Avellino – Juve Stabia 3-1: doppietta per Maniero

Avellino Juve Stabia cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Avellino – Juve Stabia del 3 febbraio 2022 in diretta:  formazioni e cronaca con tabellino in tempo reale. Dove vedere in tv e streaming la ventunesima giornata di Serie C

Cronaca con tabellino in tempo reale

RISULTATO FINALE: AVELLINO - JUVE STABIA 3-1

49' è finita! L'Avellino batte la Juve Stabia nel derby 3-1. Vi ringraziamo per averci scelto e appuntamento ai prossimi live

47' leggerezza di Dini che prende un retropassaggio con le mani regalando una punizione a due in area. Alla battuta Kragl e bravo Eusepi a salvare sulla linea di porta!

45' 4 minuti di recupero

44' tentativo di Stoppa impreciso da fuori area, palla molto alta sopra la traversa

42' bello spunto in area da posizione per Kanoute che riesce a far carambolare palla su un difensore per l'angolo. Va in gestione palla la squadra di De Simone

40' Avellino che sembre poter controllare agevolmente il punteggio in questo finale

35' punizione tagliata di Kragl con nessun compagno che riesce a intervenire sul secondo palo e sfera sul fondo

33' dentro Bentivegna per Schiavi

29' ALOI!!! 3-1 AVELLINO!!! Sul corner dalla destra di Kragl, schema a liberare al tiro il giocatore dal limite e destro angolato che si infila alla sinistra di Dini

28' squillo di Micovschi che fa un dribbling a rientrare dal limite colpisce verso l'angolino destro ma attento Dini in angolo!

25' dentro Matera e Kragl per Maniero e Carriero

23' bella rovesciata in area di Schiavi su palla che si era impennata e finisce a lato

22' rientra in campo Maniero che sembra ristabilito

20' Maniero a bordo campo che non è ancora rientrato

19' Stoppa per Guarracino, Ceccarelli per Evacuo ed Eusepi per Della Pietra

19' qualche problema al polpaccio per Maniero che si è fermato al termine di uno scatto e staff medico in campo

18' cartellino giallo per il neo entrato Ciancio

17' fuori Rizzo per Ciancio

11' prova a riorganizzarsi la squadra ospite tornata sotto a inizio ripresa

5' MANIERO!!! VANTAGGIO DELL'AVELLINO! Su cross dalla destra palla che carambola sui piedi di Tito, tentativo di tiro che si trasforma in assist per il compagno libero da marcatura e tocco da due passi a infilare sulla sua destra Dini

3' primo affondo di Micovschi, cross dal fondo intercettato e allontanato da Caldore

in campo Dell'Orfanello per Panico la novità in questo secondo tempo casa Juve Stabia, si riparte!

46' si chiude 1-1 il primo tempo tra Avellino e Juve Stabia. Partita che ha vissuto di alcune fiammate e che resta molto equilibrata. Piccola pausa e pronti a tornare alla diretta. Ricordiamo che è possibile seguire anche Potenza - Foggia

45' 1 minuto di recupero

44' problemi per Murano che deve lasciare il campo per Micovschi

42' due corner consecutivi per gli ospiti, sul secondo tentativo palla al limite per Panico ma conclusione che non inquadra lo specchio della porta

37' nervosismo di Maniero che spinge un avversario e finisce tra gli ammoniti del match

33' PAREGGIO DELLA JUVE STABIA! ALTOBELLI!!! Scarico di Della Pietra dal fondo verso il limite dell'area dove il compagno riesce e tenere basso il destro e sfera che passa in mezzo a diverse gambe e si infila alle spalle di Forte

30' gomiti larghi per Evacuo e giocatore che già ammonito ha rischiato molto

27' traversone dalla destra per la testa di Schiavi in qualche modo Forte riesce a intercettare la sfera e ad allontanare

24' altro giallo questa volta per Evacuo

23' bello spunto di Rizzo che entra in area ma spinge l'avversario

20' cartellino giallo per Murano

18' RICCARDO MANIERO!!!! VANTAGGIO AVELLINO!!! Sette reti nelle ultime cinque partite per lui! Cross delizioso di Carriero in area dalla destra per l'attaccante che spalle alla porta a centro area si coordina perfettamente e supera il portiere in rovesciata

16' lunga palla in profondità per l'Avellino, interviene in anticipo Dini in uscita

10' brutto intervento di Davì a centrocampo a piedi uniti su Carriero, giallo per lui

7' bella conclusione di Della Pietra con il destro dal limite, non perfetto nell'intervento con una mano di Forte ma difesa che riesce a salvare in angolo a pochi passi dalla linea di porta. Nulla di fatto sul corner

5' spunto di Della Pietra, conclusione dal limite deviata dalla difesa in angolo e difesa che ha la meglio sugli sviluppi dello stesso

2' punizione conquistata alla trequarti d'attacco da Maniero: palla in area verso il primo palo dove Silvestri va una sponda aerea ma non trova compagni

si parte! Calcio d'avvio battuto da Davì per la Juve Stabia in maglia gialla, Avellino nella tradizionale biancoverde

Ingresso in campo di Avellino e Juve Stabia, tutto pronto all'inizio del match

Un saluti ai lettori di Calciomagazine, benvenuti al derby tra Avellino e Juve Stabia. Dalle ore 18 commenteremo il match in diretta.

AVELLINO (3-4-1-2): Forte; Silvestri, Dossena, Bove; Rizzo (dal 17' st Ciancio), Aloi, Carriero (dal 25' st Kragl), Tito; Kanoute; Maniero (dal 25' st Matera), Murano (dal 44' st Micovschi). A disposizione: Pizzella, Scognamiglio, Chiti, Mastalli, De Francesco. Allenatore: De Simone.

JUVE STABIA (4-2-3-1): Dini; Donati, Caldore, Troest, Panico (dal 1' st Dell’Orfanello); Altobelli, Davì; Guarracino (dal 19' st Stoppa), Della Pietra (dal 19' st Eusepi), Schiavi (dal 33' st Bentivegna); Evacuo (dal 19' st Ceccarelli). A disposizione: Russo, Peluso, Scaccabarozzi, De Silvestro, Erradi, Cinaglia, Esposito. Allenatore: Sottili.

Reti: al 18' pt Maniero, al 33' pt Altobelli, al 5' st Maniero, al 29' st Aloi

Ammonizioni: Davì, Murano, Evacuo, Maniero, Ciancio

Recupero: 1 minuto nel primo tempo, 4 minuti nella ripresa

Formazioni ufficiali

AVELLINO (3-4-1-2): Forte; Silvestri, Dossena, Bove; Rizzo, Aloi, Carriero, Tito; Kanoute; Maniero, Murano. A disposizione: Pizzella, Ciancio, Kragl, Scognamiglio, Chiti, Matera, Mastalli, Micovschi, De Francesco. Allenatore: De Simone.

JUVE STABIA (4-2-3-1): Dini; Donati, Caldore, Troest, Panico; Altobelli, Davì; Guarracino, Della Pietra, Schiavi; Evacuo. A disposizione: Russo, Peluso, Stoppa, Scaccabarozzi, Eusepi, Bentivegna, De Silvestro, Dell’Orfanello, Erradi, Cinaglia, Esposito, Ceccarelli. Allenatore: Sottili.

I convocati della Juve Stabia

Portieri: Dini, Maresca, Russo.

Difensori: Caldore, Cinaglia, Dell’Orfanello, Donati, Esposito, Panico, Peluso, Tonucci, Troest.

Centrocampisti: Altobelli, Davì, Erradi, Guarracino, Scaccabarozzi, Schiavi.

Attaccanti: Bentivegna, Ceccarelli, De Silvestro, Della Pietra, Eusepi, Evacuo, Stoppa.

Le dichiarazioni di Sottili alla vigilia

Il tecnico dello Juve Stabia, Stefano Sottili, ha detto che il valore dell’Avellino é noto a tutti, anche se ci si aspettava un minor distacco in classifica dal Bari. La gara sarà complicatissima anche perché l’Avellino ha quasi un giorno e mezzo di recupero in più. Si affronterà con lo spirito giusto, con la voglia di dare continuità alla gara di lunedì scorso e cercare di portare a casa più punti possibili. Scenderanno in campo quelli che hanno recuperato meglio e che non hanno problematiche perché l’obiettivo é solo quello di far giocare la squadra migliore possibile per dare quanto più fastidio all’avversario e portare a casa più punti possibili.

AVELLINO – Giovedì 3 febbraio, alle ore 18, allo Stadio “Partenio-Lombardi”, andrà in scena il derby campano Avellino – Juve Stabia, recupero della ventunesima giornata del Girone C di Serie C 2021/2022. Nel turno precedente i padroni di casa hanno vinto per 1-3 sul campo del Potenza; si presenta all’appuntamento in seconda posizione, a pari merito cin Turris e Monopoli, con 39 punti e con un cammino di nove vittorie, dodici pareggi e una sconfitta, con trenta gol fatti e diciassette subiti. In casa ha conseguito quattro vittorie e sette sconfitte. Nelle ultime cinque sfide hanno ottenuto tre vittorie e due pareggi, siglando undici reti e incassandone cinque. Gli ospiti sono reduci dal successo casalingo per 3-1 contro il Foggia e sono decimi, a pari merito con il Picerno, a quota 30 punti, frutto di sette partite vinte, nove pareggiate e sei perse; ventiquattro reti segnate e ventiquattro incassate. Lontano dal Menti ha ottenuto 10 punti frutto di due vittorie, quattro pareggi e cinque sconfitte. Il bilancio della Juve Stabia nelle ultime cinque partite giocate é di due vittorie, due pareggi e una sconfitta con undici gol fatti e cinque subiti. La gara di andata, lo scorso 4 settembre, finì a reti inviolate. A dirigere l’incontro sarà Daniele Rutella della sezione di Enna, coadiuvato dagli assistenti Giacomo Pompei Poentini della sezione di Pesaro e Tiziana Trasciatti della sezione di Foligno. Quarto ufficiale sarà Eugenio Scarpa della sezione di Collegno.

QUI AVELLINO – Indisponibile Mignanelli, per il quali gli esami diagnostici-strumentali hanno rilevato unafrattura composta del malleolo tibiale. Braglia dovrebbe affidarsi al modulo 4-2-3-1 con Forte tra i pali e difesa composta dalla coppia centrale Dossena-Bove e da Silvestri e Ciancio sulle fasce. In mediana Carriero e Aloi. Sulla trequarti Micovschi, Kanoute e Tito. Unica punta Maniero.

QUI JUVE STABIA – La Juve Stabia potrebbe scendere in campo con un modulo speculare con Dini in porta e difesa composta al centro da Caldore e Troest e sulle fasce da Donati e Panico. In mediana Altobelli e Davì. Unica punta Eusepi davanti ai trequartisti Ceccarelli, Stoppa e Bentivegna.

Le probabili formazioni di Avellino – Juve Stabia

AVELLINO (3-4-1-2): Forte; Silvestri, Dossena, Bove; Ciancio, Aloi, Carriero, Tito; Kanoute; Maniero, Murano. A disposizione: Pane, Pizzella, Chiti, Rizzo, Scognamiglio, De Francesco, Mastalli, Matera, Di Gaudio, Micovschi, Plescia. Allenatore: De Simone.

JUVE STABIA (4-2-3-1): Dini; Donati, Caldore, Troest, Panico; Altobelli, Davì; Ceccarelli, Stoppa, Bentivegna; Eusepi. A disposizione: Pozzer, Russo, Cinaglia, Esposito, Tonucci, Dell’Orfanello, Peluso, Erradi, Scaccabarozzi, Schiavi, Guarracino, Della Pietra, Evacuo. Allenatore: Sottili.

Dove vederla in TV ed in streaming

L’incontro verrà trasmesso in diretta e in esclusiva su Eleven Sports: potrà essere seguita previa sottoscrizione di un abbonamento, mensile o stagionale a seconda del pacchetto scelto, che consente la visione di tutte le partite del campionato di Serie C.