Bari-Pro Vercelli 2-2, il tabellino: Morra salva la Pro

531

Bari -Pro Vercelli 2-2, il tabellino: Morra salva la Pro

Il tabellino di Bari-Pro Vercelli 2-2 il risultato finale, i pugliesi rimontano ma vengono beffati nel finale da Morra

BARI – Al San Nicola è 2-2 tra il Bari e la Pro Vercelli. Occasione sciupata dai pugliesi raggiunti nei minuti finali dopo essere, però, stati in svantaggio. Vantaggio della squadra di Grassadonia con Ghiglione al 40′ del primo tempo, nella ripresa la squadra di Grosso ribalta il punteggio con Kozak e Brienza ma Morra, nei minuti di recupero, fissa il punteggio sul definitivo 2-2. Il Bari sale a quota 45 mentre la Pro Vercelli raggiunge quota 29.

Bari-Pro Vercelli 2-2, il tabellino

BARI (4-3-3):Micai, Sabelli, Marrone, Gyomber, D’Elia, Tello, Basha, Henderson (35′ st. Brienza), Galano, Kozak (25′ st. F.Flores), Anderson. A disposizione: De Lucia, Conti, Petriccione, Improta, Cisse, Balkovec, Iocolano, Nene’, Andrada, Diakite, Busellato, Empereur. Allenatore: Grosso

PRO VERCELLI (3-5-2): Pigliacelli, Berra (41′ st. Raicevic), Bergamelli, Gozzi, Ghiglione, Germano (12′ st. Altobelli), Vives, Castiglia, Mammarella, Morra, Kanoute’ (26′ st. Reginaldo). A disposizione: Gilardi, Marcone, Paghera, Konate, Bifulco, Gatto, Gladestony Silva, Pugliese, Jidayi. Allenatore: Grassadonia

Reti: 39’pt. Ghiglione, 20′ st. Kozak, 39′ st. Brienza, 47′ st Morra

Ammonizioni: 2′ st. Basha

Recupero: 1′ nel primo tempo,

Arbitro: Balice

Assistenti: Pagliardini, Tardino