Augusta – Stoccarda 1-4: diretta live, risultato in tempo reale

Augusta Stoccarda cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Augusta – Stoccarda di Domenica 10 gennaio 2021 in diretta: presentazione, formazioni e cronaca in tempo reale del match valido per la Bundesliga

La cronaca e tabellino minuto per minuto

RISULTATO FINALE: AUGSBURG-STOCCARDA 1-4

90' Non c'è più tempo! La partita Augsburg - Stoccarda si chiude qui! Ricordiamo il risultato finale è di 1 a 4. Augurandovi un buon proseguimento vi ricordiamo che nella nostra sezione dedicata alle diretta, trovate le cronache dei principali incontri internazionali e il calcio italiano dalla Serie A fino alla Serie C

90' Forze fresche in campo per Stoccarda con l'ingresso di Philipp Klement

90' Fuori dal rettangolo di gioco Wataru Endo per Stoccarda

87' Gol! Daniel Didavi , assist di Waldemar Anton supera l'estremo difensore e cambia il risultato ora siamo 1 a 4

86' L'allenatore inserisce Stoccarda Saša Kalajdžić in campo

86' Abbandona il campo Silas Wamangituka per Stoccarda

86' Spazio a Tanguy Coulibaly, nuova mossa per l'allenatore

86' Fuori dal rettangolo di gioco Nicolás González per Stoccarda

86' Noah Sarenren Bazee si incammina verso il centro del campo, pronto l'ingresso

86' Finisce qui la partita di Florian Niederlechner che lascia il campo

77' L'allenatore inserisce Stoccarda Daniel Didavi in campo

77' Finisce qui la partita di Mateo Klimowicz che lascia il campo

77' Mossa dell’allenatore entra sul terreno di gioco Philipp Förster

77' Gli fa spazio Gonzalo Castro per Stoccarda

76' L'arbitro è irremovibile, doppio giallo per Marco Richter che deve dunque abbandonare il terreno di gioco

66' Buttato nella mischia André Hahn

66' Abbandona il terreno di gioco Carlos Gruezo per Augsburg

66' Robert Gumny fa il suo ingresso in campo

66' Termina qui la partita di Ruben Vargas che abbandona il rettangolo di gioco

66' L'allenatore inserisce Augsburg Mads Pedersen in campo

66' Abbandona il campo Iago per Augsburg

61' Arriva la rete per Stoccarda con Gonzalo Castro , assist di Nicolás González! Questo il nuovo risultato 1 a 3 tra le due squadre

50' E' giallo! Wataru Endo riceve il cartellino dall'arbitro

46' Gol per Augsburg, in gol Marco Richter che ha realizzato , assist di Ruben Vargas! Il punteggio è di 1 a 2

46' Michael Gregoritsch in campo, prende il posto del compagno di squadra

46' Abbandona il campo Rani Khedira per Augsburg

46' Squadre sul terreno di gioco per il secondo tempo, tutto pronto per ripartire

45' Termina il primo tempo di Augsburg-Stoccarda. Appuntamento fra qualche minuto per seguire la ripresa del match

32' L'arbitro estrae il cartellino giallo all'indirizzo di Waldemar Anton

29' Silas Wamangituka in gol! Il calciatore batte il portiere, cambia il risultato, ora siamo 0 a 2

23' Carlos Gruezo viene ammonito dall'arbitro

10' Gol di Nicolás González! Superato il portiere trasformando dal dischetto (rigore procurato da Mateo Klimowicz) e varia il risultato. Adesso siamo 0 a 1

1' Partiti! Al via il match!

Siamo pronti a vivere le emozioni di Augsburg - Stoccarda, le squadre hanno fatto il loro ingresso in campo

'

AUGUSTA: Pedersen M. (dal 21' st Iago), Caligiuri D., Gikiewicz R. (P), Hahn A. (dal 21' st Gruezo C.), Gregoritsch M. (dal 1' st Khedira R.), Sarenren-Bazee N. (dal 41' st Niederlechner F.), Oxford R., Richter M., Strobl T., Uduokhai F., Gumny R. (dal 21' st Vargas R.). A disposizione: Civeja T., Finnbogason A., Gregoritsch M., Gumny R., Hahn A., Koubek T. (P), Pedersen M., Sarenren-Bazee N., Suchy M., Framberger R., Gotze F., Gouweleeuw J., Jensen F., Moravek J. Allenatore: Herrlich H..

STOCCARDA: Anton W., Forster P. (dal 32' st Castro G.), Klement P. (dal 45' st Endo W.), Coulibaly T. (dal 41' st Gonzalez N. I.), Kempf M., Didavi D. (dal 32' st Klimowicz M.), Kobel G. (P), Mangala O., Sosa B., Stenzel P., Kalajdzic S. (dal 41' st Wamangituka S.). A disposizione: Bredlow F. (P), Churlinov D., Coulibaly T., Didavi D., Forster P., Kalajdzic S., Karazor A., Klement P., Mavropanos K., Al Ghaddioui H., Awoudja M., Egloff L., Mola C., Thommy E. Allenatore: Matarazzo P..

Reti: al 1' st Richter M. (Augusta) al 10' pt Gonzalez N. I. (Stoccarda), al 29' pt Wamangituka S. (Stoccarda), al 16' st Castro G. (Stoccarda), al 42' st Didavi D. (Stoccarda).

Ammonizioni: al 23' pt Gruezo C. (Augusta), al 28' st Richter M. (Augusta) al 32' pt Anton W. (Stoccarda), al 5' st Endo W. (Stoccarda).

AUGUSTA – Oggi pomeriggio, 10 gennaio 2021, alle ore 15:30 si affronteranno Augusta – Stoccarda per la giornata 15 del campionato Bundesliga. Non si tratta del primo match tra le due squadre che si ritrovano a sfidarsi dopo che l’ultima volta l’Augusta si è imposta per 6-0. I bookmakers ipotizzano che a vincere sarà la Stoccarda e ne quotano la vittoria a 2.10. Nelle ultime 5 sfide l’Augusta ha ottenuto 3 vittorie, 0 pareggio e 2 sconfitte realizzando 3 reti e subendone 5. Lo Stoccarda invece ha ottenuto 2 vittorie, 1 pareggi e 2 sconfitte realizzando 8 reti e subendone 5. I nostri lettori potranno seguire la diretta testuale di questo match sul proprio computer e dai principali dispositivi mobili. Dalle ore 15:30 sarà disponibile la cronaca della partita con diretta testuale. Un’ora prima invece saranno disponibili le formazioni ufficiali per scoprire insieme le mosse dei due allenatori. Se andiamo a sfogliare la classifica di Bundesliga attualmente é in testa il Bayern Monaco con 33 , seguita dal RB Lipsia con 31 e Bayer Leverkusen con 28 .

Le probabili formazioni di Augsburg – Stoccarda

L’Augusta dovrebbe scendere in campo con un 3-4-3 con Gikiewicz tra i pali, pacchetto difensivo con Oxford, Gumny e Uduokhai. In mediana Gruezo e Strob, sugli esterni Caligiuri e Iago. In attacco Richer e Vargas ali e Niederlechner punta centrale. Lo Stoccarda dovrebbe invece optare per un 3-5-2 con Kobel in porta, in difesa Stenzel, Anton e Kempf. In cabina di regia Endo affiancato da Castro e Mangala, sulle corsie esterne Wamangituka e Sosa. In attacco Coulibaly e Gonzalez.

AUGUST (3-4-3): Gikiewicz; Oxford, Gumny, Uduokhai; Caligiuri, Gruezo, Strobl, Iago; Ritcher, Niederlechner, Vargas. Allenatore: Herrlich.

STOCCARDA (3-5-2): Kobel; Stenzel, Anton, Kempf; Wamangituka, Castro, Endo, Mangala, Sosa; Coulibaly, Gonzalez. Allenatore: Matarazzo.

L’incontro Augusta – Stoccarda, valevole per la giornata 15 del campionato Bundesliga , verrà trasmesso in diretta e in esclusiva su SKY SPORT UNO e SKY SPORT FOOTBALL.