazzurra a salvare

15' Si mangia un gol già fatto Zapata, ma il giocatore era in offside

14' Meglio l'Atalanta in questo primo quarto d'ora. L'occasione più pericola tutta via porta la firma di Strefezza

8' Partita molto fisica con le due squadre che si contendo la palla con interventi molti duri.

5' Giallo per Valoti!

3' Grande botta di Strefezza! Risponde presente Sportiello che devia la palla in angolo!

3' Partita molto bella già dai primi minuti.

0' Si parte!
INIZIO PARTITA

Ore 20.45 Le squadre sono in campo

Ore 20.30 15 minuti all'inizio della gara

Ore 20.10 Uscite le formazioni ufficiali

Ore 19.45 Amici di Calciomagazine benvenuti alla diretta di Atalanta - Spal. Match valido per la 20esima giornata di Serie A

Tabellino Live

ATALANTA (3-5-2): Sportiello; Toloi, Caldara(20'st Muriel), Palomino; Freuler(1'st Djimsiti), De Roon, Pasalic, Gosens; Gomez(14'st Malinovski); Ilicic, Zapata. A disposizione: Da Riva, Gollini, Heidenreich, Masiello, Piccoli, Rossi. Allenatore: Gasperini.

SPAL (3-5-2): Berisha; Cionek, Vicari, Igor; Strefezza, Dabo, Missiroli, Valoti(33'st Valdifiori), Reca(40'st Tomovic); Petagna, Di Francesco(27'st Floccari). A disposizione: Cannistra, Jankovic, Letica, Murgia, Ngagne, Paloschi, Salamon, Tunjov, Valdifiori. Allenatore: Semplici.

Reti: 16'pt Ilicic, 10'st Petagna, 15'st Valoti

Ammoniti: Valoti(S), Vicari(S), De Roon(A), Di Francesco(S), Palomino (A)

Espulsi:

Recupero: 5'st

Arbitro: La Penna

Stadio: Gewiss Stadium, Bergamo

QUI ATALANTA – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 3-4-2-1 con Gollini in porta, pacchetto difensivo composto da Toloi, Palomino e Caldara. A centrocampo Pasalic e De Roon in cabina di regia con Freulere e Gosens sulle corsie esterne mentre davanti Gomez ed Ilicic agiranno alle spalle di Zapata.

QUI SPAL – Semplici dovrebbe rispondere col classico 3-5-2 con Berisha in porta, reparto arretrato formato da Felipe, Vicari e Igor. A centrocampo Valdifiori in cabina di regia con Missiroli e Dabo mezze ali mentre sulle corsie laterali spazio a Cionek e Strefezza. In attacco tandem offensivo composto da Di Francesco e Petagna.

L’incontro Atalanta – SPAL, valevole per la prima giornata di ritorno del campionato di Serie A 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Sky Sport Serie A.

Le probabili formazioni di Atalanta – SPAL

ATALANTA (3-4-2-1): Gollini; Toloi, Palomino, Caldara Freuler, Pasalic, De Roon Gosens, Gomez, Ilicic, Zapata. Allenatore: Gasperini

SPAL (3-5-2): Berisha: Felipe, Vicari, Igor, Strefezza, Missiroli, Valdifiori, Dabo, Cionek, Di Francesco, Petagna. Allenatore: Semplici

STADIO: Gewiss Stadium