Australia-Siria 2-1, il tabellino: decide una doppietta di Cahill

403

Il tabellino di Australia-Siria 2-1 il risultato finale, la doppietta di Cahill ribalta l’iniziale vantaggio di Al Somah.

SYDNEY – L’Australia si guadagna la possibilità di giocarsi lo spareggio contro Panama o Stati Uniti. All’ANZ Stadium di Sydney la Nazionale Oceanica batte 2-1 in rimonta la Siria al termine dei tempi supplementari in un match molto intenso. Vittoria in rimonta si, perché a passare in vantaggio sono proprio gli ospiti con Al Somah che si presenta davanti a Ryan e lo fredda col mancino. Al 13′, però, arriva subito il pari dei padroni di casa con un colpo di testa di Cahill. L’1-1 resiste fino al 109′ quando ancora Cahill, di testa, fa esplodere i quarantadue mila vestiti di giallo. Il finale è thriller perché all’ultimo minuto la Siria va ad un passo dal gol qualificazione ma la punizione di Al Somah si stampa sul palo. Australia avanti, Siria fuori.

RISULTATO FINALE: AUSTRALIA-SIRIA 2-1 (primo tempo 1-1)

AUSTRALIA (3-5-1-1): Ryan; Degenek, Sainsbury, Jurman, Leckie, Kruse, Milligan, Troisi (73′ Rukavytsya), Smith (11′ Mooy), Rogic (96′ Juric), Cahill. Allenatore: Postecoglou

SIRIA (4-2-3-1): Alma; Ajan, Al Baour, Midani, Youssef, Al Mawas, Mohamad, Jafal (61′ Al Khatib), Mardikian (91′ Omari), Mido (75′ Hamwiah), Al Somah. Allenatore: Hakeem

Reti: 6′ Al Somah (S), 13′ Cahill (A), 109′ Cahill (A)

Ammonizioni: Leckie, Milligan (A), Mardikian, Al Mawas, Hamwiah (S)

Espulsioni: Al Mawas (S)

Recupero: 1′ nel primo tempo, 4′ nel secondo tempo, 2′ nel primo tempo supplementare, 2′ nel secondo tempo supplementare

Stadio: ANZ Stadium

Arbitro: Ravshan Irmatov