Bari – Sudtirol 1-0: un gol di Benedetti proietta i Galletti in finale!

2268

Bari Sudtirol cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Sudtirol – Bari di Venerdì 2 giugno 2023 alle ore 20.30 in diretta: clamorosa impresa della squadra di Mignani che gioca in dieci tutto il secondo tempo per l’espulsione di Ricci ma trova il gol e conquista la finale

BARI –  Venerdì 2 giugno 2023, allo Stadio “San Nicola” di Bari, andrà in scena Bari – Sudtirol, semifinale di ritorno dei  playoff di Serie B 2022-2023. Calcio di inizio previsto per le ore 20.30. Si riparte dallì1-0 dell’andata in favore della squadra di Bisoli che avrà ora dure risultati utili a disposizione per passare il turno. Chi avrà la meglio al termine dei 180 minuti affronterà la vincente tra Parma e Cagliari. Ecco come le due squadre si presentano all’appuntamento.  Il Bari era arrivato terzo con punti, frutto di diciassette vittorie, quattordici pareggi e sette sconfitte, cinquantotto gol fatti e trentasette subiti. Il Sudtirol, alla sua prima partecipazione al torneo cadetto, é stata la vera sorpresa della stagione. Quarto fino all’ultima giornata, dopo la sconfitta esterna per 2-1 contro il Modena, hanno chiuso in sesta posizione con un percorso di quattordici partite vinte, sedici pareggiate e otto perse, trentotto reti all’attivo e trentaquattro al passivo. In virtù del sesto posto ha dovuto affrontare nel turno preliminare la Reggina, che ha battuto grazie a un gol di Casiraghi nel finale. Nella regular season all’andata finì all’andata mentre al ritorno é stato il Bari ad avere la meglio con il risultato di 0-1. Padroni di casa dati favoriti col segno “1” quotato mediamente 1.97.

Cronaca della partita

RISULTATO FINALE: BARI - SUDTIROL 1-0

La redazione di calciomagazine.net ringrazia per l'attenzione edà appuntamento ai prossimi live. Buon proseguimento di serata a tutti!

53' finisce qui! Clamorosa impresa del bari che gioca in dieci un tempo intero ma riesce a vincere e vola in finale

52' OCCASIONE D'ORO PER IL SUDTIROL! mischia in area, continuo batti e ribatti. poi il tiro a giro di Zaro manda la palla sul fondo!

51' nel Sudtirol fuori Botta e dentro Zuzek

50' ripartenza di Cheddira che emtra in area, supera Poluzzi,, esulta. ma era già stata ravvisata la sua posizione di fuorigioco

48' conclusione di Rover! Palla sul fondo

47' palla al limite dell'area per Vinetot, anticipato da di Cesare

46' dagli spalti  non viene restutito il pallone e quindi si allunga il recupero

45' saranno sei i minuti di recupero

44' ammoniti Folorunsho e Vinetot

44' nervosimo in campo. L'arbitro é costretto a richiamare i giocatori

42 cross di Rover deviato in calcio d'angolo da Benedetti. Sugli sviluppi del corner la palla viene allontanata

40' tiro cross di Rover da fuori area! La palla termina direttamente sul fondo

39' scontro tra Fiordilino e Benedetti. nessun problema per entrambi i giocatori

37' intervento falloso di Fiordilino ai danni di Cheddira

34' altra interruzione forzata. Si prevede un recupero lunghissimo

30' doppio cambio nel Sudtirol: dentro Rover e Carretta, fuori Celli e De Col

29' contatto in area tra Cheddira e Zaro ma per l'arbitro é tutto regolare

27' problema all'impianto di illuminazione del San Nicola risolto nel giro di poco

24' VANTAGGIO BARI!!!! Distrazione difensiva del Bari, Benedetti si inserisce in un'azione costruita da Folorunsho e Cheddira e di prima intenzione mette la palla in rete dove Poluzzi non può arrivare!

21' cross di maoello, palla sottoporta dove però non c'e nessun compagno pronto a deviarla in rete

19' sugli sviluppi della punizione battuta da Esposito, il tentativo di conclusione di Cheddira viene deviato in calcio d'angolo. Corner battuto senza effetti

18' ammonito Siega per un fallo su Cheddira

17' Maita fermato da Curto in fallo laterale. Rimessa per il Bari

15' cross di Maita, colpo di testa di Vinetot. Poi Fiordilino allontana la palla definitivamente

15' punizione da buona posizione battuta da Esposito ma Tait allontana la palla di testa

13' cross di Esposito, Vinetot allontana di testa la palla

11' palla di Esposito dul secondo palo! C'eè una deviazione, poi Fiordilino libera l'area

10' cross di de Col su secondo palo dove non c'é nessun attaccante del Sudtirol

9' verticalizzazione di Di Cesare ma la palla finisce direttamente in fallo laterale

7' passaggio impreciso di Maita per Esposito. Il Sudtirol può ripartire

3' fallo di Curto ai danni di Esposito

2' conclsuione di Esposito! Parata di Poluzzi! La palla resta lì ma ci pensa Celli ad allontanarla

1' si riparte!

nel Sudtirol Siega al posto di Eklu, già ammonito, che aveva preso il posto dell'infortunato Belardinelli

nel Bari dentro Matino al posto di Bellomo

51' si chiude qui il primo tempo di Bari - Sudtirol, risultato ancorato sullo 0-0 di partenza ma i pugliesi sono in dieci. Piccola pausa e torniamo per il secondo tempo

48' ESPULSO RICCI! BARI IN 10!! Sul corner errato del Bari si scatena un contropiede con Curto che dopo 70 metri di allungo viene trattenuto al limite dell'area, fallo da ultimo uomo. Punizione affidata a Celli su sponda di Fiordilino, si immola Bellomo e palla di un soffio a lato! Si batte il corner con Fiordilino sul primo palo palla sul fondo dopo un tocco di un compagno

47' cross di Dorval in area per Cheddira, colpo di testa pericoloso sporcato da Vinetot in angolo. Sul corner colpo di testa di Vicari e colpo di reni di Vicari in angolo! Nulla di fatto sul corner successivo

45' assegnati 3 minuti di recupero

45' conclusione al volo dalla distanza Esposito palla alle stelle

42' conclusione da fuori area di Esposito, sulla traiettoria Zaro e palla in angolo. Sul corner Morachioli in area da posizione defilata prova a cercare un compagno meglio piazzato ma viene chiuso

41' chiusura rischiosa di Celli in area, nuovo angolo. Batte Bellomo, tocco di Vicari sulla spalla di Zaro ma l'arbitro ravvisa una rimessa dal fondo probabilmente coperto

38' raddoppio di marcatura energico su Dorval che non riesce a sfondare questa volta a destra ma il Bari conquista un nuovo tiro dalla bandierina

36' fallo in attacco di Cheddira su Vinetot che questa volta ha avuto la meglio

34' imbucata in area per Cheddida sullo scambio corto veloce con Esposito, si gira molto bene in area mettendo a sedere Vinetot ma conclusione di interno destro rasoterra di un soffio a lato!

33' possesso palla costante del Bari in questa prima mezz'ora

30' giallo per Eklu, entrato duro in contrasto su Dorval

25' conclusione di Celli in area da posizione defilata, c'è il muro della difesa quindi bel cross dal fondo di Fiordilino ma sul secondo palo non arriva nessuno con i tempi giusti

22' fallo in attacco di Bellomo, punizione per la difesa ospite che resta molto compatta

18' in area prova la giocata Cheddira con il tacco ma intuisce la giocata il portiere abile in uscita

18' Mazzocchi commette fallo in attacco su Vicari che con mestiere era riuscito a sbilanciarlo

16' scucchiaiata in area di Esposito per Cheddira ma poco spazio per raggiungere la sfera, resta bella l'idea

13' intervento subito deciso del neo entrato che fa capire tutta la sua determinazione, punizione per i pugliesi

12' Eklu in campo per Belardinelli e corner per il Bari: Bellomo verso Cheddira in area e presa comoda del portiere

10' contrasto tra Bellomo e Belardinelli con il giocatore del Sudtirol che ha avuto la peggio. Il giocatore viene accompagnato dallo staff medico a bordo campo, ci sarò il cambio

8' conclusione in area di Esposito, palla che si impenna su un tocco della difesa e supera di poco la traversa. Nulla di fatto sul corner

7' sponda di Esposito per Cheddira, il giocatore si gira e calcia dai 25 metri alzando la mira

5' conclusione dal limite di Esposito verso il primo e pallone che carambola per ultimo sui piedi di Cheddira e termina fuori

4' grande agonismo in campo pressione alta fallo su Vinetot, punizione affidata al portiere

2' pressing subito aggressivo del Bari che recupera palla, fallo su Dorval sulla trequarti. Batte Bellomo sul primo palo prolunga di testa Vicari ma non trova nessun compagno sul secondo palo, rimessa dal fondo

Si parte! Calcio d'avvio battuto dal Sudtirol in maglia viola, Bari nella tradizionale biancorossa

Bari e Sudtirol finalmente in campo! Siamo pronti a seguire assieme questa sfida. Cornice di pubblico da record con oltre 51mila spettatori sugli spalti

8 e 11 giugno le date che sognano le due squadre pronte ad affrontarsi

Un saluto ai lettori di Calciomagazine, benventui alla diretta di Bari - Sudtirol. Dalle ore 20.30 seguiremo il ritorno della semifinale playoff di Serie B con il nostro commento.

Formazioni ufficiali di Bari – Sudtirol

BARI (4-3-1-2): Caprile, Dorval, Di Cesare (c), Vicari, Ricci, Maita, Maiello, Bellomo, Morachioli, Esposito, Cheddira. A disposizione: Sarri, Matino, Antenucci, Benali, Botta, Zuzek, Mazzotta, Ceter, Molina, Benedetti, Folorunsho, Mallamo. Allenatore: M. Mignani

SUDTIROL (3-5-2): Poluzzi, Celli, Curto, Vinetot, Fiordilino, Mazzocchi, Belardinelli, Zaro, Tait (c), De Col, Odogwu. A disposizione: Minelli, Siega, Lunetta, Carretta, Cisse, Casiraghi, Rover, Eklu, Pompetti, Davi, Larrivey, Giorgini. Allenatore: P. Bisoli

BARI: Caprile E., Dorval M., Di Cesare V., Vicari F., Ricci G., Maita M. (dal 24′ st Benedetti L.), Maiello R., Bellomo N. (dal 1′ st Matino E.), Cheddira W., Esposito Se. (dal 24′ st Folorunsho M.), Morachioli G. (dal 24′ st Botta R.). A disposizione: Sarri E., Matino E., Benedetti L., Botta R. (dal 45’+7 st Zuzek Z.), Folorunsho M., Zuzek Z., Antenucci M., Benali A., Ceter D., Mallamo A., Mazzotta A., Molina S. Allenatore: Mignani M..

SÜDTIROL: Poluzzi G., Curto M., Zaro G., Vinetot K., Celli A. (dal 32′ st Rover M.), De Col F. (dal 32′ st Carretta M.), Belardinelli L. (dal 13′ pt Eklu S. M. dal 1′ st Siega N.), Tait F., Fiordilino L., Odogwu R., Mazzocchi S. (dal 13′ st Larrivey J.). A disposizione: Minelli S., Eklu S. M., Siega N., Larrivey J., Carretta M., Rover M., Casiraghi D., Cisse M., Davi S., Giorgini A., Lunetta G., Pompetti M. Allenatore: Bisoli P..

Reti: al 25′ st Benedetti L. (Bari) .

Ammonizioni: al 45’+1 st Folorunsho M. (Bari) al 31′ pt Eklu S. M. (Südtirol), al 12′ st Mazzocchi S. (Südtirol), al 19′ st Siega N. (Südtirol), al 45’+1 st Vinetot K. (Südtirol).

Espulso: al 45’+3 Ricci G. (Bari)

I convocati del Bari

Portieri: 18.Caprile, 22.Sarri
Difensori: 5.Matino, 6.Di Cesare, 21.Zuzek, 23.Vicari, 25.Pucino, 27.Mazzotta, 31.Ricci, 44.Bosisio, 93.Dorval
Centrocampisti: 4.Maita, 8.Benali, 17.Maiello, 63.Bellomo, 79.Molina, 80.Benedetti, 90.Folorunsho, 99.Mallamo
Attaccanti: 7.Antenucci, 9.Esposito, 11.Cheddira, 10.Botta, 14.Morachioli, 19.Galano, 26.Scheidler, 30.Ceter

I convocati del Sudtirol

Portieri: Poluzzi, Minelli, Marano.
Difensori: Celli, Curto, Davi, De Col, Giorgini, Vinetot, Zaro.
Centrocampisti: Belardinelli, Casiraghi, Eklu, Fiordilino, Lunetta, Pompetti, Siega, Tait.
Attaccanti: Carretta, Cissé, Larrivey, Mazzocchi, Odogwu, Rover.

A dirigere il match sarà Simone Sozza della Sezione di Seregno, coadiuvato dagli assistenti Alessandro Costanzo di Orvieto e Matteo Passeri di Gubbio. Quarto ufficiale Niccolò Baroni di Firenze,  Al Var Daniele Chiffi di Padova, Avar Francesco Forneau di Roma-1.

QUI BARI – Out gli infortunati Pucino e Ceter. Mignani dovrebbe affidarsi al modulo 4-3-1-2 composto da Caprile tra i pali, protetto da Vicari e Di Cesare centrali, subordinati sulle corsie esterne da Dorval e Mazzotta. A centrocampo dovrebbero agire Maita, Maiello e Benedetti. Coppia di attacco formata da Cheddira e Esposito, supportati da Folorunsho.

QUI SUDTIROL – Assenti per infortunio Davi, Celli e Schiavone. Bisoli dovrebbe rispondere col modulo 4-4-2 con Poluzzi in porta e con una difesa a quattro formata al centro da Vinetot e Zaro e sulle fasce da De Col e Curto. In mezzo al campo Fiordilino e Tait con Belardinelli e Rover a chiudere la linea di centrocampo. In attacco Mazzocchi e Odogwu.

Le probabili formazioni di Bari – Sudtirol

BARI (4-3-1-2): Caprile; Dorval, Di Cesare, Vicari, Mazzotta; Maita, Maiello, Benedetti; Folorunsho; Cheddira, Esposito. Allenatore: Michele Mignani

SUDTIROL (4-4-2): Poluzzi; Curto, Zaro, Vinetot, De Col; Rover, Tait, Fiordilino, Belardinelli; Mazzocchi, Odogwu. Allenatore: Pierpaolo Bisoli