Atletico Madrid – Qarabag 1-1, il tabellino: colchoneros fermati dagli azeri

366

Atletico Madrid - Qarabag 1-1, il tabellino: colchoneros fermati dagli azeri

Il tabellino di Atletico Madrid – Qarabag. 1-1 il risultato finale. A Michel risponde Thomas per i padroni di casa

MADRID – Partita durissima quella del Wanda Metropolitano valida per la quarta giornata dei gironi di Champions League. Atletico Madrid e Qarabag hanno dato vita ad una lotta senza esclusione di colpi con gli uomini di Simeone molto nervosi per non riuscire a battere un avversario sulla carta molto più debole. ospiti che sul finire di primo tempo trovano il vantaggio con Michel e vanno al riposo sull’1-0. Simeone striglia i suoi che entrano con un altro piglio e trovano dopo una decina di minuti il pareggio grazie a Thomas. Spingono i padroni di casa in cerca del gol vittoria ma gli azeri si difendono bene. Partita che diventa nervosa: espulso prima Henrique del Qarabag, che lascia i suoi in inferiorità numerica per l’ultima mezz’ora, e poi Savic nel finale per doppia ammonizione. Atletico che perde una grossa chance per agguantare la qualificazione che a questo punto si fa complicata. Qarabag che ha una flebile speranza di accedere all’Europa League arrivando terzo nel girone.

RISULTATO FINALE: ATLETICO MADRID – QARABAG 1-1 (primo tempo 0-1)

Atletico Madrid (4-4-2): Oblak; Juanfran, Savic, Godin, Filipe Luis; Saul, Gabi, Thomas (17′ st Gaitan), Correa; Griezmann, Gameiro (24′ st Torres). Allenatore: Simeone

Qarabag (4-2-3-1): Sehic; Medvedev, Rzezniczak, Sadygov, Agolli; Almeida, Garayev; Henrique, Michel (45’+2 st Izmailov), Guerrier (18′ st Yunuszade); Sheydaev (27′ st Quintana). Allenatore: Gurbanov

Arbitro: Aytekin (Ger)

Reti: 40′ pt Michel, 11′ st Thomas

Ammoniti: Torres, Sadygov, Rzezniczak

Espulsi: Savic, Henrique

Recupero: 1′ nel primo tempo, 7′ nel secondo tempo