Fiorentina-Crotone 2-0: torna al gol Simeone

356

Fiorentina Crotone 2-0 torna al gol Simeone

Diretta Fiorentina-Crotone. Si conclude 2-0 la sfida del Franchi con Simeone che torna a segnare. Nella ripresa raddoppio per Chiesa. Il tabellino del match

FIRENZE – Prosegue la striscia positiva dei viola che liquidano il Crotone 2-0. Gara subito in discesa grazie alla rete di Simeone sotto misura dopo appena tre minuti. La squadra di Pioli conduce senza grossi affanni il match che incattivisce un pò con Mandragora che entra duro su Saponara. Proprio quest’ultimo in evidenza al 17′ della ripresa quando scambia con Chiesa porgendogli un pallone d’oro per il raddoppio. Cinque minuti prima un fatto chiave del match con Capuano che prende il doppio giallo per un intervento su Chiesa, partito in contropiede.

Risultato e tabellino in diretta

FIRENZE – Fiorentina e Crotone si affronteranno, allo stadio Franchi, nella gara valevole per la trentesima giornata del campionato di Serie A. In casa viola l’obiettivo è confermare l’ottimo periodo di forma con tre successi di fila conquistati per cercare di conquistare punti utili al raggiungimento della zona Europa League. Gli ospiti cercheranno di staccarsi il più possibile dalla zona calda della classifica. La Fiorentina è al nono posto in graduatoria con 41 punti mentre il Crotone è al terzultimo posto con 24 punti. Il Crotone ha incontrato difficoltà nelle ultime gare lontane dall’Ezio Scida con cinque sconfitte nelle ultime sette trasferte di campionato: una vittoria e un pareggio. Curiosità statistica: la Fiorentina non è mai riuscita a segnare più di un gol nelle ultime sette gare casalinghe di Serie A.

QUI FIORENTINA – Mister Pioli confermerà il 4-3-1-2 che prevederà Saponara alle spalle del duo d’attacco Chiesa e Simeone. Il tecnico gigliato dovrà fare i conti con le squalifiche di Benassi e Biraghi, Giocheranno, dal pirmo minuto, Dabo e Maxi Olivera. Non sarà della gara Badelj che si è infortunato in nazionale: a centrocampo ecco Cristoforo.

QUI CROTONE – L’allenatore Zenga recupererà Izco, Rohden e Nalini, quest’ultimo verrà conferma titolare nel tridente completato da Ricci e Trotta. A centrocampo Stoian è in vantaggio su Barberis.

Probabili formazioni

FIORENTINA (4-3-1-2): Sportiello; Milenkovic, Pezzella, Vitor Hugo, Maxi Olivera; Dabo, Cristoforo, Veretout; Saponara; Chiesa, Simeone. A disposizione: Dragowski, Cerofolini, Laurini, Gaspar, Zekhnini, Hristov, Eysseric, Falcinelli, Dabo, Lo Faso, Thereau. Allenatore: Pioli

CROTONE (4-3-3): Cordaz; Faraoni, Ceccherini, Capuano, Martella; Stoian, Mandragora, Benali; Ricci, Trotta, Nalini. A disposizione: Viscovo, Festa, Sampirisi, Ajeti, Pavlovic, Zanellato, Rohden, Barberis, Crociata, Izco, Tuminiello, Simy. Allenatore: Zenga

Arbitro: Valeri

Assistenti: Bottegoni, Santoro

Quarto Uomo: Ghersini

Var: Doveri

Avar: Passeri

Stadio: Artemio Franchi