Atletico Madrid – Las Palmas 5-0: manita della squadra di Simeone

98

Atletico Madrid Las Palmas cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Atletico Madrid – Las Palmas di Sabato 17 febbraio 2024 in diretta: nel primo tempo a segno due volte Llorente, nella ripresa doppietta anche per Correa e gol di Depay

MADRID – Sabato 17 febbraio allo stadio Wanda Metropolitano, andrà in scena la partita tra i padroni di casa dell’Atletico Madrid, quarti in classifica e il Las Palmas nono in classifica. I ragazzi di Simeone al momento sono quarti in classifica a quota 48 punti. Frutto di 15 vittorie, 2 pareggi, 6 sconfitte ed una differenza reti di +20. Gli ospiti invece occupano la nona posizione, a quota 31, frutto di 9 vittorie, 4 pareggi, 9 sconfitte ed una differenza reti di +3.

Le due squadre arrivano alla partita con umori diversi, nell’ultima partita infatti, i colchoneros sono stati sconfitti per 1 a 0 dal Siviglia in trasferta, mentre gli ospiti hanno vinto 2 a 0 in casa contro il Valencia. Al momento la classifica vede in testa il Real Madrid con 61 punti, seguito dal Girona a 56, terzo in classifica si trova il Barcellona a quota 51, quarto l’Atletico Madrid a quota 48 e chiude il quintetto di testa l’Atletic Bilbao con 46 punti.

Gli ultimi nove precedenti hanno visto l’Atletico Madrid vincere per 7 volte, mentre il Las Palmas 0 vittorie. Nessun pareggio tra le due squadre. I nostri lettori potranno seguire la diretta testuale del match a partire dalle 13, quando metteremo le formazioni ufficiali, mentre dalle 14 con il fischio d’inizio.

ATLETICO MADRID: Oblak J., Molina N. (dal 18′ st Witsel A.), Savic S., Gimenez J. M., Reinildo, Lino S. (dal 18′ st Riquelme R.), Barrios P. (dal 26′ st Vermeeren A.), Koke (dal 18′ st de Paul R.), Niguez S., Llorente M. (dal 18′ st Depay M.), Correa A.. A disposizione: Gomis A., Moldovan H., El Jebari S., Griezmann A., Hermoso M., Moreno M. Allenatore: Simeone D..

LAS PALMAS: Alvaro Valles, Alex Suarez (dal 14′ st Araujo J.), Coco S., Marmol M., Cardona S. (dal 29′ st Sinkgraven D.), Marvin, Javier Munoz, Perrone M. (dal 13′ st Moleiro A.), Rodriguez K., Munir El Haddadi (dal 36′ st Pejino), Ramirez S. (dal 13′ st Cardona M.). A disposizione: Killane A., Gonzalez F., Herrera C., Herzog J., Kaba S., Loiodice E., Ramirez B. Allenatore: Garcia Pimienta F. J..

Reti: al 15′ pt Llorente M. (Atl. Madrid) , al 20′ pt Llorente M. (Atl. Madrid) , al 2′ st Correa A. (Atl. Madrid) , al 17′ st Correa A. (Atl. Madrid) , al 42′ st Depay M. (Atl. Madrid) .

Ammonizioni: al 28′ pt Molina N. (Atl. Madrid), al 33′ pt Niguez S. (Atl. Madrid) al 4′ pt Perrone M. (Las Palmas).

QUI MADRID – Il Cholo Diego Pablo Simeone, che deve fare a meno dell’infortunato ex Juve Alvaro Morata uscito nell’intervallo a Siviglia in lacrime per un problema al ginocchio destro, schiera il modulo 3-5-2 così composto. In porta come al solito il portiere sloveno Oblak. Linea difensiva a tre anche qui solita con Witsel, Savic ed Hermoso. Sulle fasce di centrocampo giocheranno l’ex Udinese Molina a destra e Samuel Lino a sinistra. In cabina di regia giocherà capitan Koke, con ai suoi lati Saul e l’altro ex Udinese Rodrigo De Paul. In attacco al posto di Morata con Griezman giocherà Depay.

QUI LAS PALMAS – L’allenatore del Las Palmas, schiera il modulo 4-5-1 così composto. In porta Valles. Difesa a quattro con, a destra Suarez, mentre a sinistra Cardona. Completeranno il pacchetto arretrato i due centrali Coco e Marmol. Sugli esterni di centrocampo giocheranno Park e l’ex Siviglia Mounir El Haddadi. In cabina di regia ci sarà Perrone, con ai suoi lati Munoz e Rodriguez. A sostenere l’attacco ci sarà l’unica punta Ramirez.

Probabili formazioni di Atletico Madrid-Las Palmas

ATLETICO MADRID (3-5-2): Oblak; Witsel, Savic, Hermoso; Molina, Saul, De Paul, Koke, Lino; Griezmann, Depay.

LAS PALMAS (4-5-1): Valles; Suarez, Coco, Marmol, S Cardona; Park, Munoz, Perrone, K Rodriguez, El Haddadi; S Ramirez.