Barcellona-Chelsea 3-0, il tabellino: show di Messi e gol di Dembelè

311

Barcellona-Chelsea

Il tabellino di Barcellona-Chelsea 3-0 il risultato finale, doppietta di Messi e gol di Dembelè per i catalani che vanno ai quarti

BARCELLONA – Nel match valido per il ritorno degli ottavi di finale di Champions League il Barcellona batte il Chelsea 3-0 e vola ai quarti di finale. Protagonista assoluto della serata Leo Messi che, dopo tre minuti, porta in vantaggio i suoi grazie ad un destro che buca Courtois. Dembelè raddoppia, servito ancora da Messi, e nella ripresa i catalani chiudono i conti con l’argentino che fa doppietta e sale a quota 100 reti in Champions League. La squadra di Valverde, dopo l’1-1 dell’andata accede ai quarti di finale, mentre Conte saluta.

BARCELLONA (4-3-3): Ter Stegen; Jordi Alba, Umtiti, Piquè, Sergi Roberto, Rakitic, Sergio Busquets (61′ Andrè Gomes), Iniesta (56′ Paulinho), Dembelè (66′ Aleix Vidal), Suarez, Messi. Allenatore: Valverde

CHELSEA (3-4-3): Courtois; Azpilicueta, Christensen, Rudiger, Moses (67′ Zappacosta), Kante, Fabregas, Alonso, Willian, Giroud (67′ Morata), Hazard (82′ Pedro). Allenatore: Conte

RETI: 3′ Messi (B), 20′ Dembelè (B), 63′ Messi (B)

AMMONIZIONI: Sergi Roberto (B), Willian, Giroud, Alonso (C)