Avellino – Vibonese 3-1: tris per la squadra irpina

954

Avellino Vibonese cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Avellino – Vibonese di sabato 16 aprile 2022 in diretta: in gol Plescia nel primo tempo, Aloi e Di Gaudio nella ripresa. Allo scadere la rete della bandiera di Curiale

AVELLINO – Allo stadio Partenio (Adriano Lombardi), sabato 16 aprile, alle ore 17:30, si disputerà AvellinoVibonese, match valido per la trentasettesima giornata di campionato di Serie C – Girone C. Troppo importante questo match per l’Avellino, che deve giocarsi il tutto per tutto per guadagnarsi la seconda posizione della classifica, occupata in questo momento dal Palermo. A differenza delle proprie concorrenti, la formazione campana è l’unica ad aver perso l’ultimo match: la sconfitta contro il Bari fuori casa, con la squadra pugliese che ha ottenuto i tre punti nonostante la promozione in tasca. La Vibonese, invece, non ha molti obiettivi, con una retrocessione vicino alla certezza matematica. L’ultima vittoria risale ad inizio marzo, contro il Taranto in casa. Da quella gara, sono stati due i pareggi e quattro le sconfitte, tra cui l’ultima pesante sconfitta contro il Campobasso (4-1 è il risultato finale). Sono sette gli scontri diretti tra queste due formazioni: quattro vittorie dell’Avellino, due pareggi e una sola vittoria della Vibonese, nel match di ritorno dello scorso campionato.

AVELLINO: Forte F., Aloi S., Bove D., Carriero G., Ciancio S., Dossena A., Kanoute M. (dal 18′ st Di Gaudio A.), Matera A. (dal 17′ st De Francesco A.), Plescia V., Scognamiglio G., Tito F.. A disposizione: Pizzella A., Chiti L., De Francesco A., Di Gaudio A., Kragl O., Mastalli A., Micovschi C., Mignanelli D., Mocanu M. A., Murano J., Rizzo A., Stanzione L.

VIBONESE: Mengoni R., Basso G., Carosso A., Corsi A., Curiale D., Gelonese L.,  Polidori M., Risaliti G., Spina M., Zappa C. (dal 31′ pt Mahrous A.), Zibert U.. A disposizione: Marson L., Alvaro, Bellini F., Blaze A., Cattaneo L., Curtosi F., La Ragione D., Mahrous A., Panati M., Punturiero V.

Reti: al 4′ pt Plescia V. (Avellino), al 29′ st Aloi S. (Avellino), al 35′ st Di Gaudio A. (Avellino) al 45′ st Curiale D. (Vibonese).

Ammonizioni: al 10′ st Ciancio S. (Avellino).

Espulsioni: al 27′ pt Carosso A. (Vibonese).

QUI AVELLINO – Gautieri non vuole rinunciare al 3-5-2 che è stato schierato durante questo campionato. In attacco, ci sono Kanoute e Maniero, arrivato a quota dieci reti in campionato. La difesa è a tre, con Scognamiglio, Dossena e Bove a comporre il reparto difensivo

QUI VIBONESE – Stesso modulo adottato anche da Orlandi per la sua Vibonese. A guidare il reparto offensivo ci saranno Spina e Curiale, che ha raggiunto quota tre reti in campionato, su un complessivo di 23 gol segnati in questa stagione dalla Vibonese

Le probabili formazioni di Avellino – Vibonese

AVELLINO (3-5-2): Forte; Scognamiglio, Dossena, Bove; Ciancio, Carriero, Aloi, De Francesco, Tito; Kanoute, Maniero. Allenatore: Carmine Gautieri

VIBONESE (3-5-2): Mengoni; Polidori, Suagher, Risaliti; Basso, Grillo, Bellini, Zibert, Corsi; Curiale, Spina. Allenatore: Nevio Orlandi

Dove vederla in TV ed in streaming

La partita Avellino – Vibonese, valida per la giornata 37 del campionato di Serie C – Girone C, sarà visibile in diretta tv su Eleven Sports: potrà essere seguita previa sottoscrizione di un abbonamento, mensile o stagionale a seconda del pacchetto scelto, che consente la visione di tutte le partite del campionato di Serie C.