Austria – Danimarca 0-4: diretta live e risultato finale

2183

Austria - Danimarca cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Austria – Danimarca di Mercoledì 31 marzo 2021 in diretta: formazioni e cronaca in tempo reale. Dove vedere in tv e streaming il match valido per le qualificazioni mondiali

La cronaca e tabellino minuto per minuto

PERGOLETTESE: Soncin M. (Portiere), Piccinini S., Arini M., Lambrughi A., Tonoli D., Bariti D. (dal 45' st Andreoli L.), Artioli F., Aucelli C. (dal 14' pt Jaouhari Z.), Felicioli G., Mazzarani A. (dal 33' st Piu A.), Guiu B.. A disposizione: Bignami R., Bozzuto R., Caccavo L., Caia F., Capoferri M., Cattaneo M. (Portiere), Cerasani J., Doldi F. (Portiere), Sartori G.

VIRTUS VERONA: Voltan M. (Portiere), Cabianca E., Faedo C., Ntube M., Daffara M., Metlika A. (dal 42' st Begheldo G.), Toffanin F. (dal 32' st Manfrin G.), Demirovic E. (dal 12' st Danti D.), Nalini A. (dal 12' st Zarpellon L.), Casarotto M., Gomez J. (dal 32' st Ruggero M.). A disposizione: Ambrosi G., Lodovici R., Mazzolo F., Mehic D., Menato A., Sibi S. (Portiere), Vesentini F., Zecchin A. (Portiere), Zigoni G.

Reti: al 18' st Tonoli D. (Pergolettese) , al 39' st Piu A. (Pergolettese) al 28' st Danti D. (Virtus Verona) .

Ammonizioni: al 6' st Lambrughi A. (Pergolettese), al 33' st Guiu B. (Pergolettese), al 41' st Felicioli G. (Pergolettese) al 15' st Daffara M. (Virtus Verona), al 21' st Cabianca E. (Virtus Verona).

VIENNA – Questa sera, 31 marzo 2021 andrà in scena Austria – Danimarca, gara valida per la terza giornata del Gruppo F delle qualificazioni al Mondiale Qatar 2022, il fischio di inizio é in programma per le ore 20:45 . Questa che seguiremo non rappresenta la prima volta tra le due squadre che si ritrovano infatti a sfidarsi dopo che nella scorsa occasione la Danimarca ha vinto con il risultato di 2-0. Nel turno precedente l’Austria ha battuto in casa le Isole Far Oer per 3-1, mentre la Danimarca è reduce dalla netta vittoria interna sulla Moldavia per 8-0. Sarà l’arbitro Soares Dias a dover dirigere questo incontro che si svolgerà presso l’Ernst Happel Stadion. I bookmakers ipotizzano che a vincere sarà la Danimarca e ne quotano la vittoria a 2.45. L’Austria, nelle ultime cinque partite disputate, ha un bilancio costituito di 3 vittorie, 2 pareggi e 0 sconfitte; ha realizzato 11 gol e subito 5. Il bilancio della Danimarca é leggermente migliore, avendo raccolto 4 vittorie, 0 pareggi e 1 sconfitte nelle ultime 5; 16 reti fatte e 5 subite. Calciomagazine.net vi offrirà la diretta scritta di Austria – Danimarca e gli aggiornamenti in tempo reale. Collegandovi con il portale, un’ora prima dell’inizio della partita troverete le ultime novità sulle formazioni ufficiali, quindi, dopo il calcio d’inizio, gli aggiornamenti in tempo reale sulla gara. La Danimarca è in testa alla classifica del Gruppo F delle qualificazioni mondiali con 6 punti, l’Austria si trova in seconda posizione con 4 mentre in terza troviamo la Scozia con 2.

La gara Austria – Danimarca, valida per la terza giornata del Gruppo F delle qualificazioni mondiali, non verrà trasmessa in TV ma potrete seguire il match sul nostro sito.

Le probabili formazioni di Austria – Danimarca

L’Austria dovrebbe scendere in campo con un 3-5-2 con A. Schlager tra i pali, pacchetto difensivo con Ilsanker, Dragovic e Lienhart. In cabina di regia Grillitsch affiancato da X. Schlager e Baumgartner ed esterni Lainer e Alaba. In attacco il tandem offensivo formato da Kalajdzic e Grbic. La Danimarca dovrebbe invece optare per un 4-2-3-1 con Schmeichel in porta, in difesa Kjaer e Christensen centrali e Wass e Maehle terzini. A centrocampo Delaney e Hojbjerg. In attacco Poulsen e Braithwaite ali, Eriksen trequartiste alle spalle di Wind unica punta.

AUSTRIA (3-5-2): A. Schlager; Ilsanker, Dragovic, Lienhart; Lainer, X. Schlager, Grillitsch, Baumgartner, Alaba; Kalajdzic, Grbic. Allenatore: Foda.

DANIMARCA (4-2-3-1): Schmeichel; Wass, Kjaer, Christensen, Maehle; Delaney, Hojbjerg; Poulsen, Eriksen, Braithwaite; Wind. Allenatore: Hjulmand.