Barcellona – Olympiakos 3-1, il tabellino: catalani in 10 ma vittoriosi

354

Tabellino di Barcellona – Olympiakos, il risultato finale 3-1. Messi trascina i suoi nonostante l’inferiorità numerica

BARCELLONA – Nel girone di Champions League della Juventus, stasera il Barcellona di Valverde ospitava al Camp Nou l’Olympiakos. Partita che inizia male per gli ospiti visto che Nikolaou mette nella propria porta il gol del vantaggio dei blaugrana. Match che sembrerebbe in discesa per i padroni di casa ma a complicarla è la doppia ammonizione di Piqué che lascia anzitempo la gara sul finire del primo tempo. Barca che resta in dieci e a inizio riprese Valverde corre ai ripari inserendo Mascherano per Deulofeu. Il Barcellona continua a tenere il pallino del gioco, ispirato da un Messi tornato in gran forma dall’Argentina. La pulce segna il gol del 2-0 al 16′. Pochi minuti dopo mette il sigillo alla partita il gol del 3-0 di Digne. Padroni di casa che controllano la gara distraendosi solo all’ultimo minuto, quando Nikolaou segna il gol della bandiera per i greci. Anche in 10 uomini il Barcellona ha dimostrato la sua superiorità, che lo fa essere tra i più accreditati pretendenti alla vittoria finale in Champions League.

RISULTATO FINALE: BARCELLONA – OLYMPIAKOS 3-1 (primo tempo 1-0)

IL TABELLINOBarcellona - Olympiakos 3-1, il tabellino: catalani in 10 ma vittoriosi

Barcellona (4-3-3) – Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Umtiti, Digne; Paulinho, Busquets (35′ st Gomes), Iniesta (22′ st Rakitic); Messi, Suarez, Deulofeu (1′ st Mascherano). Allenatore: Valverde

Olympiakos (4-3-3) – Proto; Elabdellaoui, Botìa, Nikolau, Koutris; Gillet (10′ st Djurdjevic), Romao, Zdjelar; Carcela-González (20′ st Pardo), Odjidja (27′ st Fortounis), Androutsos. Allenatore: Lemonis

Arbitro: Collum (Sco)

Reti: 18′ pt Nikolaou (og), 16′ st Messi, 19′ st Digne, 45′ st Nikolaou

Ammoniti: Romao, Nikolaou, Elabdellaoui

Espulsi: Piqué

Note: Recuperi – 2′ nel primo tempo, 3′ nel secondo tempo