Bari – Salernitana 1-1, il tabellino Casasola risponde a Henderson

309

Bari-Salernitana 1-1, il tabellino Casasola risponde a  HendersonBARI – Bari e Salernitana si sono divise la posta in palio terminando il match sul punteggio di 1-1. Vantaggio della squadra di Grosso al 21′ del primo tempo con Henderson, pareggio dei ragazzi di Colantuono ad opera di Casasola. Con questo pareggio i padroni di casa raggiungono quota 54 mentre gli ospiti vanno a 42 punti.

Bari – Salernitana 1-1, il tabellino

BARI (4-3-3): Micai; Sabelli, Marrone, Gyomber, Balkovec; Iocolano, Basha, Henderson (40′ st. Floro Flores); Improta, Nenè (25′ st. Busellato), Cissé. A disposizione: De Lucia, D’Elia, Petriccione, Kozak, Galano, Brienza, Anderson, Cassani, Tello, Empereur Allenatore: Grosso.

SALERNITANA (4-3-3): Radunovic; Casasola, Tuia, Monaco, Vitale; Minala, Signorelli (1 st. Rosina), Odjer; Di Roberto (1′ st. Rossi), Palombi (st. 37′ Schiavi), Kiyine. A disposizione: Adamonis, Russo, Bernardini, Mantovani, Zito, Della Rocca, Ricci, Sprocati, Popescu Allenatore: Colantuono.

Reti: 21′ pt. Henderson, 13′ st. Casasola

Ammonizioni: 32′ pt. Gyomber, 42′ pt. Odyer, 17′ st. Vitale, 22′ st. Iocolano

Recupero: 0′ nel primo tempo, 4′ nel secondo tempo

Arbitro: Di Martino

Assistenti: Borzomi, Lombardi