Il Cagliari viene promosso in Serie A, successo a Bari

2908

Bari Cagliari cronaca diretta live risultato tempo reale

La partita Bari – Cagliari di Domenica 11 giugno 2023 in diretta: i sardi trovano il gol decisivo in pieno recupero con il neo entrato Pavoletti

BARI – Domenica 11 giugno,  allo Stadio San Nicola di Bari, andrà in scena Bari – Cagliari, gara valida per la finale playoff di ritorno della Serie B 2022-2023: calcio di inizio alle ore 20:30. Si riparte dall’1-1 dell’andata: Lapadula aveva portato in vantaggio il Cagliari al nono minuti con un bel colpo di testa ma il Bari aveva raggiunto il pareggio grazie ad Antenucci che nel finale aveva trasformato un calcio di rigore. al Bari basterà un pareggio per andare in A, grazie al miglior piazzamento in campionato. Il Bari era arrivato terzo al termine della regular season con 65 punti, frutto di diciassette vittorie, quattordici pareggi e sette sconfitte, cinquantotto gol fatti e trentasette subiti. Gli uomini di Michele Mignani avevano superato davanti al proprio pubblico il Sudtirol nella semifinale di ritorno con lo stesso risultato strappato dagli altoatesini all’andata (1-0), così facendo a passare il turno sono stati i biancorossi in virtù del miglior piazzamento ottenuto in regular season. Il Cagliari era arrivato quinto a quota 60, grazie a un percorso di quindici partite vinte, quindici pareggiate e otto perse, trentaquattro reti realizzate e sessanta subite. La formazione di Claudio Ranieri, dopo aver eliminato il Venezia (2-1). grazie al pareggio senza reti sul campo del Parma era riuscita a conquistare la finale playoff. Nella regular season il Bari aveva vinto di misura la gara di andata mentre quella di ritorno si era chiusa a reti inviolate.

Cronaca con tabellino

RISULTATO FINALE: BARI - CAGLIARI 0-1 [AGG. 1-2]

Si chiude con un finale a sorpresa questa stagione di Serie B, fanno festa i sardi che salgono nella massima serie con Frosinone e Genoa. Per questa diretta è tutto, appuntamento ai prossimi live

51' è finita! Il Cagliari è in Serie A! Incredibile finale a Bari! Una rete in pieno recupero cambia l'esito del match e beffa i pugliesi ormai a un passo da traguardo

51' incredibile palla gol per il Bari con Radunovic che svirgola un pallone in area ma Folorunsho non ne approfitta

50' fallo in attacco per il Bari, secondi preziosi per i sardi che vedono vicino il traguardo

49' PAVOLETTI!!!! CAGLIARI IN VANTAGGIO!!! Cross morbido dalla destra verso il secondo palo dove l'attaccante prende il tempo a Zuzek e in scivolata da due passi la spinge in fondo al sacco!

47' fallo in attacco di Mancosu, giallo per lui

45' 6 minuti di recupero

45' fallo in ritardo di Deiola su Folorunsho, giallo per il giocatore sardo

44' in campo Pavoletti per Luvumbo

39' bolide di interno destro nello stretto di Folorunsho, palla che si stampa sul palo a Radunovic battuto!

37' due cambi per Ranieri: dentro Barreca per Azzi e Viola per Dossena

34' in campo Folorunsho per Ceter

29' fallo di Benedetti su Luvumbo punito con il giallo. Sulla punizione inserimento in area di Dessena che gira bene di testa, ottimo balzo di Caprire in angolo! Nulla di fatto sul corner

26' dentro Molina per Morachioli

22' dentro Mancosu e Prelec per Di Pardo e Lella

22' giallo a Luvumbo e Maita autori di un corpo a corpo energico in campo

21' angolo Bari con Benedetti, batte Morachioli sul primo palo dove allontana la difesa

18' in campo Zuzek per Di Cesare e Ceter per Esposito

18' gioco fermo, a terra Di Cesare che ha dato tutto

14' ripartenza del Bari, giallo a Dorval per simulazione

11' conclusione un pò centrale di Makoumbou, respinge Caprile

8' angolo per il Cagliari dalla destra d'attacco con Obert, palla sul primo palo e di esperienza interviene Caprile

2' filtrante di Esposito per l'inserimento in area di Ricci ma mancino sull'esterno della rete!

si riparte con il calcio d'avvio per il Cagliari

in campo Ricci per Mazzotta nel Bari, squadre nuovamente in campo

45' senza recupero si chiude il primo tempo tra Bari e Cagliari. 0-0 all'intervallo, piccola pausa e torniamo per la ripresa

44' spunto in area in mezzo a due avversari ma finisce per potarsi fuori il pallone

40' angolo per il Bari dalla destra d'attacco, batte Esposito e Dossena allontana

38' cros delizioso in area di Luvumbo per il gran colpo di testa di Di Pardo, intervento prodigioso in tuffo di Caprile! C'è l'angolo ma senza conseguenze

34' lancio in verticale di Maiello troppo lungo per Cheddira, interviene senza problemi Radunovic

28' su nuovo angolo rossoblù pizzica Maita con palla che per poco non finisce nella propria porta. Altro tiro dalla bandiera, blocca Caprile

26' angolo per il Cagliari questa volta dalla sinistra, mischia in area finisce per bloccare Caprile

25' nuovo corner dalla destra per il Cagliari, palla a centroarea con Caprile che allontana di pugni

23' Esposito imbucata Cheddira che in area vede Benedetti ma conclusione centrale a tu per tu con il portiere!

20' conclusione dal limite dell'area con il destro, grande intervento di Caprile in tuffo e palla in angolo! Nulla di fatto sul tiro dalla bandierina

19' duro intervento su Di Pardo che frana rovinosamente a terra, intervento dello staff medico tutto ok

16' spunto personale di Azzi che ai 25 metri sciaccia troppo la conclusione abbondantemente a lato

15' angolo conquistato Makoumbou, batte Obert, sul primo palo allontana Maita

13' Maiello in verticale per Cheddira in leggero ritardo si tuffa sul pallone ma finisce per commetter fallo

12' imbucata per Cheddira che in area tiene palla e scaricare per Morachioli, cross morbido intercettato dalla difesa

10' intervento di Maiello in area su Luvumbo che si lascia un pò cadere facendo arrabbiare il suo marcatore

7' punizione conquistata da Luvumbo sgusciante sulla trequarti sinistra del campo: batte Dossena, in area colpo di testa di Dossena respinto da Caprile e tap in di Deiola sul fondo!

7' lancio di Esposito per Cheddira impreciso, sfuma una potenziale ripartenza e rimessa laterale

5' cross teso di Luvumbo per il colpo di testa di Lapadula sul primo palo ma ostacolato da Vicari colpisce a lato

4' a piccolo trotto il Bari che questa sera ha due risultati utili per conquistare la promozione

2' da Maiello a Cheddira che in area lascia partire un cross che non trova nessun compagno

Si parte! Calcio d'avvio battuto dal Bari in maglia biancorrossa, Cagliari in quella rossoblù

Bari e Cagliari in campo, inno nazionale e pronti a partire!

Un saluto ai lettori di Calciomagazine, benvenuti alla diretta di Bari-Cagliari ritorno della finale playoff di Serie B. Calcio d'avvio alle ore 20.30.

BARI (4-3-3): Caprile, Dorval, Di Cesare (c) (dal 18' st Zuzek), Vicari, Mazzotta (dal 1' st Ricci), Maita, Maiello, Benedetti, Esposito (dal 18' st Ceter dal 34' st Folorunsho), Cheddira, Morachioli (dal 26' st Molina). A disposizione: Frattali, Matino, Antenucci, Benali, Botta, Zuzek, Pucino, Ceter, Ricci, Bellomo, Molina, Folorunsho. Allenatore: M. Mignani

CAGLIARI (4-3-3): Radunovic, Dossena, Lapadula, Deiola (c), Lella (dal 22' st Prelec), Zappa, Makoumbou, Obert, Azzi, Luvumbo (dal 44' st Pavoletti), Di Pardo (dal 22' Mancosu). A disposizione: Aresti, Ciocci, Goldaniga, Mancosu, Rog, Viola, Altare, Millico, Prelec, Barreca, Pavoletti, Kourfalidis. Allenatore: C. Ranieri

Reti: al 49' st Pavoletti

Ammonizioni: Dorval, Luvumbo, Maita, Benedetti, Deiola, Mancosu

Recupero: nessuno nel primo tempo, 6 minuti nel secondo tempo

Formazioni ufficiali di Bari – Cagliari

BARI (4-3-3): Caprile, Dorval, Di Cesare (c), Vicari, Mazzotta, Maita, Maiello, Benedetti, Esposito, Cheddira, Morachioli. A disposizione: Frattali, Matino, Antenucci, Benali, Botta, Zuzek, Pucino, Ceter, Ricci, Bellomo, Molina, Folorunsho. Allenatore: M. Mignani

CAGLIARI (4-3-3): Radunovic, Dossena. Lapadula, Deiola (c), Lella, Zappa, Makoumbou, Obert, Azzi, Luvumbo, Di Pardo. A disposizione: Aresti, Ciocci, Goldaniga, Mancosu, Rog, Viola, Altare, Millico, Prelec, Barreca, Pavoletti, Kourfalidis. Allenatore: C. Ranieri

Convocati

Bari

Portieri: 1.Frattali, 18.Caprile, 22.Sarri
Difensori: 5.Matino, 6.Di Cesare, 21.Zuzek, 23.Vicari, 25.Pucino, 27.Mazzotta, 31.Ricci, 44.Bosisio, 93.Dorval
Centrocampisti: 4.Maita, 8.Benali, 17.Maiello, 63.Bellomo, 79.Molina, 80.Benedetti, 90.Folorunsho, 99.Mallamo
Attaccanti: 7.Antenucci, 9.Esposito, 10.Botta, 11.Cheddira, 14.Morachioli, 19.Galano, 26.Scheidler, 30.Ceter

Cagliari

Portieri: Aresti, Ciocci, Radunovic
Difensori: Altare, Azzi, Barreca, Goldaniga, Obert, Zappa, Dossena
Centrocampisti: Di Pardo, Deiola, Kourfalidis, Lella, Makoumbou, Mancosu, Nandez, Rog, Viola
Attaccanti: Lapadula, Luvumbo, Millico, Pavoletti, Pre

Presentazione del match

QUI BARI – Mignani dovrebbe affidarsi al modulo 4-4-2 composto da Caprile tra i pali, protetto da Zuzek e Vicar centrali, subordinati sulle corsie esterne da Dorval e Mazzotta. A centrocampo dovrebbero agire Maita, Maiello e Benedetti. Coppia di attacco formata da Cheddira e Esposito, supportati da Morachioli.

QUI CAGLIARI – Ranieri dovrebbe rispondere col modulo 4-2-3-1 con Radunovic in porta e con una difesa a quattro formata al centro da Dossena, rientrante dalla squalifica, e Altare mentre sulle corsie esterne dovrebbero agire Zappa e Azzi. In mediana Makoumbou e Deiola. Unica punta Lapadula, supportata dai trequartisti Nandez, Mancosu e Luvumbo.

Le probabili formazioni di Bari – Cagliari

BARI (4-4-2): Caprile, Dorval, Zuzek, Vicari, Mazzotta, Maita), Maiello, Benedetti, Morachioli, Esposito, Cheddira. Allenatore: Mignani.

CAGLIARI (4-2-3-1): Radunovic, Zappa, Dossena, Altare, Azzi, Makoumbou, Deiola, Nandez, Mancosu, Luvumbo, Lapadula.