Barcellona – Villarreal 3-0: doppietta per Lewandowski

1033

Barcellona Villareal cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Barcellona – Villarreal di giovedì 20 ottobre 2022 in diretta: successo costruito nella prima frazione di gioco con terzo gol di Fati

BARCELLONA – Giovedì 20 ottobre 2022 al Camp Nou andrà in scena BarcellonaVillarreal, gara valida per la decima giornata della Liga 2022-2023: calcio di inizio alle ore 21:00. Da una parte, la squadra di Xavi Hernandez reduce dalla prima sconfitta in campionato rimediata nel clasico del Bernabeu contro il Real Madrid (3-1) mentre dall’altro lato, la formazione di Unai Emery che viene dalla vittoria interna contro l’Osasuna (2-0). Buon cammino quello attuale dei blaugrana che si sono però allontanati di tre punti dalla capolista, Barça a quota 22 con sette vittorie, un pareggio e una sconfitta. Per il Submarino Amarillo un settimo posto ed un bottino di 15 punti frutto di quattro vittorie, tre pareggi e due sconfitte. Ancora niente è perduto per la squadra di Xavi che deve riuscire a ritrovare subito la vittoria, davanti al proprio pubblico, per restare attaccato alla vetta. Gli uomini di Emery invece, vogliono continuare a conquistare punti importanti per avvicinare le prime quattro posizioni. Si sfidano due delle migliori difese di questo campionato: il Villarreal con tre gol subiti e il Barcellona con quattro reti incassate, di cui tre solamente nell’ultimo turno. Secondo miglior attacco per la squadra blaugrana (12 gol realizzati) mentre diverse difficoltà nel segnare per Danjuma e compagni, decimo attacco della Liga con dieci gol segnati. Ultimo precedente tra le due compagini al Camp Nou chiuso con una vittoria esterna 0-2 della squadra di Emery dopo ben dodici anni di sole vittorie blaugrana.

BARCELLONA: ter Stegen M., Alba J., Alonso M., de Jong F. (dal 25′ st Busquets S.), Fati A. (dal 30′ st Dembele O.), Gavi, Kounde J. (dal 33′ st Pique G.), Lewandowski R. (dal 30′ st Raphinha), Pedri, Roberto S. (dal 25′ st Bellerin H.), (Portiere), Torres F.. A disposizione: Pena I., Tenas A., Balde A., Bellerin H., Busquets S., Dembele O., Garcia E., Kessie F.,  (Portiere), Pique G., Raphinha, Torre P. Allenatore: Xavi.

VILLARREAL: Rulli G., Albiol R. (dal 35′ st Mandi A.), Baena A., Danjuma A. (dal 1′ st Morales J. L.), Jackson N. (dal 12′ st Moreno A.), Kiko, Morlanes M. (dal 12′ st Trigueros M.), Parejo D., Pedraza A. (dal 25′ pt Mojica J.), Pino Y., Torres P.. A disposizione: Alvarez I., Reina P., Chukwueze S., Cuenca J., Mandi A., Mojica J., Morales J. L., Moreno A., Trigueros M. Allenatore: Emery U..

Reti: al 31′ pt Lewandowski R. (Barcellona) , al 35′ pt Lewandowski R. (Barcellona) , al 38′ pt Fati A. (Barcellona) .

Ammonizioni: al 45’+2 st Torres P. (Villarreal).

Presentazione del match

QUI BARCELLONA – Araujo, Christensen, Depay e Bellerin gli assenti del match. Tra i pali sempre Ter Stegen, davanti a lui la linea a quattro composta da Sergi Roberto, Kounde, Garcia e Jordi Alba. A centrocampo De Jong, Sergio Busquets e Pedri. Nel tridente offensivo spazio per Ferran Torres, Lewandowski e Ousmane Dembele.

QUI VILLARREAL – Non saranno del match Coquelin, Foyth, Gerard Moreno, Kiko Femenia e Lo Celso per Emery. Pau Torres e Raul Albiol a difesa di Rulli con Pedraza sulla fascia sinistra e Mandi a destra. Baena, Parejo, Trigueros e Chukwueze a supporto della coppia d’attacco Danjuma-Morales.

Le probabili formazioni di Barcellona – Villarreal

BARCELLONA (4-3-3): Ter Stegen; Sergi Roberto, Kounde, Garcia, Jordi Alba; De Jong, Busquets, Pedri; Ferran Torres, Lewandowski, Dembele. Allenatore: Xavi

VILLARREAL (4-4-2): Rulli; Pedraza, Pau Torres, Albiol, Mandi; Baena, Parejo, Trigueros, Chukwueze; Danjuma, Morales. Allenatore: Emery