Avellino – Teramo 2-0: l’uomo in meno condanna il Teramo

5434

Avellino Teramo cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Avellino – Teramo. Micovschi e Karic regalano la seconda vittoria consecutiva agli irpini. Per gli abruzzesi decisiva l’espulsione di Cianci alla mezzora del primo tempo

RISULTATO FINALE: AVELLINO - TERAMO 2-0

93' Finisce la partita. Seconda vittoria consecutiva per l'Avellino. Il Teramo secondo sconfitta in due partite giocate.

92' Mancano ormai 30 secondi alla fine del match.

90' Esce Rossetti ed entra Palmisano. 3 sono i minuti di recupero.

89' Rossetti al tiro, facile preda di Tomei.

88' Terzo cambio in vista per l'Avellino. Sta per entrare Palmisano.

85' Il Teramo sembra non crederci più. Sicuramente ha influito l'espulsione di Cianci al 30' minuto.

84' Corner per l'Avellino. Sinistro di Silvestri e pallone docile recuperato da Tomei.

82' Morero blocca un contropiede del Teramo con Martignago.

78' Ultimo cambio per il Teramo. Esce Arrigoni ed entra Ilari.

77' Segna il Teramo con Lasik, ma l'arbitro ferma il gioco per offside di Tentardini.

75' Passo doppio in area e gran tiro angolato alla sinistra di Tomei.

74' RADDIOPPO DELL'AVELLINO CON KARIC. Gli irpini sembrano aver messo una seria ipoteca sul match.

72' Salvataggio dell'Avellino sul tentativo di Lasik. A salvare è stato Morero.

70' Fuori Bombagi per il Teramo entra Viero. Esce anche Di Matteo ed entra Tentardini.

69' Entra Karic, esce Illanes.

68' Fallo dubbio su Di Matteo in area di rigore. Sul ribaltamento di fronte Rossetti tira alto sulla traversa.

66' Bombagi dalla distanza, pallone che finisce non di molto a lato alla destra di Abibi.

65' Fallo di mano di Silvestri. Punizione per il Teramo.

61' Laezza crossa ma esce un tiro verso la porta, la sfera va alto sopra la traversa.

58' Entra Silvestri ed esce De Marco.

57' Corner per il Teramo. Sul pallone Bombagi. Incredibile destro a botta sicura di Martignago ma alto sulla traversa. Incredibile occasione per gli abruzzesi.

56' Fuorigioco dell'Avellino e punizione per il Teramo.

52' Teramo con poche idee e con un uomo in meno, l'Avellino tiene il possesso palla.

51' Punizione per l'Avellino, pallone messo fuori dalla difesa del Teramo.

46' Due cambi per il Teramo: escono Santoro e Mungo ed entrano Lasik e Martignago.

Rientrano le squadre per la ripresa della partita. Sarà l'Avellino a toccare il primo pallone della ripresa

46' Duplice fischio. A tra poco per il secondo tempo.

45' Un solo minuto di recupero per questo primo tempo.

44' Bellissima occasione del Teramo. Cancellotti crossa dalla destra e di poco Magnaghi non devia di testa il pallone verso la porta.

43' L'Avellino getta alle ortiche un contropiede tre contro tre.

41' Il pallone alto di pochissimo sopra la traversa.

40' Punizione interessantissima per il Teramo direttamente dal limite. Arrigoni sul punto di battuta.

33' Respinge Abibi la bella conclusione di Mungo.

32' Punizione interessante per il Teramo.

30' Espulso Cianci per fallo di reazione. Per gli abruzzesi ora la partita diventa difficile, il Teramo rimane in dieci.

29' IL VANTAGGIO DELL'AVELLINO. Segna Micovschi sul perfetto cross al bacio di Rossetti.

27' Abibi para miracolosamente la botta sicura da dentro l'area di Cianci. Si fa rivedere il Teramo in avanti.

26' Tenta  il tiro dalla distanza De Marco, ma il pallone fine altissimo sopra la traversa.

24' Ancora Tomei che devia in corner un tiro dal limite del solito Di Paolantonio. Davvero superlativo il portiere abruzzese.

22' Ora gli irpini stanno avendo la meglio sul Teramo. Altro corner e di testa Morero tira ma Tomei blocca senza problemi.

21' Tomei devia in corner la punizione magistrale di Di Paolantonio. Dal corner nulla di fatto.

20' Fallo su Parisi. Primo ammonito del match Piacentini. Ottima punizione per l'Avellino.

17' Primo corner per il Teramo. Alla battuta Bombagi nulla di fatto pallone che si perde sul fondo direttamente dal corner.

15' Offside per il Teramo. Di Matteo si trovava troppo oltre la linea difensiva degli irpini.

14' Cianci chiede un calcio di rigore per un presunto fallo di mano di Morero.

10' Imbeccata di Arrigoni per Cianci che la tira di testa. Troppo facile per Abibi che blocca la sfera. Occasionissima per il Teramo.

9' Uno due che non si conclude per l'Avellino, gli irpini non hanno sfruttato bene la ripartenza per il possibile contropiede.

7' Si fa vedere l'Avellino in avanti, Tomei blocca un traversone insidioso.

5' Circa 150 tifosi teramani al Partenio per seguire i biancorossi.

1' Subito la prima punizione per il Teramo. Cristini senza fortuna di testa sulla punizione di Bombagi. Il pallone va sul fondo. Subito in avanti gli abruzzesi

Toccherà il primo pallone della partita il Teramo.

Le squadre sono rientrate negli spogliatoi e riceveranno le ultime indicazioni dai rispettivi allenatori prima di rientrare sul terreno di gioco per l'inizio della partita.

Le squadre stanno effettuando il riscaldamento pre-partita sul campo. Ci rivediamo tra poco per la diretta live del match.

Ecco le formazioni ufficiali della partita:

AVELLINO (4-5-1): Abibi; Illanes, Zullo, Morero, Laezza; Parisi, Micovschi, De Marco, Di Paolantonio, Rossetti; Albadoro. Allenatore: Ignoffo

TERAMO (4-3-1-2): Tomei; Cancellotti, Piacentini, Cristini, Di Matteo; Santoro, Arrigoni, Bombagi; Mungo; Cianci, Magnaghi. Allenatore: Tedino

Buonasera amici di CalcioMagazine.net e benvenuti all'anticipo di serie C girone C tra Avellino e Teramo.

Sabato 7 settembre alle ore 19.45 le formazioni ufficiali, dalle 20.45 la webcronaca della partita.

AVELLINO – Questa sera alle ore 20.45 andrà in scena Avellino – Teramo, incontro valevole per la terza giornata del Gruppo C di Serie C. Da una parte c’è la formazione irpina che, dopo la sconfitta all’esordio contro il Catania, ha espugnato il campo della Vibonese. Dall’altra parte, invece, ci sono gli abruzzesi che hanno esordito con la sconfitta di Catanzaro mentre il match contro la Sicula Leonzio è stato rinviato, causa lavori allo Stadio Bonolis.

QUI AVELLINO – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 5-4-1 con Abibi in porta, pacchetto difensivo composto da Morero, Zullo e Laezza nel mezzo mentre sulle corsie esterne spazio a Celjak e Parisi. A centrocampo De Marco e Di Paolantonio in cabina di regia con Rossetti e Micovschi sulle fasce laterali mentre in attacco Albadoro unica punta.

QUI TERAMO – Gli abruzzesi dovrebbero schierarsi col 4-3-1-2 con Tomei tra i pali, pacchetto difensivo composto da Cancellotti e Di Matteo sulle fasce laterali mentre nel mezzo Cristini e Piacentini. A centrocampo Viero in cabina di regia con Bombagi e Santoro mezze ali mentre davanti Mungo alle spalle del tandem offensivo composto da Cianci e Magnaghi.

L’incontro Avellino – Teramo, valevole per la terza giornata del Gruppo C di Serie C, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Eleven Sports.

Le probabili formazioni di Avellino – Teramo

AVELLINO (5-4-1): Abibi; Celjak, Zullo, Morero, Laezza, Parisi; Rossetti, De Marco, Di Paolantonio, Micovschi; Albadoro. Allenatore: Ignoffo

TERAMO (4-3-1-2): Tomei; Cancellotti Cristini, Piacentini, Di Matteo, Bombagi, Viero, Santoro; Mungo, Cianci, Magnaghi. Allenatore: Tedino

STADIO: Partenio – Lombardi