Bari – Teramo 1-1: Cancellotti trova il pari in pieno recupero

5774

Bari Teramo cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Bari – Teramo del 24 novembre 2019: doccia fredda per i galletti che dopo la rete in avvio di Antenucci hanno condotto il match fino ai minuti conclusivi ma un calo di tensione ha consentito di fornire il punto del pari

RISULTATO FINALE: BARI - TERAMO 1-1

51' è finita! Il Teramo strappa un prezioso punto a Bari concretizzando le offensive dell'ultima parte del match con la rete in mischia di Cancellotti. Vi ringraziamo per averci scelto come sempre in numerosi e appuntamento ai nostri prossimi live: questa sera per la Serie A c'è Lecce - Cagliari mentre in B si gioca Spezia - Frosinone

51' palla in area ma la difesa di testa riesce ad allontanare

50' giallo a Piacentini per un fallo su Ferrari e punizione per il Bari, ultima chance

48' ultimi istanti di gioco, Ferrari si aggiusta il pallone con un braccio e punizione regalata agli ospiti

46' PAREGGIO DEL TERAMO!!! COLPO SOTTO RETE DI CANCELLOTTI! Sugli sviluppi dell'angolo dopo un doppio rimpallo arriva il tocco sotto misura che non lascia scampo a Frattali

45' conclusione di Minelli deviata, angolo Teramo

44' 5 minuti di recupero

43' doppio cambio per il Bari: dentro sia Ferrari che Corsinelli, fuori Schiavone e Antenucci

42' punizione conquistata sapientemente da Folorunsho, scorrono secondi preziosi

41' cross di Tentardini e colpo di testa di Minelli ma sfera tra le braccia di Frattali

40' entriamo nei 5 minuti finali più il recupero, tutto ancora da giocare

39' intervento da moviola con Cianci che finisce a terra in area, l'arbitro lascia giocare e finale di sofferenza per i galletti

38' in campo Neglia per Simeri

37' occasione per il pari: su filtrante di Viero conclusione insidiosa di Minelli con il destro palla di poco a lato!

35' doppio cambio per Tedino con Minelli per Magnaghi e Viero per Arrigoni

32' palla persa da Folorunsho che non si intende con il compagno quindi qualche istante più tardi Perrotta è attento in copertura

31' fallo di Arrigoni su Simeri, il Bari torna in possesso palla

28' uscita di Tomei su Simeri in anticipo

26' doppio cambio per Bari dentro Folorunsho per Hamlili e Scavone per Terrani. Sarà Schiavone in questo finale a fare il trequartista

25' tentativo di Antenucci con il mancino quasi dal limite, palla che non inquadra lo specchio della porta

23' cartellino giallo a Frattali per perdita di tempo

22' fischiato fallo in attacco di Magnaghi su Frattali e rete di Costa Ferreira annullata. Il giocatore aveva calciato nella porta sguarnita ma dopo il fischio dell'arbitro

19' palla in area di Schiavone per Antenucci, buono l'anticipo in uscita di Tomei

19' fuori Martignago per Cianci giocatore barese debutto al San Nicola

17' gomito largo di Cristini su Simeri che finisce a terra, giallo anche per il giocatore teramano

16' tira un pò il fiato la squadra di Vivarini dopo un primo tempo molto dispendioso

15' giallo a Schiavone, trattenuta su Costa Ferreira, punizione per il Teramo

14' cross di Tentardini ma non trova nessun compagno in area

13' cambio per il Teramo: in campo Santoro per Mungo e Bombagi per Ilari

9' a terra Mungo, problemi a una caviglia. Il giocatore zoppica vistosamente

7' contropiede Bari con Terrani per Simeri quindi Hamlili scivola in area e non riesce a calciare verso la porta!

5' azione avvolgente del Bari, conclusione di Antenucci respinta da Piacentini

2' pressing alto portato avanti dalla squadra di casa fin dalla trequarti difensiva ospite

si riparte! nessun cambio nell'intervallo

47' si chiude qui il primo tempo tra Bari e Teramo, appuntamento fra qualche istante per seguire assieme il secondo tempo del match

47' cross di Marignago, allontana di testa ben appostato a centroarea Sabbione

46' cross di Terrani, allontana la difesa ma Bari ancora in possesso palla ma Perrotta perde palla a centrocampo

45' prova a chiudere in avanti la squadra di casa

45' 2 minuti di recupero

43' gioco nuovamente fermo questa volta problemi per Magnaghi, nessun problema per lui

40' si torna a giocare con il Teramo che subisce un break sulla trequarti campo quindi Hamlili scarica su Perrotta, botta dai 25 metri palla sopra la traversa. Cristini ancora a bordo campo ancora con lo staff per alcuni controlli

39' gioco fermo, l'arbitro a dialogo con alcuni giocatori del Teramo. Qualche problema per Cristini, in campo lo staff medico e giocatore che viene accompagnato a bordo campo

38' Sabbione riparte da Frattali ma lancio errato e Costa Ferreira può dare il là a un nuovo possesso palla

36' lancio di Perrotta per Simeri che commette fallo in avanti, punizione Teramo, nessun giallo per lui

35' prova a infilarsi in area Bianco, Ilari spazza la sfera che termina in fallo laterale

33' prova un contropiede il Bari ma Antenucci non riesce ad agganciare la sfera, rimessa laterale per il Teramo

31' punizione per il Teramo da posizione centrale, circa 30 metri. Sulla battuta va Martignago, palla insidiosa che termina qualche metri a lato alla destra di Frattali. La palla è rimbalzata a pochi metri dal portiere che poteva essere ingannato dalla traiettoria. I giocatori abruzzesi hanno richiesto una deviazione ma si gioca

29' primo giallo del match per un giocatore del Teramo, si tratta di Magnaghi

29' Berra colleziona un nuovo tiro dalla bandierina, nulla di fatto

28' prima frazione di gioco al momento in pieno possesso dei galletti che hanno sbloccato il match al 12' con Antenucci

27' murato il cross di Mungo da Hamlili, palla che arriva innocua tra le braccia di Frattali

24' azione di Terrani con cross basso che attraversa l'area di rigore senza trovare compagni liberi. Nell'occasione uscita a vuoto di Tomei

21' altro tiro dalla bandierina per Schiavone e palla che gira pericolosamente verso Tomei che è attento nel bloccare la sfera

20' nuovo angolo conquistato da Antenucci, gol a parte migliore in campo in questo avvio. Altro schema con Antenucci che viene liberato al tiro ma questa volta la sua volée termina sul fondo

17' Terrani per Simeri che ha provato a farsi luce in area ma Piacentini sporca la palla in angolo

15' sventolata posizione di offside a Simeri, punizione per il Teramo

12' ANTENUCCI!!! VANTAGGIO DEL BARI!! Ancora una volta in gol l'attaccante realizza una rete di pregevole fattura. Per lui una mezza girata in area su palla vagante che non lascia scampo a Tomei

11' Terrani conquista il primo corner del match

8' gara piuttosto bloccata, le due squadre predilogono il lancio lungo al fraseggio

4' terreno molto pesante, la forte pioggia sta condizionando il gioco sopratutto sulle fasce

2' lancio verso Simeri da parte di Terrani ma lancio fuori misura a favorire l'uscita di Tomei

partiti!

Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco, tutto pronto all'inizio del match

Un saluto ai lettori di Calciomagazine e Abruzzonews, la lunga domenica sportiva prosegue con nuovi live. In questo seguiremo con la webcronaca in diretta Bari - Teramo a partire dall'ingresso delle due squadre in campo.

BARI – Oggi pomeriggio, domenica 24 novembre, alle ore 17,30 andrà in scena Bari – Teramo, match valido per la sedicesima giornata del campionati di Serie C girone C 2019/2020. Da una parte ci sono i pugliesi che sono reduci dalla  vittoria esterna di misura con la Paganese e in classifica occupano la quinta posizione con 29 punti. Dall’altra parte, invece, ci sono gli abruzzesi che vengono dal pareggio casalingo contro la Ternana e in classifica occupano il settimo posto con 22 punti. A dirigere la gara sarà il signor Pashuku della sezione di Albano Laziale.

QUI BARI – L’ex Vivarini dovrebbe far scendere in campo il suo Bari col 4-3-1-2 con Frattali tra i pali, pacchetto difensivo composto da Berra e Perrotta sulle corsie esterne mentre nel mezzo Sabbione e Di Cesare. A centrocampo agiranno Schiavone, Bianco e Hamlili, mentre in attacco spazio al tandem composto da Antenucci e Simeri supportati da Terrani nel ruolo di trequartista.

QUI TERAMO – Per Tedino rientra dalla squalifica Cancellotti e dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 4-3-2-1 con Tomei tra i pali, pacchetto difensivo composto da Cancellotti e Tentardini sugli esterni mentre i centrali saranno Cristini e Piacentini. A centrocampo Arrigoni in cabina di regia con Costa Ferreira ed Ilari mezze ali. In attacco Cianci supportato da Mungo e Magnaghi.

L’incontro Bari – Teramo, valevole per la sedicesima giornata del campionato di Serie C girone C 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva sulla piattaforma ELEVEN SPORTS.

Le probabili formazioni di Bari – Teramo

BARI (4-3-1-2): Frattali; Berra, Sabbione, Di Cesare, Perrotta; Schiavone, Bianco, Hamlili; Terrani; Antenucci, Simeri. Allenatore: Vivarini

TERAMO (4-3-2-1): Tomei; Cancellotti, Cristini, Piacentini, Tentardini; Costa Ferreira, Arrigoni, Ilari; Mungo, Magnaghi; Cianci. Allenatore: Tedino

STADIO: San Nicola