Atalanta – Udinese 2-0: una vittoria dedicata a Mondonico

445

Atalanta Udinese 2-0 vittoria dedicata Mondonico

Diretta di Atalanta – Udinese. Vincono i padroni di casa che dedicano il risultato al tecnico amato. In gol ci vanno Petagna e Masiello entrambi nella ripresa

BERGAMO – Nel giorno del ricordo per la scomparsa di Mondonico i nerazzurri superano 2-0 l’Udinese. Primo tempo dove ha fatto meglio l’Atalanta che ha creato una palla gol con Freuler al 26′ deviata dal Larsen quindi Petagna si trova un pallone in area ma calcia centrale a tu per tu con Bizzarri. Il giocatore tuttavia si riscatta al 22′ della ripresa quando colpisce di testa su assist di Gomez e palla in fondo al sacco. Buon momento per i padroni di casa che sfiorano dopo un minuto il raddoppio con Cristante ma poco prima della mezz’ora possono nuovamente esultare grazie a una bella girata in area di Masiello. Da segnalare per gli ospiti una conclusione sul finale di primo tempo per Perica dal limite deviata dal portiere e poco più.

Tabellino e risultato in tempo reale

Oggi alle ore 15 si giocherà Atalanta – Udinese, incontro valido per la trentesima giornata del campionato di Serie A. Una sfida che si preannuncia interessante: da una parte ci sono gli orobici che sono in un ottimo stato di forma e, nell’ultimo turno di campionato, hanno vinto 5-0 in casa del Verona. In classifica i lombardi occupano la settima posizione, al pari della Sampdoria, con 44 punti. Dall’altra parte ci sono i friulani che, invece, non vincono da quasi due mesi e in classifica occupano la dodicesima posizione con 33 punti. La squadra guidata da Massimo Oddo è reduce dalla sconfitta casalinga contro il Sassuolo. Dirigerà l’incontro il signor Pairetto della sezione di Nichelino.

QUI ATALANTA – Gasperini dovrebbe mandare in campo i suoi col 3-4-1-2 con Berisha tra i pali, pacchetto difensivo composto da Toloi, Palomino e Masiello. A centrocampo Cristante e Freuler registi mentre sulle corsie esterne spazio a Hateboer e Castagne. In attacco Ilicic a supporto del tandem offensivo composto da Petagna e Gomez.

QUI UDINESE – I bianconeri di Massimo Oddo dovrebbero rispondere col 3-5-2 con Bizzarri in porta, reparto arretrato composto da Larsen, Danilo e Samir. A centrocampo Halfredsson in cabina di regia con Balic e Jankto mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Widmer e Ali Adnan. In attacco De Paulo a supporto di Perica.

LE PROBABILI FORMAZIONI

ATALANTA (3-4-1-2): Berisha; Toloi, Palomino, Masiello; Hateboer, Cristante, Freuler, Castagne; Ilicic; Petagna, Gomez. Allenatore: Gasperini

UDINESE (3-5-2): Bizzarri; Larsen, Danilo, Samir; Widmer, Balic, Hallfredsson, Jankto, Adnan; De Paul, Perica. Allenatore: Oddo

Arbitro: Pairetto della sezione di Nichelino

Guardalinee: Tonolini e Di Liberatore

Quarto uomo: Minelli

Var: Abisso

Assistente Var: Preti

Stadio: Atleti Azzurri D’Italia