Barcellona – Cadice 1-1: Alex risponde a Messi

1443

Barcellona Cadice cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Barcellona – Cadice di Domenica 21 febbraio 2021 in diretta: gli ospiti acciuffano il pari a un minuto dalla fine. Entrambe le marcature sono arrivate su calcio di rigore

La cronaca e tabellino minuto per minuto

RISULTATO FINALE: FC BARCELONA-CáDIZ CF 1-1

90' Non c'è più tempo! La partita FC Barcelona - Cádiz CF si chiude qui! Ricordiamo il risultato finale è di 1 a 1. Augurandovi un buon proseguimento vi ricordiamo che nella nostra sezione dedicata alle diretta, trovate le cronache dei principali incontri internazionali e il calcio italiano dalla Serie A fino alla Serie C

89' Arriva la rete per Cádiz CF con Álex trasformando degli undici metri (rigore procurato da Rubén Sobrino)! Questo il nuovo risultato 1 a 1 tra le due squadre

85' Sanzionato con il giallo José Mari, ora deve stare attento a non farsi buttar fuori dall'arbitro

82' Il direttore di gara estrae il giallo a Iván Alejo

80' Sul terreno di gioco per FC Barcelona Óscar Mingueza

80' Finisce qui la partita di Sergiño Dest che lascia il campo

80' Riqui Puig si incammina verso il centro del campo, pronto l'ingresso

80' Fuori Ousmane Dembélé, ecco la mossa dell'allenatore

76' Sostituzione per Cádiz CF entra in campo Jens Jønsson

76' Alberto Perea lascia il campo

74' Il tecnico inserisce Trincão sul terreno di gioco

74' Pedri lascia il campo

65' Miralem Pjanić rimpiazza il compagno di squadra

65' Abbandona il terreno di gioco Busquets per FC Barcelona

65' Mossa dell’allenatore entra sul terreno di gioco Martin Braithwaite

65' Antoine Griezmann lascia il campo

62' Mossa dell’allenatore entra sul terreno di gioco Pombo

62' Salvi lascia il campo

59' Buttato nella mischia Anthony Lozano

59' Fuori Álvaro Negredo, ecco la mossa dell'allenatore

59' L'allenatore inserisce Cádiz CF Álex in campo

59' Finisce qui la partita di Jairo che lascia il campo

58' Entra in campo José Mari per Cádiz CF

58' Fuori Garrido, ecco la mossa dell'allenatore

46' Tutto è pronto per l'inizio del secondo tempo, ci siamo, partiti!

45' Termina il primo tempo di FC Barcelona-Cádiz CF. Appuntamento fra qualche minuto per seguire la ripresa del match

32' In gol Lionel Messi! Per lui avendo la meglio su calcio di rigore (rigore procurato da Pedri) e punteggio che diventa: 1 a 0

1' Partiti! Al via il match!

Siamo pronti a vivere le emozioni di FC Barcelona - Cádiz CF, le squadre hanno fatto il loro ingresso in campo

FC BARCELONA: Marc-André ter Stegen; Sergiño Dest (dal 35' st Óscar Mingueza), Piqué, Clément Lenglet, Jordi Alba, Busquets (dal 20' st Miralem Pjanić), Pedri (dal 29' st Trincão), Frenkie de Jong, Antoine Griezmann (dal 20' st Martin Braithwaite), Lionel Messi, Ousmane Dembélé (dal 35' st Riqui Puig). A disposizione: Neto, Iñaki Peña, Samuel Umtiti, Junior Firpo, Matheus Fernandes. Allenatore: Ronald Koeman.

CáDIZ CF: Jeremías Ledesma; Fali, Marcos López, Iza, Alfonso Espino, Garrido (dal 13' st José Mari), Salvi (dal 17' st Iván Alejo), Alberto Perea (dal 31' st Jens Jønsson), Jairo (dal 14' st Álex), Álvaro Negredo (dal 14' st Anthony Lozano), Rubén Sobrino. A disposizione: David Gil, Juan Flere, Pedro Alcalá, Álex Martín, Pombo, Ivan Šaponjić, Filip Malbašić. Allenatore: Álvaro Cervera.

Reti: al 32' pt Lionel Messi, al 44' st Álex.

Ammonizioni: al 40' st José Mari (Cá), al 37' st Iván Alejo (Cá).

BARCELLONA – Oggi pomeriggio, domenica21 febbraio 2021, alle ore 14:00 riflettori puntati su Barcellona – Cadice, incontro valido per la giornata 24 de LaLiga. Le squadre si ritrovano ad affrontarsi dopo l’ultimo precedente del 5 dicembre 2020 dove il Cadice si è imposto per 2-1. Appuntamento allo stadio Camp Nou dove il match sarà sotto la direzione dell’arbitro Munuera . I bookmakers danno per vincente il Barcellona e ne quotano la vittoria a 1.16. Il Barcellona, nelle ultime cinque partite, ha un bilancio costituito di 3 vittorie, 0 pareggi e 2 sconfitte; ha realizzato 14 gol e subito 12. Il bilancio del Cadice é invece di 0 vittorie, 1 pareggi e 4 sconfitte nelle ultime 5; 5 reti fatte e 17 subite. I nostri lettori avranno a disposizione la diretta testuale di questa partita sul proprio computer e sui principali dispositivi mobili (tablet e smartphone). Dalle ore 14:00 ci sarà infatti la cronaca sul web con diretta testuale. Un’ora prima circa invece saranno disponibili le formazioni ufficiali e vedere quali sono le scelte dei due allenatori. L’Atletico Madrid è in vetta alla classifica de LaLiga con 55 punti, il Real Madrid si trova in seconda posizione con 52 mentre in terza è posizionata il Barcellona con 46.

La partita Barcellona – Cadice, valida per la giornata 24 de LaLiga, sarà visibile in diretta e in esclusiva sulla piattaforma streaming DAZN Italia . Per gli abbonati di Sky, la partita sarà a disposizione in streaming tramite il servizio Sky Go anche sui dispositivi mobili come smartphone e tablet, scaricabile gratuitamente sui principali market store e riservata ai titolari di abbonamento. Gli utenti DAZN abbonati a Sky potranno inoltre seguire la partita in tv attraverso la app disponibile sul decoder Sky Q.

Le probabili formazioni di Barcellona – Cadice

Il Barcellona dovrebbe scendere in campo con un 4-3-3 con Ter Stegen in porta, terzini Dest e Alba e al centro Pique e Lenglet. In mediana Busquets con De Jong e Pedri. In attacco il tridente con Trincao, Messi e Griezmann. Il Cadice dovrebbe optare invece per un 4-4-2 con Ledesma in porta, terzini Iza e Espino e al centro della difesa Alcala e Mauro. In cabina di regia Fali e Jonsson ed esterni Sanchez e Perea. In attacco Negredo e Lozano.

BARCELLONA (4-3-3): Ter Stegen; Dest, Pique, Lenglet, Alba; De Jong, Busquets, Pedri; Trincao, Messi, Griezmann. Allenatore: Koeman

CADICE (4-4-2): Ledesma; Iza, Mauro, Alcala, Espino; Sanchez, Fali, Jonsson, Perea; Negredo, Lozano. Allenatore: Cervera