Champions League – Messi schianta il Chelsea: il Barcellona vince 3-0

1016

Barcellona - Chelsea: cronaca diretta, risultato in tempo realeLa squadra di Valverde batte 3-0 quella ci Conte grazie alla doppietta di Messi (100 gol in Champions) e alla rete di Dembelè

BARCELLONA – Nel match valido per il ritorno degli ottavi di finale di Champions League il Barcellona batte il Chelsea 3-0 e vola ai quarti di finale. Protagonista assoluto della serata Leo Messi che, dopo tre minuti, porta in vantaggio i suoi grazie ad un destro che buca Courtois. Dembelè raddoppia, servito ancora da Messi, e nella ripresa i catalani chiudono i conti con l’argentino che fa doppietta e sale a quota 100 reti in Champions League. La squadra di Valverde, dopo l’1-1 dell’andata, accede ai quarti di finale, mentre Conte saluta.

QUI BARCELLONA – Un solo dubbio per Valverde che manderà in campo i suoi col 4-3-3 con Ter Stegen in porta, pacchetto arretrato composto da Jordi Alba e Sergi Roberto sulle fasce mentre al centro Umtiti e Piquè. A centrocampo Sergio Busquets in cabina di regia con Rakitic e Andrè Gomes mezze ali. Il portoghese è favorito sull’acciaccato Iniesta mentre il vertice alto sarà Paulinho. In attacco Messi e Suarez.

QUI CHELSEA – Idee chiare anche per Conte che dovrebbe mandare in campo i suoi col 3-4-3 con Courtois tra i pali, terzetto difensivo composto da Azpilicueta, Christensen e Cahill. A centrocampo Fabregas e Kante in regia mentre sulle corsie esterne Moses e Alonso. In attacco Willian e Hazard a supporto di uno tra Giroud, Morata o Pedro.

LE PROBABILI FORMAZIONI

BARCELLONA (4-4-2): Ter Stegen; Jordi Alba, Piquè, Umtiti, Sergi Roberto, Sergio Busquets, Rakitic, Andrè Gomes, Paulinho, Messi, Suarez. Allenatore: Valverde

CHELSEA (3-4-3): Courtois; Azpilicueta, Christensen, Cahill, Moses, Kante, Fabregas, Alonso, Willian, Morata, Hazard. Allenatore: Conte

Arbitro: Damir Skomina (SVN)

Guardalinee: Jure Praprotnik (SVN) e Robert Vukan (SVN)

Quarto uomo: Tomaž Klančnik (SVN)

Addizionale 1: Matej Jug (SVN)

Addizionale 2: Slavko Vinčić (SVN)

Stadio: Camp Nou