Barcellona – Villarreal 3-5: manita della squadra di Marcelino

89

Barcellona Villareal cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Barcellona – Villarreal di Sabato 27 gennaio 2024 in diretta: i blaugrana sotto di due gol ribaltano il punteggio ma nel finale crollano

BARCELLONA – Sabato 27 gennaio 2024 , alle ore 18:30 il Barcellona ospiterà il Villarreal per la giornata 22 del campionato LaLiga . Le squadre si trovano a incontrarsi dopo l’ultimo precedente del 27 agosto 2023 quando la Barcellona si è imposta con il risultato di 3-4 nella gara di andata . Appuntamento allo stadio Estadio Olímpico dove il match sarà diretto dell’arbitro Munuera Montero . I bookmakers ripongono molta fiducia nel Barcellona , quotando la vittoria a 1.36 mentre i l pareggio è dato a 5.75 e la sconfitta a 7.50 .

Negli ultimi cinque match il Barcellona ha conseguito 3 vittorie, 0 pareggi e 2 sconfitte realizzando 12 gol e subendone 11 . E’ reduce dalla sconfitta ai tempi supplementari in Copa del Rey contro l’Athletic Bilbao mentre in campionato ha avuto la meglio per 4-2 in casa del Betis . Il Villarreal ha conseguito invece 1 vittoria, 1 pareggio e 3 sconfitte realizzando 6 reti e subendone 11 . Dopo aver chiuso il 2023 con il successo in casa contro il Celta Vigo il nuovo anno non ha regalato note positive visto che ha perso in campionato contro Valencia e Las Palmas mentre nell’ultimo turno ha pareggiato in casa con il Maiorca . Nella Copa del Rey è invece arriva la sconfitta contro l’Uniostas ai rigori .

Su questo sito rimarrete aggiornati su tutto ciò che riguarda il match: dalle formazioni ufficiali fino al racconto minuto per minuto dalle ore 18:30 , con la consueta diretta testuale. Il Girona guida la classifica di LaLiga con 52 , Real Madrid é in seconda posizione con 51 mentre al terzo posto troviamo il Barcellona con 44, Atletico Madrid e Athletic Bilbao 41 .

BARCELLONA: Pena I., Kounde J., Araujo R., Christensen A. (dal 1′ st Cubarsi P.), Fort H. (dal 1′ st Cancelo J.), Gundogan I., Romeu O. (dal 1′ st Pedri), de Jong F., Yamal L., Lewandowski R. (dal 32′ st Vitor Roque), Joao Felix (dal 13′ st Torres F.). A disposizione: Astralaga A., Kochen D., Casado M., Guiu M.,  (Portiere), Lopez F. Allenatore: Xavi.

VILLARREAL: Jorgensen F., Kiko (dal 33′ st Mosquera Y.), Bailly E., Cuenca J., Moreno A. (dal 26′ st Mandi A.), Akhomach I. (dal 13′ st Guedes G.), Comesana S., Coquelin F., Baena A. (dal 26′ st Capoue E.), Moreno G. (dal 33′ st Morales J. L.), Sorloth A.. A disposizione: Alvarez I., Altimira A.,  Trigueros M. Allenatore: Marcelino G..

Reti: al 15′ st Gundogan I. (Barcellona) , al 23′ st Pedri (Barcellona) , al 26′ st Bailly E. (Barcellona),  autogol al 41′ pt Moreno G. (Villarreal) , al 9′ st Akhomach I. (Villarreal) , al 39′ st Guedes G. (Villarreal) , al 45’+9 st Sorloth A. (Villarreal) , al 45’+12 st Morales J. L. (Villarreal) .

Ammonizioni: al 33′ pt Romeu O. (Barcellona), al 23′ st Lewandowski R. (Barcellona), al 25′ st Xavi (Barcellona), al 44′ st Araujo R. (Barcellona) al 16′ pt Baena A. (Villarreal), al 18′ pt Marcelino (Villarreal), al 23′ st Bailly E. (Villarreal), al 44′ st Mosquera Y. (Villarreal), al 45’+4 st Cuenca J. (Villarreal).

Gol annullati: al 22′ pt Moreno G. per (Villarreal).

Probabili formazioni di Barcellona – Villarreal

BARCELLONA (4-3-3): Pena; Roberto, Araujo, Kounde, Cancelo; Pedri, F de Jong, Gundogan; Torres, Lewandowski, Yamal.

VILLARREAL (4-4-2): Jorgensen; Femenia, Bailly, Cuenca, A Moreno; Akhomach, Comesana, Coquelin, Baena; G Moreno, Sorloth.

Dove vedere la partita in TV e streaming

Il match Barcellona – Villarreal , valido per la giornata 22 del campionato LaLiga , si potrà seguire in diretta e in esclusiva su DAZN con telecronaca di Luca Farina.