Bari torna al successo: battuto il Torino per 3-1 in Coppa Italia

275

Dopo tre sconfitte in altrettante gare, il Bari torna alla vittoria, anche se in Coppa Italia, contro il Torino, che esce dal San Nicola sconfitto per 3-1. Dopo un’avvio piuttosto blando, nella ripresa i galletti iniziano a dettar la svolta e si procurano un calcio di rigore con Rivas, atterrato da Cofie. Dal dischetto va Parisi, che spiazza Bassi. I biancorossi continuano a premere e al 70′ siglano il 3-1 con un tiro da fuori area di Pulzetti.

Gli uomini di Ventura vanno vicini alla quarta rete con Kutuzov, ma anche i granata sfiorano il 3-2 con un pallonetto di Iunco, respinto oltre la traversa da Padelli. Il Bari, così, approda al quarto turno di Coppa, dove troverà il Livorno. Ma l’importante è che c’è la consapevolezza che la rotta sta cambiando.